转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: soup

[国产] ☆★国产王道☆★Vivid mod by soup

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
LZ很强啊,不过那个VIVID的字母是不是自己画上的啊?

LV 3 (熊孩子)

潜水中···

P币
笔魂
QQ
LZ你两只成品图都是同一只笔吗?(第一幅图和倒数第二幅图)

LV 5 (爱好者)

IN SPINNING WE TRUST

P币
笔魂

' v, b7 M/ F0 |8 A% x/ ^回复 16# 白马悬笔   ?* n: @5 e8 C: D
. x0 o2 e& ?7 z  Q

# E7 D4 }; `( K' K" w$ I    这不是outsert8 h1 k, r* _2 W+ T
笔本身就有一行*****smooth vivid*******洗杆的时候那胶带盖住vivid再扔到洗甲水里就好里/ e% |/ U+ j" M; @% `. [

( M9 c9 ^& q8 M2 O回ls 2 L7 y9 j6 Y) E( k1 Z! v5 V# U& Q/ c
      是同一只笔,不过拍摄角度有点不同所以像不同的两只笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
这个是真牛B啊2 C' v  U; p$ |4 Z4 N1 o7 N& u
谢谢楼主
加油

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
笔杆的材料不错哦

转笔新手

P币
笔魂
QQ
这就是我心目的笔,但是材料找了我两三条街也没这材料。。。神笔待续...

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
回复 21# qq511068283
, h  H+ |+ c( c$ K9 O
# Y; \; }! J% x沃尔玛就有啊  P# c3 H6 p. }8 Q5 s
普通超级市场也会有的,另外可以看看批发市场去

转笔新手

P币
笔魂
QQ
回复 22# soup
- {7 y6 m" j2 d: ]* f3 j) p0 t8 B2 D# x

/ f- y; q, v. B    山村老师的地方哪有什么沃尔玛,晨光都是最普通的

转笔新手

P币
笔魂
QQ

1 w: ?" }! {# C. U4 m8 b
; w9 L4 e: \, i
( v  t2 D8 D% A2 M6 d8 t    这笔好了。我也试玩了一会,但好像太细了。杆子转的时候好是容易下滑

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
/ H" `& {  K  O+ Z
回复 23# qq511068283 : U) Z9 ~+ d# T* E. M- B, `
7 y/ c0 B: b/ S

* Y4 B) {% u4 r: a0 s    是啊(O_O)本人也很纠结

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
盯.....杆子怎么合起来?

转笔新手

P币
笔魂
QQ
你居然没想到杆子问题
伯乐,知音何求

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
回复 27# qq511068283 % }+ {1 z6 K* V
' d7 p  y# e( [0 F
         不过杆子这种东西习惯了就好吧! s- Y  J( }. }, @. D) S
: o5 i; j  s- X) N  G

: N8 y5 g+ L( {; O& G) d4 ^( {. q  B) j回复 26# 冬王子安魂曲 3 {, o  G7 p( q( b# y

/ A, x1 w. y5 q& o5 p& g- F3 |; h  J          互插啊互插= =

LV 2 (渣渣)

garysky

P币
笔魂
QQ
话说那胶固定的加了铁钉的K35嘴结不结实呢

LV 1 (小透明)

弱智级转笔者

P币
笔魂
QQ
"将另一笔杆的芯去除。然后可以选择双向爆菊或互相爆菊,反正看不出来。* i8 F5 y- b, X8 e, U8 F  v
像这样
3 ^1 e# f' N5 r' I( F一半笔杆+螺纹+←(双头笔嘴)+整笔杆+→+螺纹+另一半笔杆
% C, F/ s: @2 |& i, B+ O0 K0 u. J
# b! i* ]. F' [: u; L. u& q2 X一半笔杆+螺纹+←(双头笔嘴)+整笔杆+←+螺纹+另一半笔杆' e1 I/ A& u/ J5 u
(原谅我的表达能力吧); e3 M* q2 _& F9 I7 [
再洗杆就好啦"$ z5 V% j9 ?& _

; V3 Z! k/ m: O2 \, C我哭,这一段真没看懂
Money是什么,money就是你Y跟一二缺似的忙活了大半辈子结果还落别人手里的坑爹玩意儿!