转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

偶的笔...晾晾~~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
最近找农夫大哥买了几支笔......晾晾~~
% M& W* R& A# M0 Q; e/ S
- }: T, K9 l7 ?0 L* H* c  N
- U0 D6 r7 ~5 b9 e
# l  ^# J: z8 f5 r) F5 n% R

登录/注册后可看大图

; q4 o4 x( X) Q2 F" \% p6 n  V# y% Y8 H( ~( x4 M1 d% j

0 u% e0 Y% C; U# c" }                               
登录/注册后可看大图

- K9 a2 |( a4 Z" u
% Q8 Y" ?' J: g4 o1 Z  z. Y
, }. u4 ]. P( V5 K  T

登录/注册后可看大图
. E( r; J' L) Q  n, y) f; j" t
" w' l1 J; B  G# N" w  q% @5 h

+ B6 ]' a# O) Z! s; [! ]9 m                               
登录/注册后可看大图
0 K9 s# f4 x: H9 \9 S

' A0 z' e: E. }

6 I  B* I* [( M; B# Y2 q/ \* D                               
登录/注册后可看大图

; M1 E1 `* f$ h: u/ z
5 R1 ~5 {: D# e8 g1 w
( N- e! Y9 c% C# ^! r, m& e5 V0 ?* {

登录/注册后可看大图
偷别人的鞋走自己的路,让别人找去吧!!

LV 1 (小透明)

回归菜鸟。

P币
笔魂
QQ
你好有钱啊...0 x( e. n% Z: ~: d2 V

7 ~: f( j8 t8 m7 Q
# c, I. o3 D8 C                     挺漂亮的...
; k: T7 F0 J3 ?
- |9 ]" c% O0 \0 P9 _$ d 就是照片模糊点``
.| √ _ 愛, `涉及對于無情法則的容忍.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
呵呵...哦.对了,你们照照片,都是用什么照的...偶都是用手机照的...~~~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
哇!都靓ar!我中意最后那支!:rryw 3 e: H% z. S4 `& Q" ]
手机照也珂以很清晰的ar……
penspinning円満に成功した!、~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
手机照这么清晰不错了.
6 n: ^% Z' {3 o笔很好看:ctur
我是吉林的
想壮大东北转笔的队伍
有意的加QQ544423227
请注明 省份 地区 还有论坛ID

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我也想要,可以送给我吗??:iiyy
不会弄贴图,教教我

LV 1 (小透明)

回归菜鸟。

P币
笔魂
QQ
:khjk :khjk :khjk
- j9 ]: [, t# a% U/ m* P! r, C! W0 p* R! g
要送的话加我一个哦~~``
.| √ _ 愛, `涉及對于無情法則的容忍.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
这些笔看样子就知道好转

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

...

不要送啊..便宜点卖我好了...:iiyy

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 p.terrorist 于 2007-8-10 10:59 发表 , |# s" N( x" t6 I4 H; P" ?5 ~2 X( h
你好有钱啊...
$ c: d9 U# _: O3 Q2 C5 i
! t3 r1 K" I8 i( \
! b1 l+ j! c6 E( a  {- |' P                     挺漂亮的...
6 i8 Y' d2 K# D- k; ]  J+ O: `7 n6 a- |8 a. f: s
就是照片模糊点``
. p& c5 M8 {6 H7 f6 t/ o  e( p
这可是我攒了好长时间才来买的... ...5555555555555555555

LV 2 (渣渣)

时间最长的新手

P币
笔魂
QQ
有钱人和没钱人就是不一样啊
我的决心是..
超过bonkura

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 Otsuka 于 2007-8-10 11:25 发表
* D+ e+ t/ J$ H& V+ a6 M0 S/ n哇!都靓ar!我中意最后那支!:rryw : G- E- p4 h' }+ O2 b
手机照也珂以很清晰的ar……
- Z9 F# I  Z- S/ g
哦,最后那支是我自己画的insert ,又把粉色hgg胶换成黑色的,又在黑色上面套了一个白色的小胶... ...~~~

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

怪不得,我就觉得农夫怎么会卖那么花俏的笔
你这啥笔