转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

tan cont应该怎样学?

转笔新手

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
试了半小时都不行阿,最多就是转两次,第二次就飞了。) e! u1 p+ I2 k# t* M
有经验的高人麻烦教教我这个初学者吧。感激万分!

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
LZ,你好!( Q, g7 y: j$ r
首先,这个招式的名字应该是将cont这个单词放在前面,这样叫起来比较标准
, ?* a/ g# X' i5 Q然后,我不知道你说的是cont tan还是cont fltan,这是两个招式,转法也不同,如果是cont tan,那相对来讲要简单一些,做完tan快速移位,再次做跟原来一样的动作,但是这个招式实用性不大,一般情况下,很少有人把它放在combo中使用;那么下面我就强调一下cont fltan,这个招式就比cont tan要难一些了,但是很实用、很好看,很多人都拿来用,这个招式做完tan以后,也需要快速移位,但是不像cont tan需要用手指再次推笔,这个就需要惯性,仅靠大拇指的移位来完成,同时还需要笔有一定的腾空,我就大概给你介绍这些,给你附上一个教学链接,你可以自己看看,更直观:http://bbs.pserhome.com/viewthre ... hlight=cont%2Bfltan
. V7 `7 N" D! k$ z希望以上能够帮到你!
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

转笔新手

P币
笔魂
QQ
啊~我所说的就是cont tan,就是在推笔的时候老是推不上,时间抓不住。6 _8 g, g; v2 W5 d+ s
阁下所发的视频我也看了,连续的时候还是需要拇指作推动,这样很难耶~1 B; y5 s. B/ I1 Y" M/ }8 x! f
不过,还是要谢谢了!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
tan多练,话说cont tan好像不怎么美观,建议去学cont extan或cont filtar

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我练了一个多月,最多接三次才三次的说