转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[视频教学] [教学]IPBA R2.0

关闭 [复制链接]

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
http://tw.youtube.com/watch?v=FWtC-ax-0s4
6 ]9 r5 O4 e/ p% Z% v8 c  B7 {4 ^6 H7 C6 l. ?4 y$ Q" L
TA過去繞過1.2.3.4然後用34接住
2 k# r* K, X" [+ V! A" o$ ^難在繞的位子 和 接的方式
9 g# A8 }  m& D. a, h/ T9 [" x. D; x6 `" A: Z$ ?
這招名子我不知道..
, n. s; y) ~8 x/ w% W& K知道的人能幫忙說一下嗎
' Z$ P. O6 s2 D' ?1 g9 O) R/ S; J- O) u1 p9 M; Q
伊诺的答:
6 A' K) ]) ?# E. nthumb pinky backaround rev 2.0简称TPBA R2.0
1 n& t" L- u- V! d$ y) s5 r( }2 x: B
大家多多指教^ ^

LV 5 (爱好者)

忘了无极破风吧 DanoR是我

P币
笔魂
貌似ta+spin
4 ~! R# K# Q% [4 j7 Q0 }: q
/ ?& L& K+ }2 u8 `3 O: Q& y" ?貌似ta+pass
2 {0 `  q8 Z, P% E+ s
" g0 j: i/ V" _6 y$ b诶呀...不清楚了.....
z:世事太多,麻木久矣  我的微博

论坛贵宾

专业潜水员

P币
笔魂

铁人财富

QQ
TAN>Back Spin/around Reverse 12-34
! q! ]3 y0 B! j. f) O4 |, O. m2 r, S应该是这个名字吧..= =
-------------------------------------------------
                        准备复活中..
-------------------------------------------------
复活失败..= =

LV 6 (转笔者)

靈....終會哭泣 而小澤卻不能流淚 ...

P币
笔魂
QQ
是叫BAK SPIN REVERSE 吗& f7 O( i' {  |* D
我因该是错的吧

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

回复 3# 的帖子

後面還有一個類似bak 4 r的接法..( E6 Z2 ?, N- x7 j/ Y" j# R
所以我也搞不清楚..
大家多多指教^ ^

LV 2 (渣渣)

黑 °映月 〃 ╭ ╬

P币
笔魂
完完全全看不懂~mr51)
Devil  May  Smile

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
exta-34是
) n2 O4 ]& s# B) A0 i  Fhttp://www.im.tv/vlog/personal/1662775/4661505
- M8 S3 @9 [7 [9 U大家不要搞錯阿~"~
大家多多指教^ ^

LV 2 (渣渣)

啦啦队热舞手| 鸭毛 .

P币
笔魂
呵呵,,我不知道哦.
6 f, Y& _, ]' w! z5 a貌似像渣子一样是拼出来的:
" q3 _! H/ e# H3 X. _TAN>Back Spin/around Reverse 12-34 ?

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
这个招类似ERIROR的得意技IPBA R2.0; C  `# B4 n" M4 ?
这个应该叫thumb pinky backaround rev 2.0简称TPBA R2.0

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

回复 9# 的帖子

阿..; c) B3 ?; h5 P; ]2 U
我練會了那麼強的招喔@@"
大家多多指教^ ^

LV 3 (熊孩子)

死性不改。

P币
笔魂
QQ
mr51) % M+ b5 r" U( _6 Y' a2 e
额...有点看懂了...
9 y# M' n0 X  t6 n当然也有不懂的.... = =
May be、

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

eriror貌似是用tw sonic开头的,这也不算他的得意技了& q1 r4 g; j) d# y7 v. }

9 n6 v) B+ i$ ]: n% P6 e8 p楼主下次做教学时候把失误的剪掉咯, 这样档案就没那么大了,上传也方便些
你这啥笔

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

回复 12# 的帖子

了解了@@"! C2 F# x$ d+ b9 k3 p/ I' N
不小心失誤的/ G6 C- M' D: ^
4 n, S! e: {3 H0 j
見諒了
大家多多指教^ ^

LV 1 (小透明)

最失落的人

P币
笔魂
QQ
我还真没学过这个呢mr44) mr51) mr51)   而且我也不知道叫什么
死ㄋ嘟喓轉!吥轉嗰天昬哋侒吥痛快,与其说别人装B,不如说自己装BI!冏囧。PSH!我们的冏囧冏囧

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
我觉得是 ex tan 的动作起手 小指取代食指收手  中间依照个人爱好与实力增加spin  E7 T- u1 l3 E
mr30)
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境