转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 风之笔

希望这不水吧。。。我很郁闷

关闭 [复制链接]

LV 5 (爱好者)

一个接近新手水平的弱逼

P币
笔魂

首届全国赛铁人

QQ
回复 12# 风之笔
0 l! ^/ D2 q: \/ Y3 }) B5 `5 o' T* o& y# u/ H5 L

. _" L$ l( L8 K2 R* e0 |    不知道是谁,在佛山网聚的时候狂虐我呢?
生涯旋转~

论坛贵宾

[MVD]Team---A6s

P币
笔魂

美手首届全国赛星

回复 15# Vincent—Z 8 n% _% d0 a- p( p
, z9 z$ h+ }' F0 a1 R( o( [

# ]. H6 |3 U) L! @( v' T) \6 X    别这么喊我,我当不起啊,大大是要有实力的!!!  S( W+ {2 A- u; z" s2 U

5 _# k$ C8 h8 m$ m" E
) m/ Y* p. X! l5 z" g( o$ |8 _+ j
- O. O, s8 B& D* ]+ r- n回复 16# psw
3 b0 n8 C8 s- s/ F  Q8 v0 K7 n( B$ A) m4 y9 ?. a/ l5 i
& f: O$ N, y- V4 B
不是我!!!神马也不知道。。。

LV 5 (爱好者)

Vinrz

P币
笔魂
回复 17# 风之笔 6 D# [0 A. ~2 D) t0 X0 |( _$ v# ]
话说你真正笔龄多少,应该不会少到哪去吧

论坛贵宾

P币
笔魂

美手首届全国赛星

回复 18# Vincent—Z 0 Z1 L; E3 g3 Y* E

& g2 r2 K/ L6 q9 B2 ^
! ?# F1 Q0 ?9 \5 a. [1 q* p    勉强1年零3个月4 U& n! c! h. z) T3 p3 g5 R
如果真正练笔的时间可能1年也没有

LV 5 (爱好者)

Vinrz

P币
笔魂
回复 19# 风之笔 ! {0 @+ D/ j$ z/ {7 o7 B8 E
那也不短了啊,不怎么练的话也应该差不到哪去啊
生命不息 轉筆不止

论坛贵宾

P币
笔魂

美手首届全国赛星

回复 20# Vincent—Z
  |! i+ Q6 k9 w  k) z3 d5 z
* Q6 v/ m! ~$ c, d2 @+ {
7 f) v; J1 }- e3 L    这个,都基础。。。# ~9 \6 X- f( ]+ [! F5 q
咱们别版聊,等等大大们生气了
* ]$ `( x/ L) Y2 f& e, K: s, }加个Q吧:348582449

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
过了一年没起过的号还能记住...记忆大    不解释
即使天塌下来,我也要一只手撑着,一只手转笔。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
不浪费不浪费   uid神马的都是浮云技术才是王道
即使天塌下来,我也要一只手撑着,一只手转笔。

LV 3 (熊孩子)

转笔界最大的菜鸟

P币
笔魂
QQ
早我那么多…叫声前辈先。5 a9 S& a3 g% N5 a/ i: c# r$ n
前辈好!
人不付出点什么,就什么都得不到,这就是原则:“等价交换”