转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

无聊,把考试写的文章拿来发了

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
无与伦比的美丽
) x3 P; T' G1 O: V6 E9 v. M% j* f) T: e; t; o
    我在盛夏之夜将繁星守候,直到黎明,直到你的容颜,模糊不清……
  V8 Y# s% i! W
: _+ r! d1 u* j    当一个人开始回忆的时候,那他便老了。我想,我老了,也许,很老了。我只有抚摸着脸上的皱纹,将记忆,慢慢回忆……
% p- Q& [& O% R2 R6 D' ?( Q
' ]" Y% Q; N+ x3 b    时间像水,是会流淌的,而记忆,便是浮在水面上的漂流瓶,分不清方向的,越漂越远……有的东西,总会让我想起某个瓶子——比如某个物件,某句话,某个词,某个人……回忆是容易的,只是有些事,就像断线的风筝,走了,就不会再飞回……* [% ^0 Y! `' I0 Y+ _) s- R  Q* d% |

$ D) y0 |) e" B/ y8 {' L2 h    我把记忆当成一种伤,伤口还没愈合,我便无情地将它撕裂,愈合,再撕裂……直到血不会再流,伤口不会再裂,直到内心深处,有一条深深的,抹不掉的疤……
4 R( R3 [( u0 m% R# @) R* K! z
    还记得他的高大挺拔。
) k0 W3 i; ~9 d. i) w) w. w/ e. |2 V
    还记得她的幼稚可爱。
  x* d% \' x0 F* l  P( k: {) E. _6 M1 D% p4 k; f
    有他在跑道上的英姿飒爽。
" f( q, z4 l4 @" Y9 l' T% _. t& N! _3 z. w4 A/ e+ N4 X
    有她在舞台上的歌声悠扬。
( D0 `  D) W! Y5 H, H1 j" W
, {) D4 m0 X. a2 j    …………
( M; u; |" c4 h$ D. ~; b/ z0 P; Y7 ~/ s2 t
    很多事人,很多事,我记不得了……也许,我们以后的人生不会再聚首,也许有——又是在回忆,或是老相片中……呵,又是老相片。我已记不得是第多少次将老照片拿起,只是每次拿起,都是那么的沉甸甸,眼前,总是会模糊不清………: n' p9 `9 J- V! Y: z
3 _  V  U( J. B- D
    老照片上的每个人都是笑靥如花,只是我看起,却是血的猩红——我记得,记得笑脸背后的伤……也许你们也早已忘记,但是我记得,都替你们记得。我强势地将你们的伤掠夺,不过一切地放在自己心中,再独自默默地承受……你们,会永远的笑靥如花,而我,即使心如刀绞,也会用痛得惨白的脸,去强颜欢笑……0 ]! [* q. b4 p  X/ n6 s
5 K# J1 V( n3 }! E1 ?7 q
    如果可以,我想去大草原,我想去合影,用相机,或是心中的画笔——和牛,和马,和牧羊人,和天空草地……我想躺在草地上,任凭身体完完全全的释放。我背负了太多,灵魂早已沉重的负担不起,只有大草原,能将我的满腔思恋负载……每个人,都是天上的星星,我想,也是这样的吧。我会等待,等着黑夜开始飞掠大地,等着红色的云在奄奄心跳中化为灰烬,等着在未央夜中,你们在天上探出头,闪着光,对我笑……" D9 Y2 b7 ?9 e; [4 x. P) L  Y
0 s' z0 h0 e* p; M6 v1 S  p
    我们,正经历着宇宙,经历它无边的黑。真正的黑,眼睛完全失去了作用。我们需要方向,需要一点光。我会去点燃那根蜡烛,燃起一束光。在前所未有的黑暗中,我们,定会看到前所未有的亮……$ J1 B2 P1 G; V5 W4 s7 {* j

- k% t5 Z/ B8 f  i    如果,
" C9 h7 {# I5 x' S, m2 Y" }0 `: F( b, R! Q( i: @
    我们的脸,
$ ]* Q- c$ L. K9 K5 y. ?" {7 v5 D# n# p% N- s' \% @; L
    在闪烁的烛光中,$ _6 W4 Z# U; O6 {0 r8 k  T

" a$ ?. Q, }! F8 y: N7 v    泛起涟漪,
" W$ ]- n! a+ L+ H$ ?; [' f' o' C
/ n5 W5 I, l- ^8 u    我想,那定是,
4 p4 x: W: u5 @9 `* ^5 i8 l) H3 X0 d
    无与伦比的美丽……

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
哇~很深奥,拿回去参考参考~沙发
Use your smile to change the world. Don't let the world change your smile。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我真的看不懂。。。。
Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
是挺无聊的,又打击我。你读几年级啦

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
明显是郭敬明那类的傢伙

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
回复 4# 洞悉尘封
) E4 ^% s7 y$ m# X  b
8 p5 S7 z! Z; O. l/ r: C9 h, d. h$ M- A3 B, h- `- C/ d
    擦擦擦,你老和我的、作对干嘛!!1

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
回复 6# ulqiuorra
  p. t* E8 m( G3 b! i: a' O! e+ F, a+ D4 y) v0 G( `
* ], z) ^* n7 M6 g+ A0 Y6 y3 s
    有吗?我只是说我的文章水平很差,从小到大没及格过,你的文章打击我而已。还有你把文章发出来,是挺无聊的,你自己也说啦

LV 3 (熊孩子)

无药可救

P币
笔魂
QQ
诶呀诶呀,没事发作文,lz确实是挺无聊的
让生命与指间的旋风同在

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
回复 5# sk8阿博
4 N; q/ D3 y; p, J' j5 ^
- l* R) c( k- \# e! z8 O% p胡说八道~~~我是韩寒的fans

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
额,这种作文你放到高考、、、不给鸭蛋就怪了、、、

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
回复 10# ghp574864458 ! G- i1 O2 w# Y* o, w
- C. ~+ c' q- q/ K1 o& k7 G- N. D! I
7 E" L0 I7 }0 m. e0 j* d. r6 b0 {
    高考的老师只会看些弱智文章,还好,以后是想要当专职作家的,高不高考无所谓

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 9# ulqiuorra
# I1 I: t+ Y# B- R( ^  q
7 O: p% p( g: K! M* h% v' |
: F9 c3 |7 U+ I4 |2 w( N. J( c    韩寒大爱啊~妞长的也不错...& ]% G4 t. ]9 `4 @) f+ q5 d
PS:当我没说过...

论坛贵宾

loli杀手~

P币
笔魂

铁人财富

QQ
- -我以前也喜歡這麼寫
5 ?5 v& b, j9 H8 D4 T' A結果被老濕瘋狂的吐槽" o+ \) [6 l9 z3 h& J$ @* d* F
之後我就寫吐槽的文章了,次次拿優秀。。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
文章需要一些类型的?  
2 `0 e" x1 i% |% n- p% c( ^4 Q这个属于什么类型的?!1

LV 2 (渣渣)

西瓜master

P币
笔魂
QQ
无与伦比的美丽& K& Z( T, O' N9 w/ I
??????????????苏打绿唱的