转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

参加网聚别让家长知道

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
首先在此表示相当愤怒。
6 _/ |% R4 M, i; V( A. ]3 y% |( m& K  I% ]5 q$ W, \' d

' R; |* Q& Y( ]7 ~( M, J9 G7 O" m( @  ]! O! ]; g1 Z% r

: ~+ k/ T" K% D/ T+ g我明天原本是打算参加韶关zero网聚的。
( Z! {! g2 _# r2 |错在我太傻太天真告诉我妈我打算去参加网聚,结果家里就爆发战争了。妈死活不让去,我死活要求去。
) p- R1 |! r+ R: v0 X结果吵了一个下午,我家大大小小所有的门全让我摔了一遍,惨遭无视。+ ~% r3 ?+ U2 O+ l0 n8 L2 G  q9 M
硬的不行姐来软的,哄了好久之后...再度失败。3 a/ s$ P7 b; F7 @7 a
最后决定使用杀手锏,搬出了psh上关于网聚的帖子,zero网聚的帖子等等等等。妈也烦了,直接使出杀手锏:你眼里没我这个妈你就去吧。
" o0 x# n5 p  a4 @! H4 }- O3 @8 a, \6 M
姐还能去么?!
$ e4 }- K8 n9 N+ h. ~. V5 j$ o3 X8 |; U, F3 w1 T' m& G: \. p4 c3 r, \
6 S8 N3 k* a( u$ b( K
再次表示相当愤怒。
7 H: {& v9 P& I9 G$ J6 a; n. |; W4 e) f6 p/ `
在此仅以本人悲惨且愤怒的经历告诫各位,参加网聚切勿告知家长!
7 L$ f, O9 Q/ K. c1 f. j
6 w1 \- b8 N2 C
- F9 c6 {  F, Q2 W
; Y) a' i5 L/ J
8 O+ u* L) v$ k" y  Y0 O: B最后祝韶关众明天玩得开心

LV 4 (小学生)

xxx6Xxxx

P币
笔魂
QQ
LZ杯具  以后说话前先想好了再说...... 有的事不好跟父母说的6 E; g/ X! n4 k0 ?
有温州众么  有温州网聚么 = =
金馆长俺の嫁

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
大家情况会有所不同吧,不同情况不同分析不同应对,我爸妈倒是不反对,实在不行你叫你家长陪着一块去

LV 4 (小学生)

此人已滚

P币
笔魂
QQ
宁夏网聚的时候我妈还说我社长长的帅。。。要好好教我之类的。。。
当你的技术与意识达到一定境界,你会发现,原来自己还需要很多努力,这就是为什么许多技术好的人说自己是新手的原因,每个人都有不擅长的,而真正意识到的人,总会有某些缺陷

LV 4 (小学生)

亢奋小青年,无敌小钢炮。~

P币
笔魂
QQ
我看见了姐字…可能因为你是女孩子吧,你爹娘这么做是对的。1 c, G7 j8 h, Y6 n
主要因为他们太怕太怕你会出事…

LV 5 (爱好者)

have a hand like a foot

P币
笔魂
我去隔壁村打球我妈都不让呢,才十几分钟车程
?永远在练比别人差的基本功

LV 5 (爱好者)

幻想乡ACG城乡支部扫盲大队-v-

P币
笔魂
QQ
表示明天南宁聚。。。
  u& W7 D7 W* V4 g) A而且是在cosplay冬季盛典~
" V2 _7 |4 z+ g6 z9 b/ H# Z4 p# t/ d
老朽去网聚都不和父母透露过= =

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
  囧  你还来这发帖了  别难过  别着急  让我给你妈打电话要不
好极了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
和你妈沟通一下吧

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
男的就没问题
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 8# 我是小一 % m0 q6 b5 ?: v8 c5 c

& b" O& Y* E7 }# M4 \0 D9 n, |5 k3 r1 w- Y. m- M
    坏情绪需要宣泄嘛= =5 \7 B6 U9 d! A$ v7 y" S1 ]0 v% f: K
6 Y8 h. o4 h( G2 q6 \, `7 O
    打也白打。算了

论坛贵宾

loli杀手~

P币
笔魂

铁人财富

QQ
- -我覺得吧# |; q% T7 g, q- u* D8 |
這個沒什麼的/ O2 P% p: r" U9 }* ~; F
大家出來都是開心的% b8 `8 S% }, A6 F
讓家長知道只是爲了多拿點錢。。。

LV 4 (小学生)

xxx6Xxxx

P币
笔魂
QQ
我觉得要打给你妈的话 找个女PSER打比较好   毕竟LZ是母的
金馆长俺の嫁

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

这就是代沟。认命吧

LV 4 (小学生)

xxx6Xxxx

P币
笔魂
QQ
P大说的不错    代沟什么的  最讨厌了......  我妈看到我玩笔就说我不务正业 自毁前程  把转笔说的一无是处
金馆长俺の嫁