转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Shmily

我是啦啦队的吉祥物!大家说我当啥动物好哩?

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

) y6 P$ Y- K7 a9 v& S我申请之前拍过很多片……
. ?/ h2 V; G8 U! w# \3 n# C不过现在没FEEL,比较少拍

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

呵呵,我最近也开始参加片了,刚开始灌水可以,到现在如果还一点实力没有很快就要被人BS了

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

原帖由 yueyang126 于 2008-7-22 07:32 发表 & Q$ L. D2 M2 r
呵呵,我最近也开始参加片了,刚开始灌水可以,到现在如果还一点实力没有很快就要被人BS了

, g. k. I% \& T5 s9 I我打算搬家之后拍多点片……- w4 O0 p( w1 ^; ]! O0 `
现在这里不好拍

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

要搬家吗?你不住宿舍?

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

原帖由 yueyang126 于 2008-7-22 07:35 发表 3 W9 w% C* o" L& ^" |! B
要搬家吗?你不住宿舍?

4 n" _# f4 M7 v. [4 ^3 V5 Y搬家和住宿舍是不同的概念……3 a3 Q' j; e' V5 m) f) [% H( D7 {. t
不知道深大宿舍如何

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
我就报过一次片子...  还没参加成...
$ l: A, O5 K" c2 q/ A手正好在选好COMBO后,.. 踢球的时候受伤了...
。。。。。。。。。。。

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

原帖由 才才 于 2008-7-22 07:36 发表
# C" S! D! P  z* B我就报过一次片子...  还没参加成... # A% G( |. C$ E- h) o' c4 g* @$ L% s
手正好在选好COMBO后,.. 踢球的时候受伤了...
2 B# \6 h- M. f+ ]0 F( R
那你用左手不也是一样……

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

那你到时候住宿舍吗?住宿舍可以叫哥们帮忙拍,一些zoom啊什么的特效比较好弄

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
我当时左手才没有现在好呢... 我是最近才会用左手做BAK的...
5 D/ ^& c: k4 R( R虽然两只手都可以.. 但是.. 还是右手好一点...
。。。。。。。。。。。

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

原帖由 yueyang126 于 2008-7-22 07:38 发表 " S, i( d2 k9 O* a, X7 Z
那你到时候住宿舍吗?住宿舍可以叫哥们帮忙拍,一些zoom啊什么的特效比较好弄

* S8 {- @9 o- Z我当然得住……# V, c( @, \" \2 e8 `
无论搬家与否我家都离学校很远
% E, P+ e% T5 f  I2 V: U. I# y+ j+ V1 A) f2 Y8 `
TO 才才:那很郁闷哦……

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

怪不得没见你转过笔,原来这样啊

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
超级郁闷...... % |! C5 E6 z9 W

5 H. T, {% E7 L8 \8 R% ~  v  Y可不是... 我现在右手的3还不可以用力呢........4 o9 _7 i/ C4 @' t1 r) f& A' w( h$ n
不弹琴...不可以.. 被钢琴老师说了... ! c5 \  w+ h' g, I
弹琴.... 也不可以..  会被医生说... ( w0 M# d  p$ s+ I! c! e: |
长笛都差点不能吹了... 8 U& m! e# S9 j
幸好长笛的动作量和力度没有钢琴大~ 医生也就睁一只眼, 闭一只眼的由着我啦~~
。。。。。。。。。。。

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

原帖由 才才 于 2008-7-22 07:46 发表 : c, t: L: q: m' r4 j
超级郁闷......
' q$ J) w! r1 a5 l6 ~6 G
' z  m* c% s5 D可不是... 我现在右手的3还不可以用力呢........5 D5 M2 G, g3 a8 n4 d) s
不弹琴...不可以.. 被钢琴老师说了... 5 \; [" }" l" Q" T/ v' R
弹琴.... 也不可以..  会被医生说...
/ Z, N2 f0 {- `% Y8 M/ C) t1 S长笛都差点不能吹了... ! |- ?7 Z! Q, r9 [0 J  g. ?- R
幸好长笛的动作量和力度没有钢琴大~ 医 ...

* r& Y5 ]3 D/ J) t" \那你不就左右为难了???

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

我学琴时候那是能怎么逃就怎么逃。。。

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

原帖由 yueyang126 于 2008-7-22 07:50 发表 8 Y- a) N  f2 r+ A
我学琴时候那是能怎么逃就怎么逃。。。
8 d/ n" v: n. _
我5年级的时候学过一会……2 |5 e5 H+ g* K
以后偷懒,不学
3 Z* y) ]' |/ J现在那个后悔啊……