转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

那个强悍,上传下招式让我学习。还有自制笔怎么做

转笔新手

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
加出醒目字,    就在这里找了大半天也看不出视频放那里了。   
7 r; }% R/ P! v( {3 B         
  @% _2 p+ A: l            还有,这里面的帖子招式太强悍。本人学不来,在此想问下那个东西可以慢放10倍的软件,特慢那种。   5 o! e4 F8 S. o: T
    自制笔问题就是需要什么材料,我这里山村地方居然没双头笔买,还有听说那玩意只要很少钱。几RMB就可以交易... 请各位清楚内情的告诉下我
0 @( d! Z( O2 [3 h- |             还有初学用神马笔好?

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

教学自己去教学区找  看高亮帖 精华帖什么的
5 P( `- r3 c6 _' S- c6 M# [, h双头笔是自己做的  用普通笔组合起来 有文具店就能做  去改笔教学区看吧
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
AT居然爬我头了  (快我一步的意思 )       自己做吧   推荐国产王道       买的话推荐旋风    (虽然我不太喜欢磨砂杆 我不得不承认很好手感)
新淫一位!!想找个美女老师

转笔新手

P币
笔魂
QQ
2楼,我也这么认为,滑笔只要不是太滑其实也是很好甩的。

转笔新手

P币
笔魂
QQ
回复 3# 594855540 / T. P) t' f6 F
0 ~) {0 K" Q* ~, z* p+ P
$ R% D9 ?% Y0 _* F
    2楼,我也这么认为,滑笔只要不是太滑其实也是很好甩的。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 5# qq511068283 ; a1 D1 v; g" U: e' D

) C# d3 i3 B1 k% O/ l" R3 x5 _. w
, o2 b& P" j9 g) f6 d% \: P+ x    我喜欢绑上电工胶   手感很给力

LV 1 (小透明)

铁卫

P币
笔魂
QQ
同意二楼观点