转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

他告诉我 他要超越我

关闭 [复制链接]

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
; t1 r1 h/ V' ?# V" I( q' Y4 u
% Q% z3 p. _" J这几天转笔转疯了 大概是为了阻止自己心里某种感觉的疯长( g0 r9 p* [; x
' t* b# G' E: b+ }; _8 k% V
当我在教我同桌转charge 的时候 我一个男性同学说:“转笔啊 我教你啦 她懂什么”
9 w" u  f& [) s% M& B9 ^! R" M! s. q$ G$ S
同桌笑而不语 我随口问了一句 来炫耀一下我吧 3 j. `; k* N3 y
0 e. H3 r8 i! V
他随手拿起一只签字笔 就转了一个sonic  我又问 没有了吗 他又转了一个ex tan 事后我问他 你这招叫什么 他说 “随手转的 厉害吧 不要崇拜我”- w- A9 L0 t( z: m- h/ Q; I- F/ v
1 b% q0 r% }) R% I& i' ^1 p
这话的确是太过了 我有点受不了 于是我拿起ivan 转palm spin n圈过后 我发现他眼眶湿润 缓缓说了一句“好炫啊”* X, v2 T4 ]8 {2 |

- q0 Y0 A1 c  V) f$ B7 V! q  h 他是我们班出了名的 外表文静 内心狂野的白面书生相( p5 j, B$ T/ r& u! t: s! X
9 q: W5 ^# v( ^3 ]( s/ z' t( W8 [0 ?
而后他让我教他palm spin 和水蛇
% ?2 }: v0 N  \3 u  f1 v! B" R7 k5 _2 o! h6 N: y% Y; |3 e& }! n' i- m
我发现他的手指无法伸直 而且掌心的支撑点凹陷 无法转palm spin
9 F! |- d$ m, ]( U+ I* }6 p- y1 l' f+ E: s
后来他不要我的笔 自己拿起签字笔 用这只又短又轻的笔转 我说你别闹了  这种笔转不了的  你信不信  " @- ~: Y) H% o. X( G1 ?

+ r/ D: t3 y! @6 l7 b7 |: c 他说“我就转给你看”
* D9 w, g" V. B% b, D) Z6 M7 J- U
5 K2 S6 ]7 C4 p$ ~) c 我没理他 今天回家时 我看见他改了一只普通笔  我说你可以去购书中心买智高转转笔) I, ~8 g  y6 U5 B& i/ C
( [" t: Z9 _+ T1 m. H' l
他说回去买笔改装一下 还说 :“这个星期天(即明天)回来  我会蜕变成一个男人 会找回男人的尊严 会让你输的心服口服  会让你看到男人的灵魂”
" ^+ S+ S. ^. ?8 P/ h( T7 I+ c
$ \( F0 v+ p; P1 ?- I  汗颜  我说你这个月内 应该都超越不了我
3 F- a" a+ G# M& \! Q6 [. t+ A9 O/ z1 F  e$ [1 d& ^
他说 “你会输给我的” & z* L" j$ L6 |* c
/ C5 w$ _% s9 T" s  t4 }6 l+ k
我印象中  我们在学业上也老竞争 他尚胜我一筹
9 N* b+ O0 ~/ T5 n/ i! G  g  A3 S5 s2 M' c# K! j' E8 e
当我发现他同样热爱着转笔时(愿意教他转 是因为他说过 转笔是种很炫的运动)* _( k( B" d, [, B: [1 l
4 i, T& |4 l# |+ N6 ~
我心里很开心  我没有表现出来  我只是想 当他遇到挫折时  比如说他用普通笔 怎么也练不成时 比如说他发现自己兑现不了一天打败我的大话承诺时; b9 o! m$ @" [( Z- {
6 r( \9 G: [) ?+ e' O
他会感到后悔 他会觉得心浮气躁是他的最大败笔( S# R, _: x0 w
& ^2 R$ x& c( a! x! ~8 r: [8 L) c
我坐等好戏
好极了

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ
坐小一前排等男人悲剧~
此刻睡觉,你将做梦!
此刻学习,你将圆梦!

学习时候干什么?思考!
思考时候干什么?转笔!

LV 3 (熊孩子)

奮鬥

P币
笔魂
QQ
是男人就要对自己说的话负责任 4 U! F# @8 k1 M4 [9 x( k+ N
我顶他- e: a! |- F: P, b4 r2 f
PS:如果真要比 小姨你不要让他......

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
- [4 ~5 s! l5 H% @- F" X* O
% X9 D, o$ ?6 K' K
+ }* J; U7 h& u3 V) s/ A3 p
    男人在女人面前 老是看不惯女人的强势  于是 他犯错了

LV 2 (渣渣)

此人手残了..

P币
笔魂
QQ
前排围观  唉 这男的

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
是男人就要对自己说的话负责任
! G, n1 M2 c& m7 x3 Q我顶他
. @5 a. j& b: O; @( a* k7 MPS:如果真要比 小姨你不要让他......
( \( i4 }  S- a' _& p) o, [( c* x% v7 ]`M.V.P` 发表于 2011-3-5 17:32

+ {/ l% O$ {2 a' V* ]/ A' Q. ^- B, i: W* L3 W
5 s' x# N7 @& l
    重要的是  他怎么可能一天从一个未入门的变成比我厉害=- =

LV 3 (熊孩子)

奮鬥

P币
笔魂
QQ
回复 6# 我是小一 2 z5 G" C* C$ _4 O# P$ D' u2 U
( @* w0 y7 L0 [+ t5 Z

/ i" v2 X. B4 l    也许吧.....但还有个可能
/ K* e5 ?8 Y% a他能做出你做不出的TRICK

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
嗯~~~PSER需要更多的有活力的新血了

论坛贵宾

MapLe不是蒲蒲

P币
笔魂

铁人

QQ
手指无法伸直,掌心凹嵌,怎么好象在说我啊orz.

转笔新浪微群:http://q.t.sina.com.cn/270156

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
你班很好,我在班上转笔,那些人除了看和惊叹,都没人学的。哎··) _+ k  N# ]8 g; O1 V
一招palm spin就让他这样。叫启超去让他看看一下什么叫转笔。
/ o& E( Q' ?" B你有没有告诉他PSH啊

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
我在班里转笔会受到鄙视他们说没前途
我不准别人侮辱转笔

LV 4 (小学生)

一直练不到新手那么强大的程度

P币
笔魂
QQ
虽然有点自大
$ Y! Q% C& E; |但是我很欣赏他 欣赏他的不服输
  U' `% `* X( |0 u  i3 Z) e不像我们的有些人 学几招就说难受不了
5 Y8 a7 U; @; g6 r1 R好好培养什么的
无风格无技术无手型无美感无衔接的渣子

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

一白痴
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
^……何必跟女孩子过不去呢。。

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

回复  我是小一 1 ^! y" W; i5 q" r0 }

, M3 m, |, A7 H' g2 Q2 i" K8 }4 v7 _& H7 ]0 a/ T+ h' a- K' e* a3 \0 ]
    也许吧.....但还有个可能 7 l+ y2 ~5 \6 ^
他能做出你做不出的TRICK* W8 r3 s/ d. u9 _. z% f6 P) n: ^8 X
`M.V.P` 发表于 2011-3-5 17:45
- z2 W' o7 a6 o- ^) [& e/ o
) H3 I; k5 A% z" G' t8 M
7 r4 R8 ?1 i7 m6 \( |# `0 Z" m
    能做出很难的trick不代表高水平