转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有感而发 BYSNIPER722

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
随便写写 ~ 我以前语文不及格
( p& Q* l% I! R; I6 S     非常郁闷的加上莫名其妙的出国了,最要命的就是我的签证,不是留学而是移民 。那就代表了以后会中国要签证了,也能难见到这么多pser" u( p3 O) y6 f! C' U0 `! M
聚在一起讨论了。在国外我还没有见到转笔比较好的,更没有像乐乐那样淡定的在考试时候还能一边转笔(右手写左手转 )。更没有向中国. u$ K/ x/ o8 D$ K
的PSH一样的论坛了。国外的论坛只有PHPBB,效果很差,其他都要收费~
4 L& V2 r. t7 m% A% y  @        其实我知道有几个斑竹也在国外。有一个甚至跟我在一个国家,相信她过得也比我好吧。很多人都以为在国外比国内轻松,我不这么认为。国内的读书是很累 但是没有强求你的志愿者时间。在国外尤其是北美0 s4 W. k. g: s5 c. R: p* |
国家,高中每学年要完成10个小时的志愿者时间,很要人命。还有就是作业,书面作业其实真的不多每天半小时就行了,但让我想要吐槽的就是那个persantation(表演)也就是作报告,PPT,表演,演讲一个不能少。这还不算狠,物理期末考试居然是要我们完成一个过山车模型,还要真的能动的!你这不是害我么,脑细胞基本死光光。 : H0 u* G9 R: Q* L- P
      不过说句实话,我根本不会转笔,不信可以问问乐乐他知道的,那种最基本的换个手指都不会。更别说各种花式,各种技巧。我对于每个pser都很羡慕,你们能来到这个论坛就是为了学习转笔技术。而我只能可怜巴巴的,守着新手报到区和水区,别的啥都看不懂。让我知道这个论坛的就是新手区的一位版主,他现在高三了,很忙了。上的时间不多了,我就代他管了。我主要喜欢网站建设,外加有时候索然无味的去黑黑人家的网站。但是没几个成功的,哎。
; q- r$ D+ w1 F+ w8 Z  F% X- \$ S  A     我心中也没有心爱的女孩,有的只有我年迈的奶奶和爷爷。他们从小照顾我,而我却离开他们到了国外,感觉不孝啊。我很想回到上海,但是学业没有完成,致使我没办法回来。最多就是暑假吧,我要去做志愿者和part time job也可能会不来了~
  x. l$ l* q  I     我以前在高中是一个受大家讨厌的人。可能是我比较单纯,也可能是我的直白和愚蠢。那几个同学天天想着怎么take charge 我。我真的搞不懂为什么,为什么?还有就是我们那个班主任,你刚刚当班主任才几年,你心理学学过没?对待一个学生这样也亏你做得出来。哎 过火了~ 每次想起他我心里就堵。语文老师就不说了,教初中的来教高中。教得好那就是怪事,天天放PPT。到最后成为了幻灯片英语的第一个字母! (嘿嘿够婉转吧)) b$ L% }& k- q' Q, }' O
* J0 {9 v" L! H4 V, R
哎 不知不觉说了这么多。心里乱乱的各位PSer喜欢及看看 不喜欢就skip吧。我继续去搞网站了~
天行健,君子以自强不息

LV 4 (小学生)

3-8 (内涵

P币
笔魂
QQ
虽然有点倒霉,但是好运会来的,加油喔~~
orhttp://fanfou.com/ronin2

论坛贵宾

『所追尋的風雅』

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
你那些作业确实注重能力,胖胖也是读研才读的教育心理学,况且中国教育出来庸才多呵呵

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
回复 3# shentl0725
* Y: b- T6 V4 ]' p+ f  h
- j/ P4 ?3 J$ a7 s' ?
  b% q1 V) z9 O+ t    给我逮着了~ 上课 上论坛~

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

一头雾水……

LV 2 (渣渣)

半个喷子

P币
笔魂
QQ
你看看中国的作业有p用,全是为了考试的。
" c- C+ B8 d- _9 |5 u, m& c0 z10个小时不多。。。1年的时间。。。
为这个自编自导自演自观自赏自己拍巴掌的时代喝彩!

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

过山车模型。。 要我肯定傻逼了   我讨厌这么麻烦的事= =
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我很同情你。。不过我相信你会挺过来的。。呵呵

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
回复 7# AT鬼墓
5 E( W5 y7 D0 ]3 N
' \! z% ^1 y% G; L, h& c
' e9 d) ]3 j( r: x3 A! |2 S' l- o    我听到以后毅然放弃90分 而去拿70

论坛贵宾

-v-

P币
笔魂

首届全国赛铁人星power

QQ
= =纠结...老大你会好~

LV 3 (熊孩子)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
初三表示想去聋人学校做义工想疯了
( b& F, E. f" D5 u过山车的话…用铁丝做一个吧…弄一个小球往下扔. b+ D8 B5 S, O, [
话说我们初一第一节物理课老师就拿来了。好吧那玩意儿根本不是过山车…
- P/ q0 Q6 a/ ]) T不会转笔为啥不学呢…?

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
回复 11# 周周家的周扬帆
8 l! K" E5 [* E3 G* o7 a1 {# r$ d0 e7 S7 m. C: y! S. Q. x
* J. E9 _- V# \/ v% y
    学不会~ 反应不行~ 不会转 手指不灵活

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
好吧~~我一直以为你是腰板~~~~我错了~~~
无笔无我  无笔无趣  所以我要做到无以伦“笔”

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
回复 13# pnqzchenhao
# x/ T6 g6 }; G  J$ {! M. x2 ]  V
' G0 }3 a8 @" n) r+ D& B; U2 P! H( l* e
    怎么到现在 还认为我是耀斑?

LV 3 (熊孩子)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
换个头像应该会好些的。