转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 风之笔

希望这不水吧。。。我很郁闷

关闭 [复制链接]

LV 5 (爱好者)

一个接近新手水平的弱逼

P币
笔魂

首届全国赛铁人

QQ
回复 12# 风之笔
& ]/ O' ]. Z6 A' `9 q0 v0 l, ^1 R1 r& I# K7 b% L" n

. q  f# X1 e. y. Z$ B$ q' v9 S  }    不知道是谁,在佛山网聚的时候狂虐我呢?
生涯旋转~

论坛贵宾

[MVD]Team---A6s

P币
笔魂

美手首届全国赛星

回复 15# Vincent—Z 1 `1 Q3 c8 [) F" {( L+ E0 l; L0 v; f
7 K: i, d$ K7 s2 l  b3 s7 {
) [1 c. ]! v+ g7 }+ }
    别这么喊我,我当不起啊,大大是要有实力的!!!
; R/ @4 m& L" R! ]* S" ~/ Y0 q3 d. V8 S( v: J3 E6 B, s5 \
: X3 \$ `0 W, E( K, c
/ a+ C0 d# m* b6 }' d4 J. y+ ~
回复 16# psw : _0 h9 `. ~3 R1 m% H$ o

' W3 V7 @( x- d
& A" j  O" ]% M5 j不是我!!!神马也不知道。。。

LV 5 (爱好者)

Vinrz

P币
笔魂
回复 17# 风之笔 % d8 F8 Z5 e! p! L- J
话说你真正笔龄多少,应该不会少到哪去吧

论坛贵宾

P币
笔魂

美手首届全国赛星

回复 18# Vincent—Z
! B& @$ g  q6 }0 e4 F
! a6 y0 @3 Q6 q
; I' _( s3 ]$ `    勉强1年零3个月/ g; F/ S0 h  i- r; \4 L* P) e& d- B! e
如果真正练笔的时间可能1年也没有

LV 5 (爱好者)

Vinrz

P币
笔魂
回复 19# 风之笔 - }: x' j1 W5 h* D9 `- z# W* p
那也不短了啊,不怎么练的话也应该差不到哪去啊
生命不息 轉筆不止

论坛贵宾

P币
笔魂

美手首届全国赛星

回复 20# Vincent—Z + Z( K+ }1 C: S% }9 _( N
: i3 g- \# ~/ V/ a: Q8 k3 b

3 e" C& t; Z* |0 B" Z# F# \    这个,都基础。。。
9 N' R% b: S. }6 _. @) }; |咱们别版聊,等等大大们生气了
9 H# j+ k& g  b" P& T* C/ J加个Q吧:348582449

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
过了一年没起过的号还能记住...记忆大    不解释
即使天塌下来,我也要一只手撑着,一只手转笔。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
不浪费不浪费   uid神马的都是浮云技术才是王道
即使天塌下来,我也要一只手撑着,一只手转笔。

LV 3 (熊孩子)

转笔界最大的菜鸟

P币
笔魂
QQ
早我那么多…叫声前辈先。
3 Y" z1 e. |, a5 v+ z- z前辈好!
人不付出点什么,就什么都得不到,这就是原则:“等价交换”