转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【召集】为朋友的生日,你懂得

LV 4 (小学生)

此人已滚

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
3 u4 ~3 I  T9 L0 o$ n( a* _8 x
1 x, m1 O, ^" q3 |: e7 ~1 u2 J首先,这是给某某的和片。。。只要交片就尽量给大家上
; A# q+ y6 D/ W, ~editor:Kisson。。。片长:15s~30s(包括片尾的==)
0 D% ^) V* S) S% T* L2 T! j4 j4 n截止日期:二月十五号10:00$ ]7 s% A2 W5 c0 q" T
交片格式:只要是常见的,哥就是格式帝。。。
% g8 l: q0 v, W% B8 e# v* ]片子交到:474988803@qq.com8 [6 r; V3 n1 q$ b' p+ G9 l
备注:在片的最后用纸写上神马神马的。。。。我老婆的生日嘛。。对不对?对不对?
2 i8 ?/ w4 `; b. |( W3 o0 w& R做到尽量低调。。。。
) d( [5 H; q. n, }! D) {, g给她个惊喜什么的' }* G9 l4 M0 Q, O, U& A5 N+ p& u! X
===================& v! \7 I- d# |" |
后面的话可写可不写。。。
8 h( q  C# `6 r0 t0 V5 l: ]" }===========
- a! E/ K) @* W; U# N* ]9 |交片注明【昵称 for  和片】

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我之前刚发过这召集,哈哈,咱有点像啊
哎呦卧槽,整天各种郁闷

LV 4 (小学生)

此人已滚

P币
笔魂
QQ
回复 2# i、Xyz
: C+ f, l" Q0 q# R  P" v) n& Y. U$ j8 `
3 i& [6 _+ u4 k  Z$ C6 d
! n. y7 W4 E5 y    我这是学你的。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我看你这个地址有毒啊~
6 m) N0 P" ]' D0 s; ~2 D我一点,我的浏览器就弹出50多个网址~擦
我一定狂练!

LV 4 (小学生)

此人已滚

P币
笔魂
QQ
回复 4# 243062369 ( z: a% O- n0 I# s

" c+ T. a% Y  D9 s" g9 g0 [& ?/ ]- Z2 e2 l& Z* N) w3 I, \( y
    这是我QQ邮箱。。。。。。。RP啦。。。

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
……Join……
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

LV 4 (小学生)

Knifores丶

P币
笔魂
QQ
花葬妹子的生日合片、哥必须入,你说是吧,kisson妹子...  }; `# j! f. n
; o7 O- s# N: v' |
咱这渣技术,完全无压力。

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
哦,有点意思。. C* u( E2 Z$ S# B5 N8 m
看看吧。诶,朋友,最后具体要写什么字呢?清楚些嘛......

LV 4 (小学生)

此人已滚

P币
笔魂
QQ
回复 8# sem # t9 ~8 m. X! D- a# T4 j
& A2 j) |1 N4 g) n' k

; f3 G# S' y) I! |) V2 L    嗯。。。可写可不写
0 _) a! |" S, d0 Z0 o" U要是写的话就加点画。。。
& X% i3 c$ Z" f7 s# S2 }2 A然后生日快乐啊什么的。。。最好有创意一点