转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 陈思

[其他组织] 華魂Pserメ交流群1st

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

& j. ]5 E7 \# F7 B' |( c, W% c因为主导人是和他们差不多水平的新人的缘故吧 大家说得开话 不拘束

LV 7 (高手)

渣新

P币
笔魂

星

QQ
素材我去買光盤回來的…
2 C- ]; s4 @' x: U$ ^; ?. O6 q& i+ q) \3 _
' M6 |( J$ p4 l: \* z2 {! m
總編輯時數: 4小時23分
, i+ {) K* j; V6 c5 x1 A視軌數: 102 A3 ^% Z" p8 m2 Z3 k- Y
音軌數: 2
" v% C2 M* X8 I9 r1 C無能 发表于 2011-2-12 19:46

+ D! f( ^) y+ b0 z! w  T4 ~求素材啊= =...能叔...

LV 4 (小学生)

Knifores丶

P币
笔魂
QQ
我的视频各种无力....

LV 4 (小学生)

Knifores丶

P币
笔魂
QQ
回复 13# Zenga
. m1 L% L8 l) H& U$ P6 _5 Q5 Z. _- \

% Q% ]/ j0 e+ U    开始我跟陈思也是因为在某群无奈之下才出来建的群。
( I' m+ b& J* P+ W    、我们都是闲聊,一般转笔的问题都很有兴讨论的。$ ?" J4 v, y/ w+ c- q
$ F+ f5 i, o/ z, h1 o, Y
) l1 ~  s9 J& {7 ~" ]& X
      这群别的没有,就是有欢乐....
; b: X* X. g, r% A- e: C
5 i/ k) c+ D& s1 S- s2 Z2 \
& z  f0 {. U; `: f2 }  g    那次我跟能叔的辩论....
1 q, G% A6 u8 r% I5 J& e$ C, Q$ [( K2 b% q
  想起都内牛满面.....& J% {" M; }" O. V. I

$ @; V7 h3 C( M   各种欢乐,各种有爱。

LV 4 (小学生)

一直练不到新手那么强大的程度

P币
笔魂
QQ
能为持久是因为我们大部分都是一个层次的
: X( \5 V$ L/ V8 _话能说得开 能放得开
' z' P" c6 E3 x, m7 n; }而且闲聊什么的经常有2 [# Z/ [$ K$ d$ B# E
很欢乐....& ~# k' l5 _% }6 [+ J6 O
不像有的群多长时间都不说一句话...
无风格无技术无手型无美感无衔接的渣子

论坛贵宾

P币
笔魂

星铁人

QQ
求素材啊= =...能叔...
  T& L* R. O8 Awindy’s-envoy 发表于 2011-2-12 20:31

6 c6 X. o; T* v! D+ `" m9 `! T; q" i
: X3 C6 ]  |. x$ k: M& {9 g
) @2 R# [; H# {    我說…之前不是有一個素材網發過上來的麼

LV 4 (小学生)

此人已滚

P币
笔魂
QQ
牙买跌啊~!~!~!' U+ }1 n+ z+ E8 ^( }
终于出了。。。。。。
当你的技术与意识达到一定境界,你会发现,原来自己还需要很多努力,这就是为什么许多技术好的人说自己是新手的原因,每个人都有不擅长的,而真正意识到的人,总会有某些缺陷

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
终于出来了。。。。。6 P+ g- R) C( S9 d9 [! Y3 z. C
KING9999的那些INF。。。。好厉害。。。
啊呜

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
  x  p9 i; Y0 h0 {+ Y4 I: A1 v8 g6 _9 f
总体还可以。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
不错啊   太冷我根本没法拍  不然我也去4 o$ F; Z) Q) f2 w8 _
ivan好滑..如果拍估计要好多遍..

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
好吧···  我原先都不知道我的片被加进去了 这个视频拍的不好 大神门就别喷了 还有我的新手报到刚在一分钟前写过

LV 4 (小学生)

此人已滚

P币
笔魂
QQ
回复 26# king—9999 - e0 c& L6 t6 a; b

5 o! |/ t0 p) y; ~# K/ I6 Z7 Z: C1 E1 O; p/ X
    九爷霸气!!!话说咱俩的第一次合片就在一起。。。。哈哈哈哈

LV 7 (高手)

渣新

P币
笔魂

星

QQ
我說…之前不是有一個素材網發過上來的麼
+ {# i" L0 ~; t無能 发表于 2011-2-12 20:43
9 d6 L, P) @/ W- s

) ?5 y, n$ k# s& F
: Q+ m7 t1 ^% z    求link...

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
lindsky是在镜子里拍的!!是吗?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
笔转得太好了,你们玩得多久呀