转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: soup

[国产] ☆★国产王道☆★Vivid mod by soup

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
LZ很强啊,不过那个VIVID的字母是不是自己画上的啊?

LV 3 (熊孩子)

潜水中···

P币
笔魂
QQ
LZ你两只成品图都是同一只笔吗?(第一幅图和倒数第二幅图)

LV 5 (爱好者)

IN SPINNING WE TRUST

P币
笔魂

6 O+ {8 |3 n  H1 h回复 16# 白马悬笔
; {- B0 \/ M. Q- R6 t, N  K& [- }' R6 ^, d+ F
' I! Q7 M& ]5 c! v' i
    这不是outsert
. J7 _! _7 O) f0 }6 ]& w笔本身就有一行*****smooth vivid*******洗杆的时候那胶带盖住vivid再扔到洗甲水里就好里+ ]6 b0 B' V' E

% d. p4 f) S6 e' x0 u: K& R% g回ls + ~0 u3 G9 ?8 P1 d7 y
      是同一只笔,不过拍摄角度有点不同所以像不同的两只笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
这个是真牛B啊
" u3 W" S1 d0 o, j7 k) G谢谢楼主
加油

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
笔杆的材料不错哦

转笔新手

P币
笔魂
QQ
这就是我心目的笔,但是材料找了我两三条街也没这材料。。。神笔待续...

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
回复 21# qq511068283
" Z9 ]" ~7 \+ _( c' C; S1 ]
( Q# J0 b6 b/ X9 o沃尔玛就有啊/ S# o2 t  x% m+ H
普通超级市场也会有的,另外可以看看批发市场去

转笔新手

P币
笔魂
QQ
回复 22# soup . `4 U) ?7 F6 M+ A! O& Q

" f1 m) d; Q% o! x: v- q$ e. |6 n7 f: Z, u
    山村老师的地方哪有什么沃尔玛,晨光都是最普通的

转笔新手

P币
笔魂
QQ
回复  qq511068283 + G- Z+ p4 w6 h5 V) H7 Z

9 _  \9 ~; ?$ n4 P) h1 N沃尔玛就有啊
  H. H$ e1 n) {4 @普通超级市场也会有的,另外可以看看批发市场去
* f6 v! I" _7 }! Nsoup 发表于 2011-3-3 17:21
# S. ^$ b& W" [; b8 q5 s

5 W! C9 u% |7 G  |/ b" X
1 r1 l* P# K/ z4 m' o  `1 k    这笔好了。我也试玩了一会,但好像太细了。杆子转的时候好是容易下滑

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
9 l! l; A( O+ Y+ Z) M
回复 23# qq511068283
2 S. }  a. p3 X1 S2 y, ?
2 z& k' m6 w, G/ w! G- V1 G3 O- ?6 _' }) @  f8 C
    是啊(O_O)本人也很纠结

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
盯.....杆子怎么合起来?

转笔新手

P币
笔魂
QQ
你居然没想到杆子问题
伯乐,知音何求

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
回复 27# qq511068283 8 \5 @! x: V' E" g; N9 o

9 C, Z; Q, L6 n5 Z7 a         不过杆子这种东西习惯了就好吧
  \4 F* Z5 K) S" ^3 \2 B
8 o! S0 _! e8 r& c$ ^% J" m/ g2 g3 l9 `9 Z
回复 26# 冬王子安魂曲 9 E; I7 y" T5 W% R# N
9 A# Z: [, w3 z- g1 a
          互插啊互插= =

LV 2 (渣渣)

garysky

P币
笔魂
QQ
话说那胶固定的加了铁钉的K35嘴结不结实呢

LV 1 (小透明)

弱智级转笔者

P币
笔魂
QQ
"将另一笔杆的芯去除。然后可以选择双向爆菊或互相爆菊,反正看不出来。
: `- o2 i( f6 Y( w# K像这样# x; e, p1 x. D, @8 C
一半笔杆+螺纹+←(双头笔嘴)+整笔杆+→+螺纹+另一半笔杆4 z" w+ k2 z6 t& N

& E4 R4 {8 s& T: m% S; b一半笔杆+螺纹+←(双头笔嘴)+整笔杆+←+螺纹+另一半笔杆
' g% u: t& o& i+ c7 m5 |1 u/ ^: X(原谅我的表达能力吧), |5 S. H" o6 N% a
再洗杆就好啦"
' Q3 d9 p9 X* b7 ?" X! s
. P5 ~4 G% K  ~我哭,这一段真没看懂
Money是什么,money就是你Y跟一二缺似的忙活了大半辈子结果还落别人手里的坑爹玩意儿!