转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wangqueshijie

PSH集体女生请mhl接受车轮战(改为群P)

论坛贵宾

天命渣新

P币
笔魂

“群雄激战”大赛铁人

QQ
那帖只不过是我一平白无故的感叹,你们就能想歪到这么多,好啊…骂也好P也罢…我都不管了…我只想弄清楚到底帖子有什么问题!!

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

2 n8 a1 p! S. b# P( y
表示我还是站在EM一边..因为我也感觉mhl不对  有男生想帮mhl出头的话先由我先扛着吧。。(不过EM这么强大貌似也不需要我这菜13。。= =)

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

回复  yui + z9 Y1 a6 h4 K: y! O1 L8 I

9 E( }' @" w( i# v2 e0 n; Z( p/ n( b1 x6 E, D& _
    想把我也拖下水吗,我是无辜的。~
. L2 p1 h' }7 p0 K* C顺便求交往。
- q/ D; O, f' Z" N- m7 C3 b" K振天 发表于 2011-2-12 19:46

' {3 g8 i, i3 W5 X- v求NMB  你不知道这是ENO老婆啊
7 r# e. f3 X* }# ~( R9 n8 h) k2 C" q- O, n6 j
(不小心连了。。扣吧)

评分

Remedy -5 AT大神我来扣你分了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
AT的意思是有男的帮mhl出头就要过你这关吗?好吧我承认我的理解能力交叉。

LV 7 (高手)

渣新

P币
笔魂

星

QQ
AT又装菜了- -..

以指为动力,笔为介质,传递力量与美感。
—windybeing

LV 4 (小学生)

亢奋小青年,无敌小钢炮。~

P币
笔魂
QQ
回复 78# AT鬼墓
. I& u' Y3 f8 M" x9 t" c4 o: t7 B$ x! N" A+ U
$ R2 M9 a7 i, {: @" V8 }7 H0 z
    看来“求交往”在PSH是禁句,太受打击了。~

LV 2 (渣渣)

大妹勒力

P币
笔魂
QQ
妾身是沙发~
9 Y' H* m" ^+ ]: v* W- }+ E6 U0 U
5 _2 R. v- Z$ V" A4 X) X我努力拍。。。7 u9 w$ i) u0 ^& L7 H
老朽穿女仆拍好了XD9 y, o3 O. ~: ^. V2 }5 A) Z
璃瞳。 发表于 2011-2-12 16:00
% V8 k/ W6 V4 J" B& V7 f: U- ^" {

" A2 G8 X; D3 A1 t/ y7 g2 A- n' w4 H0 H! F2 l( c
    说好的初音呢。说好的会长大人呢。
3 G$ C% e5 W) Q+ n, G           作为女生之友,我表示很鄙视这种人啊啊啊啊

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
哈巴,LS求交往

LV 4 (小学生)

Knifores丶

P币
笔魂
QQ
看来那孩子各种无力啊....6 Y9 K: \( M5 M, k  P! \5 A3 k

4 W2 x; I' r8 x8 |. q
! d3 g+ D2 \% W4 b. l  我只希望看见“飞向丛林深处”....
: P9 p# Q8 \' L2 G" `, z9 x 1 ]+ p# y- [, A9 M+ n
  那个....不解释.....

LV 2 (渣渣)

大妹勒力

P币
笔魂
QQ
回复 83# 洞悉尘封 ) w) s0 r/ O9 ^0 s0 z
9 ?7 K! C9 g9 p. ]9 G+ h

3 S/ B# @6 y9 i' [, I1 S$ y& r    LS是男是女,女生可以考虑,男士靠边。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
各种期待..

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
期待啊 。。。哈哈
LoveCrY

LV 4 (小学生)

此人已滚

P币
笔魂
QQ
跪求丛林姐现身。。。。
4 w# J( r6 Q4 \% M* P1 f9 W' i7 ^鹅毛酱怒了。。。。。。9 Q: y: U" c3 m# I" q) _7 j0 O% q
mhl。。。。good  luck。。。。
当你的技术与意识达到一定境界,你会发现,原来自己还需要很多努力,这就是为什么许多技术好的人说自己是新手的原因,每个人都有不擅长的,而真正意识到的人,总会有某些缺陷

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
维姐~    出片时要求内透~

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
话说你还不知道你做错什么?建议你站在别人的立场上仔细想想自己说的话( J- E( {$ ?) v9 V, Y% ^
回复  AT鬼墓
+ @( ?# U& A4 z& r" B1 \
! A; \& D( T0 c# I2 W5 A# {可是她们都太菜了!!* `" C+ }7 c7 j
教?她们不会
$ i6 [- M' Q" m# I1 y6 n6 D  Z4 D叫她们看教学视频..更不会!!1 {& w/ V8 e; w$ d- Z
额滴神啊+ F' Z7 e+ N, J  e0 Z
mhl 发表于 2011-2-12 11:58

7 A5 D: d" Z% l$ k3 {* h# O% T3 Y6 c% D, N6 q/ ?
% \* S% D9 v0 L# D% W! U
回复  我是小一 1 C/ h7 n& c1 g# f7 A0 y

' c/ t  D  ?" |9 o你是女的??!90后?你有男性化的趋势了..8 w* f& e4 p/ z6 r/ F8 r
mhl 发表于 2011-2-12 13:29