转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

不知不觉 .. 3年了么 ..

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
2 u, P. d1 o# k9 J4 H
, k8 V  [3 `+ @) W; i惆怅的一天 . 跟往常一样 , 上网翻转笔教学的视频 . 度娘给出有关转笔的答案中 , PSH仍然名列首项 .
. m7 e" u" E' w2 L与前一阵子搜索的结果无异 . 曾经在这个叫PSH的论坛注册的临时账号忘记了 . 好吧 , 今天日子特殊 . 太惆怅 , 得找点东西消遣  . penspinner home么 正式注册玩玩吧 ......               
& n8 x* v9 n$ J; d0 s         # _# Z5 |5 |  s; ~) I& C+ p
: T  f9 ?6 y1 I7 q1 I1 Q/ y3 x
                                                                          ------- 2008.02.27 .
" X  P) m. O, D1 n, J6 u9 E+ F& P  T" L' K

3 ?' k: h& Y% o7 V) _) V& f, M三年前 , 怀着无比惆怅的心情进入了PSH . 知道了什么才叫转笔 .
7 m( P" N$ C- R& F也是进入的那天 , 看到某个之前在土豆看过的某个视频的主人 , 一个叫Jm的人 , 发了一个bak fall的视频贴 , 感叹自己3天练成的辛酸 .  结果 , bak fall成了我5天练成的产物 , 转笔所学的第一招     = =  ... - u$ |5 \4 u1 x6 @/ P
好吧怎么进PSH就谈到这里 , 再说我就又要怀念过去了 . 好吧说说我泡群的经历 .
& w/ C2 m8 R* l/ q5 K8 o+ o) J3 s. |5 l! o  B
嗯 , 因为当时我进来的时候是初三 , 准备着升中考 , 练完bak fall我就滚出PSH了 , 临滚之前 , 调了两个新手群 , 撸进去做党员 .谁知道新手某群(忘记是2还是6了 , 抑或是4?!) 的群主竟然是韶关转笔第一人 , 当场雷我了 , 因为我成老二了(咳咳 , 和谐 )  .
8 h0 @  C4 q3 d. w 当我中考归来这货不知道闪哪里去读大学了(好吧我忘记了) , 结果后来我和Age他们一起建立起韶关帮后 , 他们都以为我是第一个 , 在我解说之下 , 才知道韶关帮真正的隐藏Boss是一个很强大的货---- Y爷 , 一个拥有各种裙带关系的人 ..(咳咳 ... )# q( P- N+ |* Q7 p* b
中考完后 , 已经进入PSH4个月了 , 发帖数屈指可数 ... 在两个月的假期里 , 也是没有练过 = = .. 后来某天在某帖 (应该是我发的一个询问韶关买笔信息的帖子吧 , 忘记了 . ) , Age这货出现了 , 在回帖里问我是不是韶关的 , 这一个帖子后来出现了JB哥, 出现了启超 ...  
' a: ~( _5 j; \9 {+ C那年的国庆  , 韶关帮最囧的第一次网聚诞生了 .... 各种好笑爆发 ..
1 _. ~/ V+ ~4 s/ R; O0 X- @, Z4 M后来在某新手群 , 受不住一个叫Paul的家伙的诱惑 , 进了他创的某群 (这群已经被封了 - - , 应该是 .. ) , 在那里认识了很多人 , 添娃 , 丸子 , 葱葱 , 雄起等等 , 当然 , 也真正认识到了这个老鸨(老保)ws的一面 ...& [. l! b5 J, J: ~
转战丸子群 , 于是 , PSH第一个地下个人崇拜组织(应该算是吧 = = )出现了 . 各种丸子层出不穷 ... " Z$ s& p. h& d% H) p! R$ h
很长一段时间就泡在这群 .. , 后来超级群爆发口水战 , 果断进入围观 . 0 p4 O# i) `2 L! a9 ~
围观中知道谁是淫内 , 谁是不懂 , 谁是猴子 , 谁是青蛙 , 谁是那谁谁谁 , 很多人啊 , 一下子说不出来 ... = = . 从此 , 在超级群 , 丸子群和一个叫太平间的群里乱逛 .. 逛了没两个月 , 家里断网 - = ..1 f  }" x& l/ W5 T
在群里逛的时候 , 各种语录爆发 ... (知道真相的乃们懂的 . )$ k. n: K7 L' a! ?5 h4 ~! Z
闲逛到某天 , 向某个看起来伟大实质却和铺子的人差不多的大大申请进入铺子  , 进去了 , 我才了解到 , PSH真正的Boss 不是10爷  , 不是星星 , 不是月月 , 不是腰板  , 不是农夫 , 而是一个被称为123大姐的终极御姐 ..(咳咳 .. 和谐吧和谐吧 ... ) .
: q& L, I  H/ {# A在铺子里  , 各种黑暗 ... 不解释 . (去年貌似跟青蛙拿了苍白的亲笔签名到处贩卖 ... - - )
7 N$ g, G& s4 {& S浓汁谷风靡 , Q上过半数群被浓汁谷俘虏 , 铺子也不例外 , 结果浓汁谷无爱的人都退散了 , 直到这股风过去 = = ... . n/ k, w/ L* I1 _: y. U# R
' d( l! C3 a% I4 l
9 P7 P* K6 p; D( l
泡群泡得最爽的时候就是进了女生群 , 丸子群 , 狼群 , 超级群 , 太平间群等等群的时候 , 各种语录截图 , 各种调戏 = = .... (咳咳 , 小老婆想起来咱俩怎么内啥没 . = =) , 我貌似忘记我是怎么收到维尼这个徒弟的了 , 算了 , 不管它了 , 维尼是个好徒弟 , 就行了 .
8 y. o7 U" }5 O; h咳咳 , 好吧我自重 . 泡群的经历让我认识了很多pser , 煽情的话我不说了 ,我认识过什么人 , 我也不说了(好吧我懒得列举了 ,我怕我漏了谁 ..), 我要说的就那么几句9 D1 m! X5 O9 S7 s

