转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我是啦啦队的吉祥物!大家说我当啥动物好哩?

LV 2 (渣渣)

啦啦队——『吉祥物』

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我已经光荣的成为啦啦队的【吉祥物】啦!不要笑。。。啥职位都可能被遗忘,我这吉祥物可是重要而不可遗漏的哦!
3 Z5 J9 i  d) j# E1 W, D9 s
; a" T# \. R! p- k水1问我要当啥动物,我也不知道要当啥,水1说不当【动物】当【怪物】也行。。。无语了。。。mr53)
& y) l. Z2 j# n- N5 }$ H大家肯定不忍心让我当怪物484~所以快来帮我想想当啥动物比较好~
- J# D% K6 a+ `3 |' \& r- {+ Z( _& T/ N" R
本人初中(初二初三)的时候当过鳄鱼,至于为什么别问我,我也说不清。。。  }( G' |9 b- I  k% R/ S* H
高中(高三),当了一年鸵鸟。。。我那同学说我的大眼睛跟鸵鸟的神似。。。可是鸵鸟遇到危险就会把脑袋扎土里,遇到困难就逃避,这可不像我的风格~所以我可不要再当鸵鸟了。。。
$ }; r, s1 a/ g: A& o0 f
) B' R/ ^5 S3 Y' M! J4 ]- q哦,忘了说,我作为【吉祥物】的名字是【潘潘】(我的姓~同学记住我名字前都这么叫我,蛮好听的还~)mr65) ) G0 x* j; G9 }% D( R
大家想的动物最好可爱一点,别太夸张(像什么鳄鱼恐龙之类的。。。),也别太大众化(像什么小猫小狗什么的。。。),有个性一点~最主要的是我是女生啊,而且还算比较苗条,别弄体形太庞大形象太糟糕的,免的人家误会。。。

转笔——需要坚持!

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
恭喜了当吉祥物了mr45) / e" U5 ~5 {  E
8 R! a1 S) o. b9 N$ v7 U- ?
我也当了 后勤送饭工 了mr36)

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

水牛怎么样

LV 2 (渣渣)

啦啦队——『吉祥物』

P币
笔魂
QQ
去死。。。我体形哪有那么庞大。。。
" e3 S) p) M6 B* K& q# F4 {; s7 E水牛给人一种笨重的感觉。。。
2 @3 j6 `" W. S8 U) U' D& C* R: V0 ^! R
忘了说,本人属于小恶魔型全方面人才(就是比较会恶搞的那种),艺术细胞和体育细胞非常发达,极赋想象力和创造力~

转笔——需要坚持!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
LZ你是十二生肖中的谁?

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

。。。。要达到你说的那么多要求。。。除了怪兽。。没什么生物了。。。要不就 天使吧

LV 2 (渣渣)

啦啦队——『吉祥物』

P币
笔魂
QQ

, ?5 b) E$ r) m8 u. o9 V) V9 b# b; X8 h; j
我是马哟^_^
% K. G2 B9 G. W' r9 D6 {: R2 S/ z! I6 X1 qmr65)
3 F% \# y( `" \5 r* E% _- A) n2 j3 P  Q, F
水1。。。你咋恁俗哩。。。除了怪兽就知道天使。。。你怎么不说让我当个奥特曼。。。气死我算了。。。mr56) 5 _6 @; t3 E% G

* C: v0 P1 `" l! A5 y5 [$ I6 s对了~想想动漫里面有没有啥生物。。。

转笔——需要坚持!

LV 6 (转笔者)

靈....終會哭泣 而小澤卻不能流淚 ...

P币
笔魂
QQ
7仔。。。。很可爱哦; q7 U  u' R: Q& g5 y' C( k$ B
长江7号里滴

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
我想 哥斯拉 蛮合适你地mr45) mr45)

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

那你想不想当奥特曼啊

LV 2 (渣渣)

啦啦队——『吉祥物』

P币
笔魂
QQ
7仔可以考虑~
7 h, U+ L8 @2 u0 h莫可拿怎么样?就是《×××Holic》里的那个黑的~或者是《翼·年代纪》里的白色莫可拿~
1 }: D+ V( T: ]5 c# K# t还有,《死神》里头那魂(这个我个人其实不是很喜欢),《天使怪盗》里那东西,《哈尔的移动城堡》里面那个“火”,《樱兰~》里honey学长抱的兔子?(这个我很喜欢哈)mr65) 。。。。。。
% w4 I8 A/ L. m$ u! t
, P) o' |  r# }本人看过的动漫有限,还请大家多多帮忙想一想~

转笔——需要坚持!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
马仔
8 N( w" q6 ], t* t* |- a/ C$ |不错吧
- D; a% l& J( z3 @9 P  E应该给我最佳创意奖

LV 2 (渣渣)

啦啦队——『吉祥物』

P币
笔魂
QQ
原帖由 583118231 于 2008-7-21 09:14 发表   S9 ^/ L% V$ T& i9 u0 E
马仔; _& e4 }# o+ |# x( [# h% V4 _
不错吧
, F% Y+ \2 F! e3 C1 x% S! U+ a应该给我最佳创意奖
( j, y! T: m8 ?4 Y4 o+ w

0 `& L4 W) k* v' r) ]& l' J可惜我咋不属牛。。。否则就是牛仔了。。。那就是人了。。。多好。。。
$ R& o$ |9 _! R5 u话说~这个“马仔”。。。咋那么耳熟呢。。。总觉得黑社会什么的里面有那么一批人被称为“马仔”。。。

转笔——需要坚持!

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
mr45) 吉祥物怎么没照片呢

[鸡蛋100个]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
龙猫XD
( l% h% d3 `1 B这个可爱吧mr41) + g$ H+ ]# Q. N" A5 H9 s- y+ N! v
要是嫌体积太大了的话..
( D( A. ^" a4 g2 Q2 I& ^  j萌菌物语里的某小小小小小小小细菌也可以噢
饿..被你发现了...