转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[国产] FHL mod教学 by周 材料全国产 可写 原型笔

LV 3 (熊孩子)

转笔新手

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
2 E* v" M) n/ _
/ Y" R& f5 w2 e1 c; f3 t# z! X[img][/img]
& K. [* Z2 p; I: ^* ?[img][/img]2 U4 ?3 v, b; u  t
首先是两长成品图 笔的名字源于有 粉 黄 蓝 insert 的那支 FHL即粉黄蓝( w6 V$ x* [7 ?/ |5 E  K  a6 N9 D
[img][/img]
- O4 ~7 h- r5 k, Xcop几乎在中间但是转起来会感觉前面比较重
. P# A6 T( \/ q$ I[数据]
7 b2 x0 ~8 G3 t  ?1 H+ g1 @( v2 ?" h7 c* d( o
[重心]: 笔的中心
& f5 ^* E- |2 A4 J- h[长度]: 19cm& ~5 C0 Y7 N6 g3 _7 c9 @
[重量]: 19g6 }2 U. b+ b8 O; V! ^
[类型]: 自动铅笔
; `* I9 B  m+ B- r8 d$ K' b7 R2 d3 P/ J[制作难度]: 中等
  S$ i/ f) d1 x; H2 b+ z[材料]
5 V7 }$ u% h/ R  e. p6 d3 y[img][/img]) L, {5 D1 c6 }
最上面那个不需要于是me给打了马赛克...
5 Z' G. `5 j( I0 B型号由上到下依次是MF-2018MP-0110AMP06103真彩某笔 型号不明…! D: _. D  E7 Q+ h
还需要一支有那个三角形的塑料的类似胶一样的透明的壳的笔 图上没有
* N! e) P" y% ?0 B& Z制作步骤看图吧...me 就不解说了
$ C% B' _0 a+ Z7 u+ S) D3 x# ^[img][/img]
, i& f. [9 i) |( _# y2 R$ |# K! }/ }- G0 i  X
A处切开B处打磨(其实也可以不打磨的)C处切开
5 t" J4 S# P' Z" `, u3 U[img][/img]
' J' n8 ]: H  A3 v6 y1 r% a9 ~  t[img][/img]; ~8 }2 ?  ~6 X& s- d; h! j
先拧笔芯在套杆子 接口处需打磨: n9 J. d" q3 ?' Y
[img][/img]7 w# Y5 }: T- u
那个灰色的环可以不加的 是因为我的那个透明的 三角形的 塑料的 类似胶一样的 东西切短了. W. N+ [% b. ~) ?
[img][/img]' O2 ^  J. C% b6 ]
然后把前面的管子套上就ok了
% R7 k9 g. `+ O有什么做得不好的地方请指出 谢谢
0 I4 i6 [1 ^. i0 M# o- h  m0 mps.附件什么的我实在是搞不定 版主看见了帮忙编辑一下吧 谢谢

评分

qinkuangan + 20 + 4 值得一看

LV 5 (爱好者)

啟彬、、

P币
笔魂
QQ
可转部分很少... 想个办法加长吧!

LV 5 (爱好者)

Realizing Unreals

P币
笔魂

铁人

QQ
这笔头部结构大赞!楼主辛苦了,那个嘴试了很久了吧,呵呵。

LV 2 (渣渣)

西瓜master

P币
笔魂
QQ
LZ  那支真彩是 GP619

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
可怜的真彩GP619就是那么长。没办法再加长了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
太短了  比太好转吧!

LV 2 (渣渣)

求败,求虐,求操作

P币
笔魂
QQ
第三只笔好像,MP0160
筆之所至,魂之所歸。神之壹手,存乎我心。

LV 2 (渣渣)

garysky

P币
笔魂
QQ
样子很好看啊,就是可转部分短啊

LV 5 (爱好者)

改笔爱好者

P币
笔魂
QQ
怎么觉得那么象我的那只笔的原理.......GP 619的杆子就是那么短

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
回复 9# Tent
' }, {2 s1 m- U* r8 H& p5 Y$ o/ U$ j% ]
. `- w& I- k' I) V- I
    刚大木。。。。。。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
那么短,转毛啊" ^, ^$ |7 {( V: }
% W( j9 _: g$ m. I
我还是回家转我的2B铅笔吧~
插入自己  突破自己

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
挺好看。就是可转有点短了。至于可写那个功能有点纠结。。

LV 5 (爱好者)

学生~~

P币
笔魂
QQ
可转部分太短了吧~
花儿永远在开着

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
GP619的主要问题就是可转部分短,真心希望有厂家能做长点: j+ a* m1 L1 A* C6 W. u
那只米菲兔子笔的盖子貌似挺有用的~
转笔、乃是生活的一部分、。

LV 2 (渣渣)

渣新,一直都是零晨...

P币
笔魂
QQ
周周妹子,你那些铁嘴我都没得买。。。。。。你叫我情何以堪啊....
用手创造奇迹,唤醒沉睡的灵魂
即使天塌下来,我也要手拿起笔