转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

再见了psh,我会回来的,希望到时还能有人记得我

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

我也换个萌头像o(≧v≦)o~

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 minkid 于 2011-2-6 21:17 编辑 " l- l: x/ a( v9 X7 p/ a

% E, w6 e7 S/ B, M4 F当我第一次看见转笔,我就深深的爱上了它。。我来到论坛不是很久,才几个月而已,但是我对这里却产生了很深的感情。。。
. T2 @( G' H; G5 \) H0 {   渐渐中考的脚步渐渐逼近,原本我想中考转笔都不耽误,上课认真学习,下课认真转笔,可是父母的要求十分严格,在他们看来我没有考到全校第一就说明没有认真学习,把心思用在了转笔上,于是乎,我的笔上缴了,零花钱不给买笔的钱也没了,最重要的是不许上网。最后无奈的答应父母,在今后的半年再也不转笔了,用心学习,考上省重点高中,就把笔还给我,让我玩电脑...
: J5 {. i7 J: J; i" k& G   也许在半年后,中考胜利,我会重新以一名新手的身份回到这个地方。。
3 i9 [. i+ R& D& B8 r. X( h) j& {5 @  也许中考失利我不能如期归来。。。。。。。。。。。但是我还是会回来的,那是也许是一年后,也许是两年年后或者四年后,但是,迟早有一天我会再次回来,为转笔的事业而奋斗,
. H( {! d3 n! U! [$ {3 e3 f+ C, C# P  再见PSH,再见所以认识我的人。。。。。。相信我有一天还会回来,希望那时还会有人记得我~~
* Y' }4 S& a( z/ w4 g& n, W& I* q
! b; @) k9 p8 q0 L' F7 x" @+ }# R: H; P
   今天是我在PSH的最后一个晚上,此刻心情真的很悲伤,所以写的有点像遗书55555555~~~~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
情况都一样的
" Q7 y8 Z9 W8 |) I0 P一起加油吧!

LV 6 (转笔者)

开始练回转笔了...我又回PSH了!

P币
笔魂
QQ
放心。我会记住你的。因为很NB的新手。半年后还是一条NB的新手。
" \) u! ]+ a0 @9 P) I0 K2 Y我也是初三党的。开学后我也不能经常上网了。唉。悲剧的人生啊

欢迎加入柳州转笔群!!51563002

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
没事的,再有几个月就好了,咱也一样,不过咱是高三,更完蛋啊。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
good luck for you
好极了

LV 6 (转笔者)

MuvDon

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星星

QQ
楼主你要好好靠才能更好的玩转笔。。。真的。。深有体会

LV 2 (渣渣)

哥们你真能水

P币
笔魂
QQ
您一路走好,本人一直好成绩父母不知道我转笔,无压力飘过~
一直被超越,从未被模仿~

LV 4 (小学生)

我也换个萌头像o(≧v≦)o~

P币
笔魂
QQ
回复 7# LeWS
4 c: o# G: ^( u! w
0 H, k* M6 ~( R/ ?$ {1 p% \  l( G
7 M0 j3 t: l4 r    从小成绩差,郁闷了

LV 4 (小学生)

xxx6Xxxx

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 Mr.High 于 2011-2-6 22:02 编辑 1 |$ j) Q8 B, i, i3 y7 t/ s: [* P+ S
2 l( F( _2 ^) b% U3 t# h2 }
LZ蛋定   我中考那年一个学期没碰电脑  中午打打球 晚上不做作业 躺床上发呆  偶尔发奋一下 写写作业  很惬意的啦......  LZ,  其实中考不难 考的都是基础的东西  用点心就能考的很好噢   现在我恨不得再上一次初三呢  那段日子很让人怀念啊  
金馆长俺の嫁

LV 4 (小学生)

此人已滚

P币
笔魂
QQ
我会记着你的。。一定会的9 Y# L( N! ?* E, W/ r; p% v
你的技术很好。。! B: x+ y1 J6 ?- q+ k
呵呵。。。。
当你的技术与意识达到一定境界,你会发现,原来自己还需要很多努力,这就是为什么许多技术好的人说自己是新手的原因,每个人都有不擅长的,而真正意识到的人,总会有某些缺陷

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
会记得你的,你技术不错,不过,我真的很怀念初四的那段日子(我们这里是初中四年),与女友一起学习的快乐,忙碌的学习,真的很怀念,好喜欢那段日子,楼主,珍惜吧,下次就是高考了。
因为我的左手,让我有向别人炫耀的资本

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
会记得你的,你技术不错,不过,我真的很怀念初四的那段日子(我们这里是初中四年),与女友一起学习的快乐,忙碌的学习,真的很怀念,好喜欢那段日子,楼主,珍惜吧,下次就是高考了。
因为我的左手,让我有向别人炫耀的资本

LV 2 (渣渣)

歌月徘徊,舞影凌乱

P币
笔魂
QQ
加油吧
% z3 c, H; L. F  F! ^" ume应该那时还在吧,,,, n% h3 i+ Z4 `( e
呵呵

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
那那个12VE MOD手感测评的怎么办。。。不过学业为重吧. O0 U, V3 G# a1 x4 A7 ~
PS:我初三的时候一样玩得很HIGH,考的也不错~~~我是坏榜样,不要学我,还是好好学习吧,现在高中觉得以前太轻松了

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
minkid,我觉得你父母的决定和你的不情愿的决定都是非常正确的!! j/ q2 m& Q& D, t& v0 T" T
我支持你父母,也支持你!你父母是为你好,我也希望你可以回来,不管你什么时候回来,我都非常欢迎你,我在这里等你!目前来看,对你来说考试才是最重要的,不要因为不能转笔而产生抵触情绪,好好学习!以后有的是时间玩,咱不急!我看好你,加油啊!!!
: u2 P! ~4 |# R/ WPS:跟你合作很愉快!
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com