+ n; t( s9 E9 e/ |) M, t) k你们在PSH的时候 , 我们便是朋友 , 即使你们将来离开了 , 请不要忘记 , 曾经你们有一个pser朋友 , 叫做Tin . 我们是朋友 , 我长大以后 , 我仍然会记得我过去的人生中 , 有过一群和我一起转笔 , 一起互相调戏 , 一起喷人 , 一起掐架的朋友 .
1 P6 U* k( v( D  D/ t
! ]$ o# g' n* F0 S  {  Q- T  e最后 , 我只想着一件事  : 明年我要写神马 - -

LV 3 (熊孩子)

此人就一啥笔……

P币
笔魂
QQ
LZ我想问你你这篇文章的中心是什么……

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
好吧,Tin我好崇拜你
7 Z) C3 {3 B7 P; }4 ^5天bak fall震惊了我/ P0 d: {2 _9 u2 f
还有就是123是谁?

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

biu

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ

LV 5 (爱好者)

忘了无极破风吧 DanoR是我

P币
笔魂
一上来就看见给力东西...我也有3年多了...技术还是那样的渣
z:世事太多,麻木久矣  我的微博

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
一上来就看见给力东西...我也有3年多了...技术还是那样的渣6 w( T4 U2 N1 |$ o' i6 ^5 T
ted14 发表于 2011-2-27 16:43
9 a* [$ U. Y% H% h

7 ]' \5 H2 _$ i* v' E: Q# d2 V6 J, |! @( l/ S4 U- l( Q+ T
    ted  , 好久不见 . 我也还是那样的渣

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我也得想想我该不该写点什么了

LV 5 (爱好者)

忘了无极破风吧 DanoR是我

P币
笔魂
ted  , 好久不见 . 我也还是那样的渣! x0 J$ u  `& O- ^$ Q* w: s
Corpse 发表于 2011-2-27 16:45
+ F4 ~% G3 s+ p7 P( {4 R
% F( D5 ^3 n* }* ]7 k+ e
都成了版主了,再渣也有限度吧...呵呵

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
都成了版主了,再渣也有限度吧...呵呵- J) \: s/ F0 [% D+ q% r$ I
ted14 发表于 2011-2-27 16:49

# v, }& M- W9 ]" C8 [1 ~3 L
" m+ r) t8 O$ V0 E5 H
5 v5 w! W- b; y5 z, r  j% \: l1 X    这货水上来的 . = =

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
8月``我就3年了```
* [, Z' q! e. X) @' e0 _
4 t, A. O' F6 ?4 }$ d; B; { 长大多了--
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

论坛贵宾

バカバカバカ

P币
笔魂

铁人

... 猴子乃试过么 .. = =. m) N8 ~: j% ]! x# I
Corpse 发表于 2011-2-27 16:40
- Y3 H, T, H1 M  v7 {% f
, e3 t/ ~' A; l3 _. s& F2 q7 J4 ?
. S& R# _: w' V
   鹦鹉的小金牌都堆成山了... 话说我貌似也有一个

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

除了铺子以外。。你进的群我都在里面混过。。保的群。。那时候真怀念啊。。每天聊得很激动。然后还有丸子群。。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 4 (小学生)

此人已滚

P币
笔魂
QQ
你是爷。。。。。
+ H4 c! N7 }# e( {8 Y( [3 A1 ftin,你5天back、fall
) R- w/ w. {( \0 Q. m. _6 M我三个月。。。。
当你的技术与意识达到一定境界,你会发现,原来自己还需要很多努力,这就是为什么许多技术好的人说自己是新手的原因,每个人都有不擅长的,而真正意识到的人,总会有某些缺陷

LV 5 (爱好者)

Vinrz

P币
笔魂
一直以为tin是一年成神的家伙,原来三年了
生命不息 轉筆不止