转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已解决] 问几个业余的问题。。。。

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 JQS 于 2011-2-24 08:21 编辑 3 K% S  i% [; H7 a/ c  o: `4 E: r9 N/ B
3 B. P/ h4 n, N" F8 [
1、想学转笔,都不知道去哪里买。。。我住在沈阳,喜欢一手钱一手货的方式,沈阳有卖笔的地方吗?$ V* V) m+ d  O: g! V7 F
2、笔用粗糙一些的小木棍代替不行吗?两端套上胶皮不是一样吗?
% r& v& x# S) z0 _" ]3、转笔是提高手指灵活度的(我是这么认为的),有没有锻炼手指的技巧和方法?
  P: R# n  M+ F6 s+ _

2 d5 Z! L0 e1 j0 M0 K暂时就这几个问题了,大家别笑我啊。。。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
只要你喜欢,钢筋都可以,至于手指灵活,就是转笔转笔再转笔,或者魔方

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
专用笔很少有卖的,尽量自己改,LZ2中说的那个方法就可以,其实只要适合自己手,什么都是可以的。! Q5 p) N6 X% r; u: c3 h
至于灵活手指...每个手部极限运动都有一定的局限性,比如笔玩的好,ZIPPO玩的不一定好,因为有肌肉记忆,所以,玩每个都可以锻炼灵活性,至于到底玩那个,看LZ喜好

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
1.买专用笔去网购最好,像绿老,伊诺,音乐这些卖家信誉都很好,或者你可以去交易区发贴,看看有没有沈阳的pser卖笔
9 K0 E9 J5 Z5 k" t+ {9 A$ [" D0 _2.笔没有什么具体规定,自己转得爽就好了,有条件的话可以自己去改,或者买黑旋风,我在没买黑旋风的时候,也是直接在铅笔两端套胶…
+ K: @4 k8 @( Z( ~3.提高灵活度是肯定的,想提高的话就是多转,具体要说练什么,像fingerpass,123或234的double charge,bakfall之类的,总之,多练就是了,毕竟是极限运动,不是说转一两天就能很强的…

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
知道了,谢谢各位!