转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 542861036

我怒了、my dr

关闭 [复制链接]

LV 5 (爱好者)

爱改笔的转笔者

P币
笔魂
LZ让我吸取教训咯~~我都是把笔直接装笔袋里的……这回要放保险柜里了0 v, g; M& J; U2 S9 W
如果不懂的话,说真的,咱的专用笔一点也不值钱!!
" |+ N+ U+ o1 l: J
可怜…本人比较爱看侦探小说,看到过一些方法,告诉你一些小说里找东西的方法:和你那些朋友说你后来才记起 ...
7 T/ ?+ \; h# \4 r. Z8 {0 Fminkid 发表于 2011-2-25 00:25

" \. `! Z4 S! q% C- l$ O8 b那应该在发脾气之前做有用,现在晚了……如果真要这么说的话,应该说:我忘记借谁了还是丢了,然后悬赏这么说就强一点……
http://ftxm.taobao.com
猫爪工厂店~~多一份选择,多一份期待~~

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
应该不能有人偷把……9 x# v* I: `  A- F6 P" ]5 z& D$ H
是不是掉到地上了,别人拿走了也没用
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
一般都是熟人做的.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我以前给偷过U盘 、  有阴影了  不过我们班知道转笔的很多  
' W7 ]( @  k- z" T, ^表示班长的透明旋风也不见了..
转笔是我唯一令我自豪的事..