转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

今天为了笔,和四个人打架

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

我也换个萌头像o(≧v≦)o~

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 minkid 于 2011-3-8 19:28 编辑 ' a+ d( b( A! @1 Z3 g) @8 ~
9 X1 k1 B( Q7 y5 [( i% p
从小我就是在家听父母的话,在校认真学习的乖孩子~可是自从上了初二,就被学校那几个从不学习,天天惹事的学生缠上了(不少学校应该都有这样的坏蛋吧)我一直也没太当回事(不是惹不起我不想惹事)可他们没事就爱找我麻烦(我忍…)我不想和他们结冤(他们人识不少社会上的混混,我不想找麻烦),也没告诉家长和老师,他们越来越过分,我也一再的退让。上了初三,我爱上了转笔,笔每天都装笔袋里带在身上。今天,一切和往常一样,上学,上课,课间当我的peem掉到地上,我弯腰去捡时,一只手先我一步把笔捡了起来,我抬头一看,my god !竟然是那几个学校的混混,我不知道该怎么办了…他旁边那个矮子,走都到了我课桌那边,第一反应就是桌上的笔,我飞快转身连笔袋带笔从那矮子手中抢来,他们却强迫我交出来,最后还是被去了,他们居然说那些都是他们的(你怎么欺负我都可以忍,载着我梦的笔?)去他M的,不能忍了,我上手抢,抢夺中,我最爱的那支RSVP裂开了,当时真的疯了大脑一片空白,只有用都用不完的力气,那个拿我笔的被我(暴力的打斗不说了,本人学过4年跆拳道,当时真的下死手了)现在有点后怕,真把他们中谁打死就惨了,不过真痛快,他们出院会报复我吧?怎么办?管他的
就算技术再差,再杯具,我也会坚持下去

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
…太神奇了

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
回复 2# ysuysi
- ~# c. e- B0 a1 d1 s% K1 M) S    是不是有点像小说?连我都觉得传奇

LV 2 (渣渣)

穷Bforever。。。

P币
笔魂
QQ
我只想说dr大杀器要备几只。。。
脸皮厚是一门技术,不要脸是一种境界
而我,则超出三界之外,不在五行之中

LV 2 (渣渣)

半个喷子

P币
笔魂
QQ
呵呵,lz是少年有为的好青年,不用着急,不用着急,休息一下,休息一下。  E3 S/ D2 \: `3 D6 w* A- S2 A
话说这种事我是找人解决。
为这个自编自导自演自观自赏自己拍巴掌的时代喝彩!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
LZ我顶你,这种混混真的不得好死!我最讨厌这种混混了!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
" ?, S. c! \8 _5 P7 N; i3 }$ u9 l9 b% e5 v/ s$ r- Z
回复 3# minkid
, Z: p* |, ~1 a( M/ s% `# Y) m4 V- s; i. B- B
- u' `! v. F& l! {/ i0 w+ b
    打死也太严重了吧=。=

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
真好看的短篇小说╮(╯▽╰)╭我一口气看完了- -
Who can stop me is me!

论坛贵宾

MapLe不是蒲蒲

P币
笔魂

铁人

QQ
4年跆拳道也敢惹你,他们不想活了.9 |  f1 y1 w" Y" }1 R7 q7 q
! r1 p% j2 F) \( @
LZ要狠点,要不后患无穷,不要让他们觉得你好欺负.1 r9 G! Q2 e, }2 J
不过没什么事的话别搞大,对自己也没好处.

转笔新浪微群:http://q.t.sina.com.cn/270156

论坛贵宾

[SL]Team乀✟ノSCARLET

P币
笔魂

铁人

QQ
....LZ你还好,我搞过的小混混都不下百了..没事的没事的..心理上讲你会出事...

LV 2 (渣渣)

lam 。

P币
笔魂
QQ
lz真猛..1个打4个.

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
回复 10# humanbeing
% `; G0 `5 {3 z2 L2 `1 ]$ l/ }    额,我也认我会出事,管他呢,笔不带了,到时要是他找人报复我,就蹲下抱头,等他们打累

LV 2 (渣渣)

半个喷子

P币
笔魂
QQ
回复 10# humanbeing
' V/ Z/ `, U6 c% Q, p
  d2 O' Q4 D1 i! Q% H% F5 c; `
8 C" A: y3 x6 A; h9 }) [    一定会出事的。。。到时候找人打或者让别人打了只能

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
一道组特`~~~~~~~~~~~~

LV 4 (小学生)

偶是不懂那些RSVP ,F3000,coms ...

P币
笔魂

首届全国赛

怕他们报复就现在冲到医院全部打死。杀人灭口。其实我是来围观10楼的