转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新手报到的说~~~~~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

$ p6 b. f6 j  u$ [+ O. H! C. `  a1.用户昵称:Jw-02。5 U4 A9 v% p% a8 Q' c
2.用户UID:。。。。。(这个真不会。。)7 t; N$ Z* l" b7 y" G& Z
3.从哪里来:江苏——盐城。* }4 o& g( ~6 U: Y0 b+ Q5 ?6 H
4.大致年龄:14~~16岁(
! K0 O* H1 c+ M- l) y  W5.转笔几年了:0.1年。。。。。。(别砸我)% ?  V. v8 x  x* U; e
6.从哪里得知转笔者之家:百度搜  转笔  二字,第一个就是。。。。。+ \, h" ]2 X2 c: P& D4 r" _$ }
7.是否查看过本版制定帖:看过滴!!
5 |, Z( {, ?1 V0 j) v# Y: [. j% G8.是否了解水区发帖扣分规则:提醒偶了。。。。这就去看。。。。。相信自己应该或许可能大概不会被扣分吧。。。。。
, j6 b9 e# r5 Y  }. X9.是否有论坛管理经验(有的话请注明论坛地址及职务):这个真没有。。。我没有什么时间去上网。。。但是我会抽空去联系转笔滴!!% E+ Q, k# q. E6 E1 r" R
* m/ K# F( y5 c. J, @
    大致年龄和偶一样的转笔新手,欢迎加偶扣扣哦!大家一起加油,一起进步!!7 ~$ ^3 E1 t$ Q- V+ F$ [
    扣扣号:962430423

评分

sniper722 + 10

转笔新手

P币
笔魂
终于找到和我一样的了哈哈……0.1年……

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
呵呵,我水平很烂啦。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
按时打算的

评分

sniper722 -10 灌水