转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[建议] 关于每日签到

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
很多论坛都有每日心情签到~$ j( }. I4 N! t& _# r
( ?: N/ v, F& B% |! F' b
可以获得随机奖励的那种~
8 t' J$ W" H# I" Y. [/ Y: {! M; h# |4 k8 X8 L
~咱们也弄个吧~=v=

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
表示上学...有鸭梨

LV 3 (熊孩子)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
签到有用吗?那种贴吧弄得莫名其妙的东西啊…

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
不是不想弄 而是没法弄" M# a  n& i) h' R6 x
别的很多论坛都是 discuz X1.5版本的 这款每日签到插件都是X1.5版本的
" b, X" r- b$ E& W7 U5 z& c最为悲剧的就是我们论坛是discuz 7.2版本的 这个版本是没有每日签到插件的。
9 @$ D# X9 n% n- f% A+ u/ ?其实 我也向主管提出过升级 X1.5的要求 他不肯弄 说太烦 而且不实用
4 G6 ?; i  V; E+ f3 i2 w% ^' d没办法,因为X1.5版本是一个站点版本 而不是论坛,整个站点安装 是最为讨厌的。
% s6 w) u+ c; R( j5 l6 Q% Y# _2 }如果真的想要安装 你可以发起投票,到那个时候~
天行健,君子以自强不息

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 4# sniper722
" l4 m6 b9 I" \3 n! z
5 B9 h" v. f  I3 U& I4 k% V+ v- [; a+ v
% |/ |6 |# _! B/ c2 p$ ?- S    。。没想到还讲究这些o(╯□╰)o那就是希望不大了吧……

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
回复 5# ysuysi ! N& c/ ^# C- A' D. `
' e. f+ Z, Q4 _0 t5 T. A5 p

! R' C# T4 f5 m) u/ z2 w2 c    请不要连贴 不然要扣分的 我给你删掉了  你加我QQ慢慢讲
天行健,君子以自强不息

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
没什么用,意义不大

LV 3 (熊孩子)

此人就一啥笔……

P币
笔魂
QQ
论坛是学习转笔的,不是用来比在线次数的

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

奖励什么?虚拟金钱?笔魂?如果能奖你转笔技术,我会考虑一下.这是技术性论坛.那些无聊的东西请去百度贴吧
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
) J4 S# O& ]5 l$ B; Y2 f$ H" Z- M" c7 J6 Y
回复 6# sniper722
( x, u% L/ r' G3 v) m5 \! N
6 V: u# X$ E( r8 |# l( W别扣分啊……每人都有第一次不是。。
1 A+ m9 M$ D: w8 B
& H) |6 Q$ g2 S9 d于是Q加了,不能连帖那我就在这一起回复了吧
; x, G: A4 n. s4 K1 t6 q- y1 K8 L) U- ]" q4 c' b
4 C9 q/ F9 Z9 e* i" ^3 \7 N8 L$ h   : r2 x" i3 r9 m0 J  G9 E) d# @
贴吧和论坛的不一样……
8 Y% H4 W, E$ W7 L; W8 O& o( Z* C& \- c: w; ?
; h5 m1 q, @" v5 ]" ?0 v. L( g7 I0 g  v7 P$ W( _
没人说要比,签到了有钱奖励,没签就没呗。有谁会炫耀我签到了几天……囧6 I$ h  m+ [9 [8 b3 g
+ D1 K: m+ E6 c' O& r* P8 V

i( I" N* `: d4 Y7 Z! R9#1 L% c' I- Z+ ~9 f+ u* [

# |* S8 H0 {4 i/ G9 U$ V! R- W1 i( Q有贴吧签到这种东西自然是有他的原因,或许多你们高手来说不缺那点儿钱,我也经常见发帖的求钱求魂,这些不是无聊的东西而能带给我们动力。+头像很狰狞

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
不能带给我们什么动力 因为这是技术性论坛 我们是来修炼技术的 其他的神马都是浮云 而且很多大神又喜欢潜水
我不准别人侮辱转笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
本帖最后由 ysuysi 于 2011-3-5 17:05 编辑 5 o) c! c. x* |, ?3 H5 D: W

% W; i) V' Y: n2 I' N8 D回复 11# 我是小小熊
% z, v0 E) y& n6 n2 ]6 j0 @+ p. m, c1 H9 r9 A( o

! x; E, c# p) n    这样不算连帖了吧=。=
$ l: {9 a, a. F5 m- m5 f$ ]0 U6 }3 W7 Q% r! n4 ~
请不要用【我们】这个词,所以说这论坛多活动的大大部分是新手【高手大部分都有票票不在乎】,要觉得是浮云那有了之后直接无视,我们这些不把它当浮云的去签就行了。

LV 1 (小透明)

半拉日本鬼子

P币
笔魂
QQ
每日签到这种东西好水的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 13# wonder4
# }6 |9 j" A! \' ?" D) L, v2 j* |' g; h
) D- r3 H# d; P5 _1 w
    我都郁闷了,一个赞同的都没有……能不能看了上边的回复在发表论言捏=。=

LV 4 (小学生)

于是乎我要神隐了。。

P币
笔魂
QQ
表示不赞同。。。psh不同于普通帖吧,WT也是按论坛为单位参赛的,我们更多需要专业一点的子。但是现在MS水贴也不少,这样一弄大家灌水的热情有疯长了。。。我们论坛更需要热爱转笔,努力学习转笔的,而不是只想着泡论坛的的。。