转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

乔治P

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
$ _7 X7 P/ y0 C" g8 {8 G( r' u5 Y$ m0 c
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQzMDExMjY4.html
2 `9 f4 x0 u# a$ F视频就在这里,一遍弄好的渣片,弄什么给什么,都懂。
: \0 c- k& W* I1 f! M- L乔治P,破了你的记录,你就恼羞成怒了么?就这样?呵呵
% D0 @# ]/ ?& f* X8 ?muse,就算以前输过你又怎么样呢?现在你还能赢我么?9 t' t% s9 J& A0 x  l" o
陈秦羽,你自己滚出重庆帮吧,别等我来踹你。; q9 A7 @3 j3 D. ?6 O  f- V
难道不装B就是高调么?就是狂傲么?那就让我傲到底吧

评分

yubin1994 -1 冰瞑绝对赢你

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
6 n5 u. A* ~3 r. A9 R4 v7 l# x9 Q& j& d' y8 h- {3 C; ?% O6 _
不是我针对你。衔接不好,虽然比我厉害。但不是把几个暴力招连在一起就是厉害的。还有,如果你不服气,可以再找MUSE来。暴力流始终会产生审美疲劳的。还有,你也不是什么大神级的。太狂会引起公愤,毕竟你面对的是整个PSH。谦虚点,厉害的人大有人在。苍白什么的你看他们嚣张吗?收敛点吧

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
不明围观

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

你这二,我怒你什么?又不是怒你破纪录,你破个纪录狂什么。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
回复 4# 乔治P : |: f3 `  m# q+ C4 F% r! o

, [6 [' f& ^1 Z0 I) G. ?: r  @4 o/ z" f$ _
    你何必叫乔治P,叫狂P多好?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
都不要吵了,搞一个投票大家来投票。真是的,刚过完年的。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
回复 6# 洞悉尘封
  }8 E/ N/ @) ?1 M/ L9 T! N, y. }3 d2 _  Q- F7 i
; Y7 c+ {7 v, C  l) J& B
    是我先吵的么?再说,我吵了么?有一个脏字么?

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

一遍出来你还用“睡一觉”再拍吗.. 拍了一晚上吧" ]+ }& T, m+ {" g; X( O
爆两下punkan就想赢P你也想得挺美- -    不过也好 还以为永远也看不到你交片
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

) O6 L. h! {$ U' Q回复 7# ulqiuorra - t* \+ B. Z. i( Y

: C9 z) H- T% A% g: s
  C) U8 O+ I/ g* w/ `, r    其实,这些都是完全可以避免的。你忙的话,可以先不急着拍片,不过要先发一个贴,告诉大家让大家等一会。不要里都不里的。会让大家有话说的。呵呵,真的不是针对你。我这份人比较和谐。我也不想哪一个人被PSH的其他人讨厌。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
还是要顶一下西法~$ ~+ Y# R. ^& Q
另外你们两个说话都不要再带火药味了
    转笔你们伤不起~!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
唉 什么一遍出来啊 渣片啊都是浮云 要学会做人 什么低调不低调 低调就不会像你那样来了 给片还特意发一个贴来炒 炒作啊 哗众取宠 你那样不是低调是虚伪小小熊表示已经从以前的不良事迹中吸取了诸多教训
我是小头 你们也可以叫我小蓓

LV 7 (高手)

渣新

P币
笔魂

星

QQ
你也别太嚣张了..battlem而已..没必要吐槽

以指为动力,笔为介质,传递力量与美感。
—windybeing

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
感情不少论坛元老 多少都有狂过。。。
. ^* J  p9 `  T3 E) E0 w* L5 xhoho 激动过后就该平静下来了。

LV 5 (爱好者)

Vinrz

P币
笔魂
高调转笔,低调做人啊
生命不息 轉筆不止

论坛贵宾

Fearless

P币
笔魂
QQ
哇哦。。你好牛B啊。。我好崇拜你啊。。来和我battle吧。。跪求虐