转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

无聊,把考试写的文章拿来发了

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
无与伦比的美丽& W4 \8 x0 x) J% G, n
+ F+ u8 C9 K" N
    我在盛夏之夜将繁星守候,直到黎明,直到你的容颜,模糊不清……
: t9 T- m* q+ m2 b4 z! B3 \# g7 T& ~+ x5 C( b6 t
    当一个人开始回忆的时候,那他便老了。我想,我老了,也许,很老了。我只有抚摸着脸上的皱纹,将记忆,慢慢回忆……
6 f4 |6 T! H7 M# G. a' w" T2 h- i, S: r3 t* O3 ~
    时间像水,是会流淌的,而记忆,便是浮在水面上的漂流瓶,分不清方向的,越漂越远……有的东西,总会让我想起某个瓶子——比如某个物件,某句话,某个词,某个人……回忆是容易的,只是有些事,就像断线的风筝,走了,就不会再飞回……
: y/ E  A4 @+ U6 k$ D0 d
9 j. `$ ~2 f1 F4 B5 i7 a    我把记忆当成一种伤,伤口还没愈合,我便无情地将它撕裂,愈合,再撕裂……直到血不会再流,伤口不会再裂,直到内心深处,有一条深深的,抹不掉的疤……
! `; m" e& j. L  b, n# r( Z! d/ M: _$ B" H0 s3 d1 r1 v9 Y
    还记得他的高大挺拔。
* z) Z+ V2 d9 C, h8 A  a: [
) Z7 \6 b" |% v) t2 _- i) I, t    还记得她的幼稚可爱。
0 K1 @( v  z! H( U% I3 t8 B
0 B3 R' J6 [1 N% ?8 T( w5 ~5 v    有他在跑道上的英姿飒爽。  K. {  H6 [% n& o* P7 S
: e( u' f8 B1 t0 Y- S" ]
    有她在舞台上的歌声悠扬。
) z$ {0 g# ~' E) V0 B- V! I& X$ l, R3 U; |& }8 Z
    …………2 T" J* _+ D0 L8 i1 [8 f

* p* B# l& E: g1 n5 V* L" V    很多事人,很多事,我记不得了……也许,我们以后的人生不会再聚首,也许有——又是在回忆,或是老相片中……呵,又是老相片。我已记不得是第多少次将老照片拿起,只是每次拿起,都是那么的沉甸甸,眼前,总是会模糊不清………. M2 i% q( ]1 M% R/ ]1 s/ e
1 g; R3 K. v% Z
    老照片上的每个人都是笑靥如花,只是我看起,却是血的猩红——我记得,记得笑脸背后的伤……也许你们也早已忘记,但是我记得,都替你们记得。我强势地将你们的伤掠夺,不过一切地放在自己心中,再独自默默地承受……你们,会永远的笑靥如花,而我,即使心如刀绞,也会用痛得惨白的脸,去强颜欢笑……
! A# d) o, e! l# i! P: u
4 H- S" Y' F" h5 i. m    如果可以,我想去大草原,我想去合影,用相机,或是心中的画笔——和牛,和马,和牧羊人,和天空草地……我想躺在草地上,任凭身体完完全全的释放。我背负了太多,灵魂早已沉重的负担不起,只有大草原,能将我的满腔思恋负载……每个人,都是天上的星星,我想,也是这样的吧。我会等待,等着黑夜开始飞掠大地,等着红色的云在奄奄心跳中化为灰烬,等着在未央夜中,你们在天上探出头,闪着光,对我笑……
1 B1 {9 [, e! l9 |1 U
+ n0 w/ n: f2 Q- Q    我们,正经历着宇宙,经历它无边的黑。真正的黑,眼睛完全失去了作用。我们需要方向,需要一点光。我会去点燃那根蜡烛,燃起一束光。在前所未有的黑暗中,我们,定会看到前所未有的亮……
! U) n0 e: R8 W( e5 a, [7 @
. l/ i' O* g' r+ y" f- P. T+ M    如果,
& t- d. B* L, @2 y0 j- {+ i
( C1 J+ Q# d+ F% T$ w    我们的脸,* O' p+ R+ r. p5 w; A
( b* J7 n" }- B$ V% p  P
    在闪烁的烛光中,9 i# |' V, m4 P( ?7 e. a& n6 i

$ U" M! n+ t9 ]! P  y1 z+ ?    泛起涟漪,
/ n& A9 j9 [9 K! C4 r6 ]- E3 {
1 V# g5 [* Z! U$ c( v. h3 E' C    我想,那定是,
& `; t. ?# @' K8 a' S% A' q1 o$ [8 s) s) ]6 R0 E! U1 i& T0 }
    无与伦比的美丽……

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
哇~很深奥,拿回去参考参考~沙发
Use your smile to change the world. Don't let the world change your smile。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我真的看不懂。。。。
Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
是挺无聊的,又打击我。你读几年级啦

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
明显是郭敬明那类的傢伙

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
回复 4# 洞悉尘封
. X2 b' W& W4 y
3 g' W# w7 G8 H, Y7 V
8 T4 Q% a9 \3 Z3 {    擦擦擦,你老和我的、作对干嘛!!1

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
回复 6# ulqiuorra
( H9 o0 H+ Z4 E  r2 X% ]- _: B0 [
2 U3 w7 p$ j0 k, Z4 M! Q: {6 e& O: F
    有吗?我只是说我的文章水平很差,从小到大没及格过,你的文章打击我而已。还有你把文章发出来,是挺无聊的,你自己也说啦

LV 3 (熊孩子)

无药可救

P币
笔魂
QQ
诶呀诶呀,没事发作文,lz确实是挺无聊的
让生命与指间的旋风同在

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
回复 5# sk8阿博
& J# }2 p, t% f1 I5 t/ I  R) _- s& G, n2 T& y
胡说八道~~~我是韩寒的fans

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
额,这种作文你放到高考、、、不给鸭蛋就怪了、、、

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
回复 10# ghp574864458
8 A* w4 C( J' Q* g7 F4 ^) B  F% @  o3 E6 i7 k2 }. `7 }) W

C7 K/ Y4 s, ]# E  g- N. P* Z    高考的老师只会看些弱智文章,还好,以后是想要当专职作家的,高不高考无所谓

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 9# ulqiuorra
& |/ k. A; ^1 l) @# Y) x6 s8 \' [* G/ Y7 p2 W9 Y
( K9 F; f9 p0 v  b+ x9 ~
    韩寒大爱啊~妞长的也不错...
2 o' D! o  R5 j: C) ?PS:当我没说过...

论坛贵宾

loli杀手~

P币
笔魂

铁人财富

QQ
- -我以前也喜歡這麼寫# n0 m, ]' B, E9 A9 E
結果被老濕瘋狂的吐槽# m% w9 Z/ {% I; O) l
之後我就寫吐槽的文章了,次次拿優秀。。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
文章需要一些类型的?  ' `' Y) H- i; J5 Q: I' x+ c
这个属于什么类型的?!1

LV 2 (渣渣)

西瓜master

P币
笔魂
QQ
无与伦比的美丽+ T5 Q( N/ e7 i0 Y6 i1 W. E
??????????????苏打绿唱的