转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

他告诉我 他要超越我

关闭 [复制链接]

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 我是小一 于 2011-3-5 17:33 编辑 / w: W' h3 S9 P9 M4 o8 u* y$ d) V

; M* N6 ]" F  N( \) v; ]* C3 v) V* @这几天转笔转疯了 大概是为了阻止自己心里某种感觉的疯长+ V% V% O$ z# G
$ w" m# {: A* S7 i9 u0 [
当我在教我同桌转charge 的时候 我一个男性同学说:“转笔啊 我教你啦 她懂什么”
- l0 K7 G" `& V1 i! B' p
3 i1 T; H/ t' {) w9 E9 c7 J2 K" H 同桌笑而不语 我随口问了一句 来炫耀一下我吧
4 ^" |. i5 f8 }6 V. J( m' i% A) {& k$ S& Z7 m* `3 Y# S
他随手拿起一只签字笔 就转了一个sonic  我又问 没有了吗 他又转了一个ex tan 事后我问他 你这招叫什么 他说 “随手转的 厉害吧 不要崇拜我”! \& }; M+ F  ^5 M- W! d

! D5 @7 k) M! Y 这话的确是太过了 我有点受不了 于是我拿起ivan 转palm spin n圈过后 我发现他眼眶湿润 缓缓说了一句“好炫啊”
" x" b7 M9 }, s/ Y1 V: X. B5 |( H; d2 s& x* b% H$ J. G( Y  K
他是我们班出了名的 外表文静 内心狂野的白面书生相2 h4 [( r& f3 Y7 ^$ P6 _4 W

" y. H* s' c+ z; L$ }0 j1 N1 O 而后他让我教他palm spin 和水蛇
, e. G- E8 q& g+ n1 l4 y; S! f, W
+ R& y5 Q" h4 v 我发现他的手指无法伸直 而且掌心的支撑点凹陷 无法转palm spin( M' G2 G8 E& Q1 a! H4 }
6 M. E$ C; m+ U% ?
后来他不要我的笔 自己拿起签字笔 用这只又短又轻的笔转 我说你别闹了  这种笔转不了的  你信不信  
5 ?& B1 h5 _1 s. ?. S# m  D4 t/ t3 N! \- j+ @2 o" D* H: d
他说“我就转给你看”+ m' L# M; b6 g7 U, @

1 G5 U4 z! W$ [; k. f 我没理他 今天回家时 我看见他改了一只普通笔  我说你可以去购书中心买智高转转笔. ]/ K  f! b4 R5 z4 o
6 J  V* d! `. C; j$ o% ~& U
他说回去买笔改装一下 还说 :“这个星期天(即明天)回来  我会蜕变成一个男人 会找回男人的尊严 会让你输的心服口服  会让你看到男人的灵魂”0 i5 \# |# j( N* f

6 F& q& U$ p6 N) h) @3 U5 ?0 i  汗颜  我说你这个月内 应该都超越不了我 * R/ \7 V8 s* f8 \1 c& }4 f

, V3 I$ |- |' D, L0 Z 他说 “你会输给我的”
8 \% ?$ i; G; |7 r
2 r2 T1 Z/ e1 q" e 我印象中  我们在学业上也老竞争 他尚胜我一筹 $ c. e) q( n* w6 z; u1 z2 G

. C% E5 _! B! ]" q7 I% ^& f- M 当我发现他同样热爱着转笔时(愿意教他转 是因为他说过 转笔是种很炫的运动). ~! U) N1 o+ i+ T3 b5 }

! m3 @* B0 F1 P 我心里很开心  我没有表现出来  我只是想 当他遇到挫折时  比如说他用普通笔 怎么也练不成时 比如说他发现自己兑现不了一天打败我的大话承诺时
& z& w, _1 ~1 x- R$ v1 {/ F' ~, ^. W$ l$ M0 V
他会感到后悔 他会觉得心浮气躁是他的最大败笔- v2 h& M/ L* u; C% W% w. P
" p, ^2 J  Y( Z- e! W  J
我坐等好戏
好极了

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ
坐小一前排等男人悲剧~
此刻睡觉,你将做梦!
此刻学习,你将圆梦!

学习时候干什么?思考!
思考时候干什么?转笔!

LV 3 (熊孩子)

奮鬥

P币
笔魂
QQ
是男人就要对自己说的话负责任
% G* H" O6 T- m, f* G' M' M" [我顶他
; ]/ j: R- L: [) ]$ L# @$ dPS:如果真要比 小姨你不要让他......

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
# w2 y! G3 y) H8 r

8 c8 U# a  W% g! |! s3 N8 d
, [# C5 o) a4 T& I6 H    男人在女人面前 老是看不惯女人的强势  于是 他犯错了

LV 2 (渣渣)

此人手残了..

P币
笔魂
QQ
前排围观  唉 这男的

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
是男人就要对自己说的话负责任
# Y5 O  J$ o3 p7 {: P我顶他
0 ]2 E" x9 Q3 E0 Q. TPS:如果真要比 小姨你不要让他......
: m8 O" X0 q1 Z2 N`M.V.P` 发表于 2011-3-5 17:32

6 G( j0 X; v6 D% Y
1 a1 b4 }* `9 g; G
9 q8 W4 e& Y3 b. {) K( |" U2 D    重要的是  他怎么可能一天从一个未入门的变成比我厉害=- =

LV 3 (熊孩子)

奮鬥

P币
笔魂
QQ
回复 6# 我是小一
4 \, f3 z# f" q; x1 S& T6 e4 m4 T* h& c8 X2 h) ~
+ Y' ^; [5 Y, \+ ]  ?
    也许吧.....但还有个可能 - [. ^8 m5 d) _
他能做出你做不出的TRICK

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
嗯~~~PSER需要更多的有活力的新血了

论坛贵宾

MapLe不是蒲蒲

P币
笔魂

铁人

QQ
手指无法伸直,掌心凹嵌,怎么好象在说我啊orz.

转笔新浪微群:http://q.t.sina.com.cn/270156

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
你班很好,我在班上转笔,那些人除了看和惊叹,都没人学的。哎··2 u2 m  D( b% p  P/ L
一招palm spin就让他这样。叫启超去让他看看一下什么叫转笔。$ P% F9 w+ K* r4 r! u  L
你有没有告诉他PSH啊

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
我在班里转笔会受到鄙视他们说没前途
我不准别人侮辱转笔

LV 4 (小学生)

一直练不到新手那么强大的程度

P币
笔魂
QQ
虽然有点自大
( `! W0 P! R6 s5 Z. q但是我很欣赏他 欣赏他的不服输
5 j$ B0 c3 I+ t! i: x# S4 t7 b不像我们的有些人 学几招就说难受不了
3 T1 n1 B- h+ r3 j% j$ D! v/ Q好好培养什么的
无风格无技术无手型无美感无衔接的渣子

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

一白痴
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
^……何必跟女孩子过不去呢。。

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

回复  我是小一 ) ]; K/ V; O; W  @
* I7 V* M$ {+ V# U/ e# a
. c' N+ L, G  n9 z- t& ?3 G0 N% C
    也许吧.....但还有个可能 ) c6 z; M( {' f& z
他能做出你做不出的TRICK/ r. k3 V* Y# o: G! D2 W0 u+ g
`M.V.P` 发表于 2011-3-5 17:45
! y% j: [) a5 r
$ J" [  B" z: T$ Y# l% y9 O4 R
6 B5 S3 r6 V2 h: N. l( l
    能做出很难的trick不代表高水平