转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

说说大家第一次接触转笔的感觉吧~

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我第一次接触转笔是看到我猜的林宫正,双龙取水,飞龙在天,神龙摆尾,有模有样的,有招有式的觉得超帅,那时候我傻B忽忽以为他的水平就是神手,嘴巴O成这样\(!O!)/我想有机会我会学一下----那年是04年,不过那年我高三时间不允许我转笔。6 x" K* c) t8 y. q! R8 q% _
还有那段时间还看到台湾那个薰衣草女主角也会转笔,觉得转笔真是一项时尚的运动,女明星都会,不学浪费。hoho
$ N5 P/ D, u! K: f8 X==============================朴素分割线==========================) W' ^+ t; M* L
到了大学参加了很多活动,忘记了转笔这回事情,05年寒假的时候,有一次一个同学在看猫扑看到UPSB+PDS那个超级经典华丽的合片,我看到里面Kam。。。的三连抛,Zombo的Basketball spin,还有cont神Nhk_9的独特cont招,还有韩国pser的comssa划出的黑白相间的美妙弧线,那时候嘴巴真是哇成一个大O,原来转笔是这么转的,后来就慢慢接触,看多了一些香港还有UPSB和PDS的片子,嘴巴O了一次又一次,\(@O@)/!!,无法形容啦,反正就是帅到手震啦。8 Q* N! L$ G* Y
======================奋斗分割线======================& h% v+ o2 |* G, D; Q
在看了那么多片之后,才在06年2月25日的时候开始学招。。。一直到现在,之后看到leo,bonkura,edwin这些高手,基本嘴巴就没合拢过,一路O了过来。(×O×)“”||一直到最近的PSH+UCPSB合片,真是一个大O,PSH pser太BT了。& C- ?, t5 s% E  |0 s
======================还是分割线======================. z. }/ s& K& x
大家第一次接触转笔的时候是怎么样的呢??说说咱们转笔者自己的感受吧!!6 [( _6 Q! d8 B' u6 E. i
4 P6 }6 P' d* F' o$ q# q, q

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
看同座转笔的时候,记得那是某年的冬天.....pass12-23>passR23-12>pass12-23>passR23-12....
) ]# j: |1 N1 u; [4 m) x, h然后我想,这么简单的玩意我怎么就是练不会呢.......
7 X( R) B1 m# H- M( o. o+ w8 u苦练一个月后,终于算是学会了....

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星文曲星

QQ
我想BIG的嘴巴现在一定很大了

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ
高一.KAM在superhand.
7 g* R' l1 F3 _- r大3.看PDS 1ST.
- y$ G. m! A& v; {) D. w% A+ ^3 I两次都是O O O O O O
& j- B9 N+ s3 O! Y7 [: X一直O到现在..继续Oing....!! Z1 B/ G* F1 ^0 t1 f
6 f6 h0 i. N, G# Z6 R
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.

论坛贵宾

P币
笔魂

原帖由 fwilyair 于 2007-6-27 19:51 发表
0 M; S" o% l  ?高一.KAM在superhand.9 i8 G' `/ U2 f7 _  I8 d' }7 B
大3.看PDS 1ST.1 x1 b* J5 l  ?  W# M
两次都是O O O O O O& z- `+ O$ [5 H  J! ^* t. z1 m, h, H
一直O到现在..继续Oing....!
3 Z( A3 |+ x* |1 u- q
让我们一起 O together。哈哈,你的那个很像某a的combo曾经让我O过,不错的。

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

应该没人和我一样的6 E3 [# x' t# |/ X/ b
我是看了千梦的片~
* \/ u8 X, d# ~那时候觉得帅死了!
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

论坛贵宾

P币
笔魂
什么时候我才能你们O我就圆满了.......

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ
原帖由 big619 于 2007-6-27 19:58 发表
8 B- B* W, E& Z6 D" @
& R5 D7 N. }/ o" l2 m让我们一起 O together。哈哈,你的那个很像某a的combo曾经让我O过,不错的。
% F. S% @2 u% K1 f$ n+ V

0 D. T& k- g4 K( n3 E如果有希望的话.争取再让你O一次...  呵呵.!
* o: ~2 u8 [; A  y8 c不过估计有点渺茫..!  
7 R3 ]+ w/ h0 E, Q4 J0 U% ^9 T& @1 j' q' z
原帖由 yaula 于 2007-6-27 20:45 发表
$ i8 }; U4 G5 ~4 P什么时候我才能你们O我就圆满了.......
# T2 A6 g* s  e9 f, B/ X: a

( e8 H, d' F. q" c+ h$ M: \- P你的bak fall已经让我O了..完毕..!
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.

论坛贵宾

P币
笔魂
圣你真看得起我..... 重点是... 你一个人虽然可以叫"军".. 但是构不成"们".. ! w# a" x: \& z+ z/ o
2 d% j6 }# D5 }6 t2 W1 F' ^; b6 T1 k0 j
话说.. 我好像看什么片都能O.. 除了自己的.. (自己的那个能叫片么... )
, {' o, H6 f) c6 p
- h  A1 i1 T+ L/ `再话说.. 说回正题.. 第一次接触转笔.. 米什么感觉.. 只是觉得说又有值得学的东西了..

LV 1 (小透明)

回归菜鸟。

P币
笔魂
QQ
我是看班上有人转...自己又不会...然后看到人缝中有支笔转的飞快..啊...原来是风子....+ k+ h, E% U9 j: R0 O5 z
6 b4 T) n8 h0 L- M! Y5 M5 T
     然后就开始学习转笔了...7 S6 z! ?' Z- F8 n. S) O
4 K5 h8 p9 ^0 @- f! \3 [
               哦 ....真是有幸....一看就看到...风子同学____偶的二师父!
.| √ _ 愛, `涉及對于無情法則的容忍.

论坛贵宾

P币
笔魂

原帖由 耀斑solar 于 2007-6-27 20:33 发表 4 x% M  P4 ]) e  |; m7 R
应该没人和我一样的
5 Q2 }: M$ B$ [* E我是看了千梦的片~
: @0 @2 }# c" k) o8 p那时候觉得帅死了!

4 H( \2 O) M+ a$ J6 `- f" W千梦的片怎么样的??

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

没什么怎么样.......几年前的水平可以想象
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
觉得很High吧...

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
热血沸腾的感觉....然后马上找笔开始 玩起来了- -,...结果....

LV 4 (小学生)

专业潜水.

P币
笔魂
第一次看到别人转笔,感想,笔都能转的呃?
& S1 j1 X% ?# V6 |$ B
# l4 |5 n: x) \2 M9 R" ~7 O7 y$ G- n想起一件事,高一的时候也看到别人在转,坐我前排的一个女的那转Sonic normal,当时不知道那是什么招数,我看了半节课,学着转了一下,感觉不是很难,不过转得不是很好看,然后我问她,她还很鄙视的说这么简单都转不好。。她说她在想怎么转回去,然后我再没问过她,高一那年我看她转这个转了一年
# Z; g9 `* \+ ^7 l8 Y* F0 W# ~, ]) g) G4 L6 w
高三的时候正式接触转笔,一发不可收拾。。那天毕业典礼,我突然觉得,那个女的三年了还是只会Sonic n,我就装7跑去问她,会转回去了没有,她就说难不成你会。我说不会不会,就走开了,懒得和这种人一般见识。
someday,somebody,something.