转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: big619

说说大家第一次接触转笔的感觉吧~

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星文曲星

QQ
LS你以后再遇到这种人应该拿出普度众生的感觉,慢慢开导她了解转笔,加入我们PSH的行列。你这么嘲讽她就不对了( n1 ?8 p$ e8 x# |
PS:部分文字请用大众能理解的语言

LV 4 (小学生)

专业潜水.

P币
笔魂
那种人神经病的,我才不要理她
8 |1 C$ X9 F3 S" X$ ?ps.我说的标准普通话,哪不能理解了??:o
someday,somebody,something.

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

第一次看到感到很神奇,然后就控制不了地看了第二,三,四次...% I6 K. e- p3 S4 j
心情的确很激动,所以就有了学习的冲动~~
别把不可能和不太容易混为一谈

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

小学五年纪时看人转TA Normal ,觉得很帅~就死皮赖脸得求人家教我~经过不懈努力终于学会了TA,那时候开心得不成样子~:)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
ZOMBO在UPSB+PDS的片上用了Basketball spin我没看出来 啊

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
第一次是看KC的片。。。, }5 `9 @, C. ~6 |7 L2 U" w
觉得好变态啊。。。那笔居然能这玩。。。吓人啊。。。3 j. p! ~& v+ X! _; h
O了好久3 @. A  |" Y2 J: g& i# b  K) A
后来就去学

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
第一次看到转笔影片时当然也像大家一样,嘴巴大大,眼睛也大大的。(幸好那时没有旁观者)正式开始学转笔时就是有一股冲动要快点学会,每当学会一招时就会很激动。然后又很冲动的学其他招式,到后来转得乱七八糟不扎实的。现在学会脚踏实地的练习所学过的招式了。:)
嗯,我的任务是尽量美化他人的笔。。。
我理想,非最高手,乃笔随我意转也。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
转笔?..我好象因为寂寞...总感觉转笔与寂寞分不开.
3 a1 Y' J" u, O 我们这边没有多少人会转的,本人也很少上网,所以一直都是自己研究啊

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

顺便说一下当时的感觉——飞一般的感觉~OH YeaH!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

特殊贡献

初三....: i9 w& q7 w* I0 |5 B
  看的是韩国某组织的...(记不清楚了)
8 \6 O- U' |, V   感觉N强...) C! F" L- n* s/ j; }
结果就找到老PSH.........

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
为常人不能为者....

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

最早是KAM,不过当时没什么感觉
5 K6 ~7 A3 `) K0 n0 g! P
1 f) j' G/ z, e% ^, p' j# F看到PSH  1ST后才有了强烈的感觉和想学的欲望
你这啥笔

LV 7 (高手)

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人power

一开始我也是看KAM的,那时候只感觉是杂技!
/ _! `4 s/ n+ n% g) x# i之后看到了PDS 1ST  那笔看上去和普通写字的米多大区别...那个NB啊9 \5 |( v5 z5 }2 K
那时侯下决心去学THUMBAROUND H$%@#$ (TAN +TAR) 然后就来到了PSH,开转了~9 z+ \0 m* E9 {# S# z8 M) v
3 p6 A9 u0 q0 V8 h' B9 _7 O1 I

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我一开始是看PDS的  感觉那些人BT