转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

持笔以恒

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
转笔,乃是初中时上课无聊而不自觉的行为,可,就在在那么多的学生中,却极少有转笔者。。
  L8 B: l9 Y5 W( E. |+ v; U4 M  e6 _  这可能只是在老师中的一种恶习,同学们的消遣,可对我们而言,笔是灵魂。。 ! q1 v% V( Y' H9 [+ X2 d
  在当初那么多无聊转笔的同学里,我因为一次谈话,聊到了转笔,所以上网搜索转笔。在一个视频里,我看到了几乎不可能的表演,当时的我被震惊,原来是可以这样子转笔,我何妨不试试。于是我输入片尾的网站pserhome.com。来到了PSH。。
0 |7 c$ j/ D* Y6 R$ M, E( {  在PSH里,我逐渐爱好上了转笔这项运动,知道了平时无意中转的招式的名称。学会了新的招数,开始了新的生活,一个有转笔的生活。。
# V# w: u0 d3 G; G  我曾经在同学们的面前炫耀我的技术,虽然当时很烂,但还是让他们叫我教他们,所以有些狂妄,直到有一次技术停滞不前时,我才意识到,转笔不是拿来炫耀的。是一个转笔者的信念,转笔者的灵魂。所以停了一个月我又开始了练习。坚持着一种信念来练习,“笔是我们的灵魂,何不让自己的灵魂更加的坚强”当我在技术上遇到难题,我便一直想着这个信念“笔是我们的灵魂,何不让自己的灵魂更加的坚强”。我们要坚持自己的转笔,即使在中间有同伴离去,只剩下你一个人,但我还是要坚持。即使旁人劝你放弃,我仍要坚持。这就是转笔,一种支持者我们信念的东西。我想我不论学习有多忙,我仍不会放弃。要持笔以恒2 K9 l( W' }  n4 w, b* I
                  ——————————————————————by sky wind

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
转笔虽然不会影响学习,但在上课转笔是对老师的不尊重,掉笔发出声音是对同学的不尊重,不过爱转笔,是一件好的事
Use your smile to change the world. Don't let the world change your smile。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
有些课老师会管 有些不会还对转笔感兴趣) W  B, k; w/ Q1 K
) _% p& Z( n0 f  {
上课转点小招还算可以 如果专心练combo很容易分心的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
吼   !精神可嘉

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我也有和你相同的经历,在你的文章中我看到了我们相同的体会,其实很多转笔者都有同样的经历,我们要做的就是坚持,坚持自己的爱好,自己的生活,快乐自己。挺你!
决别了过往烟尘 泪别了悲伤 深叹了过错 绝唱了曾经 别了落寞

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
一样一样,大家一起努力,坚持,,,就是胜利!!!
新手中的新手

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
没错大家坚持就是几年就是比peem还厉害的人啦~
[img][/img]