转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

此贴与转笔一点关系没有,只是发泄一下

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
偶然翻了翻高一上半学期写的日记,呵呵,好有意思啊,从思想到内心,变化都是那么大,簸荡起伏,人生就是如此吧,下面给大家发几篇。
% U5 l3 U' }% G! L5 c5 d                                         过客
( P% a3 J' t- g. S            我走在上学的路上,身边刮着寒风,我不自觉的加快了脚步,拢了拢衣领,挡住吹来的冷风。
9 S6 L8 M5 }  ^6 o* i# ~3 t           对面迎面走过来了一个人,穿着黑色的外套,低着头,姿态与我有几分相似。也许是彼此走的都很快吧,在交叉的瞬间,身体与身体间的缝隙中发出了风的呼啸,我心里一颤:
, L$ f. ?- m: k- }2 g                我是你的过客,你却是我的定格!?# W$ L. Y5 g- C- z( d( h
          这就是过客么?我在心底问自己。或许是吧,不知道身世,不知道年龄,不知道学历,不知道一切,只知道曾有这么个人与我擦肩,甚至不知是男是女。% F+ ]5 H. T7 i
         这就是你对我,是么?; B- P9 C6 w5 \) ~) {* z5 f0 ^/ t
         还记得初中我曾说过的:forever,I love you.么?还记得我在你空间留言完后又让你删了的事情么?还记得那天的晚自习么?忘了吧,因为我没有那么重的分量,在你心中,我只不过是一个初中同学,再普通不过,普通到了忘了我,也全然不知。
' ]5 w& L, |, M- o! X+ U            在QQ上,我说我会永远爱你,一切誓言都会实现的。隔着电脑,我看不到你的表情,甚至不能确定那是你,但我还是说了,为了满足自己心底的梦想。- k' k6 V% l7 I: N: }
          记得我和黄煜发短信,他假装你的语气和我说话,我当时知道那不是你,因为我妈妈都看出来了。但我还是和他玩这个游戏,像一个孩子够着自己虚无的梦想,短信今天还留着,即使后来他承认是在骗我,我还是没删,只是为了满足心里的期待:# [9 x$ W9 A6 ]; @( `: \
               你会发短信给我。  Y9 _5 \- ~) _8 J5 g+ ^
             呵呵 ,难道爱你这么痛苦么?我做了这么多,你却一点感动都没有么?哪个男生会像我这样?好吧好吧,我邀功了,或许我当初就应该告诉自己,这本应该没有回报的,我自己高估了我的水平,我没那么帅,学习不好,不会吉他,不会钢琴,体育也不好,打架不是强项,唱歌不是很好,舞蹈也不会,文笔不行,呵呵,唯一值得骄傲转笔,还在PSH排不上名次,如此差劲的我怎么配的上如此完美的你?你如此完美的一切,又怎么会出现在我的世界呢?, d& A' f, C) h" s5 p, Q' V
                         可能我上辈子欠你的,这辈子要还吧,谁晓得呢?我想用我的一生去珍爱你,却发现,一辈子也不可能了吧:如果你有喜欢的人,告诉我,我会放手,我知道你不会担心我,但我还是自恋的说,不用担心我,我会默默的祝福你们,并且会帮你追到你心爱的他,因为只要你幸福,我可以付诸一切。
因为我的左手,让我有向别人炫耀的资本

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
发泄的时间选择不错~ 半夜  沙发归我了
天行健,君子以自强不息

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
$ j* {  o0 {* ?
7 v' G3 C6 X6 g& X9 ~; q  a心情不同了,看自己原来写的文章各种囧。

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

那人叫forever吗
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
“我是你的过客,你却是我的定格”
6 i! s' L; ~+ J+ J. x# t这句好!

LV 3 (熊孩子)

转笔界最大的菜鸟

P币
笔魂
QQ
你的经历…跟我有七分相似。
人不付出点什么,就什么都得不到,这就是原则:“等价交换”