转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

转笔历程

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 waizzy 于 2011-2-28 21:16 编辑 9 m6 L3 z5 T( T7 _* C$ a

7 t# R! n6 a6 {9 ~7 ?* x4 {今天,我拿到了我转笔生涯中的第一支笔——墨者!3 h& H, o( _( D, [* {. ~- X
                               邂逅6 _" M( k+ o3 B6 O% G8 E
我第一次接触转笔,大概是小学3年级,当时看到一个同学在转TA,感到十分好奇,便冲上去,让那位同学教我,就这样,我学会了我的第一招——TA2 `4 c; ^: O9 f/ {7 d- c
                              练习
6 k, d: J+ m% M, |7 I# s初中阶段,简单的TA已经是全校皆会,不过,当时还没看见几个人懂TA R,在一次机遇下,见到一个同学在转TA H,第一次感受到,转笔是艺术!于是疯狂的练习!终于,我也会TA H了!8 x* U" N: @; s0 s
                               暂别
4 z% r3 h9 e$ \- p初二初三,由于没时间,而且没见什么人转笔,于是基本停留在TA H的阶段!
; {( z0 m) H4 g. X" Z                               再会* J! i2 W) p& H+ x! V& |
高中,认识华仔同烟雾,让我的技术有了质的飞跃,在他们的教导下,我学会了sonic和infinty!对我之后的学习有很多帮助!所以在此要谢谢华仔同烟雾!
. E3 h/ r+ d& Q/ e6 j. c- F                               迷恋+ J' J5 g% P( k# ?
一段叫华魂的视频让我彻底迷恋上转笔!
% O. g+ Q$ s; i0 J+ i0 O& k在2010年11月,我正式加入到转笔者之家论坛,开始学习转笔,如今学会很多招数,最要多谢的是OZH,是他帮我买了我第一支专用笔——墨者!对我影响不言而喻!今后,我一定会更加努力,不会让Dee失望的!!
2 q. j- D3 p, @3 f; }6 s                    Just    spin    it!

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
LZ,加油吧!
, A) H5 u$ N$ \$ T1 K+ X. J7 N! Y9 wPS:最后一句,让我想到了NIKE的广告……
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
好吧,宣传片还是很有用的~~
哎呦卧槽,整天各种郁闷

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
- ~我也是看了宣傳片徹底地迷上轉筆滴哈4 W* d% ~3 c0 V3 Z2 s

: R6 h6 e9 Q+ P$ V- ~祝LZ轉筆進步神速~!~!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
楼主加油啊..
天各一方,秋水两旁

LV 5 (爱好者)

have a hand like a foot

P币
笔魂
支持。 努力~!
?永远在练比别人差的基本功

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
自己顶下,希望阅读人数能突破一百咯!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
顶,话说,我是被同学教“坏”的 = =