转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

pser你绝对伤不起啊!!!

关闭 [复制链接]

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
( J( h. H& I+ C  o3 q
* f$ H) q6 N7 K, b: S; F$ r劳资两年半前开始转笔!!!!!!
+ [: B" D7 ]: _' V4 I) z+ g- G于是泥煤踏上了不归路啊有木有!!!!!!!!
- O6 Z) O9 Y. u8 Y) l外人看起来很酷很牛X事实上泥煤简直就是自虐有木有!!!!4 I! z0 P8 G% ?/ f0 P
谁再跟我说转笔是小学生耍的我一支墨者捅死你啊!!!!!!!
) z9 R% j$ d3 W1 O2 w+ x8 h
4 ~$ O$ e; @. c% L/ R5 N
- ^. z" t4 p! ]7 `1 O# P. C0 {转笔真是极限运动啊!!!!!!!!!!!
0 k) e% ~( V* _/ _7 I9 {- `就peem mod也要55一支!!!!!!!!!4 e. n1 Y' }  y7 A0 F4 ]+ `" b
神马12ve mod的要85一支啊!!!!!!!!!!
8 h2 `4 K8 H; y9 b! B还有那DR.NP停产泥煤啊300一支啊!!!!!!!!
9 G6 m: j9 p) J- X4 Y3 z( L( L其他人喊你纱布呢买这么贵的笔还不能写有木有!!!: _& d- h7 L- o
网上却有一群JS诱惑你集齐7色可以召唤神龙啊有木有!!!!
7 g* C$ |, k" N4 m想便宜去要香港陈湘记书局买笔你说容易不!!!!
& ?$ o& a: {& Z/ ~) u1 n老板告诉你刚卖完了你崩溃不!!!!!: ^/ p( @- @' _9 l' S0 |- F
我去网购圆通顺丰尼玛把我的笔咔嚓了有木有!!!!!!!
2 r) I3 ?* B' N- @( d* epser的每支笔都是心肝宝贝啊有木有!!!!!!!& ?4 e( Z& N6 ?3 |' Y% A! Q
8 }6 G; N2 Z) w
$ V( K; n2 v) U0 s
新手练习很蛋疼啊有木有!!!!!!!8 }: l# t% V& r) A
练finger less就像癫痫啊!!!!!!!!!!!!
  B& K# s6 `3 h" j1 x学air就是各种掉笔飞笔啊!!!!!!!7 W# V7 E: R0 z, X: G. R
掉厕所砸屏幕各种心痛啊!!!!!!!!
. }; Y" e- h. l( ^2 x上课练被老师没收啊!!!!!!2 k+ M+ W: a6 w
下课耍被同学围观失误啊!!!!!!!!
1 f# y$ W; j! j9 z! B1 n3 R& Z6 z还有自虐的神经分割几个月了手指还是连动有木有!!!!!!3 m) d* P- Z; Q1 b: x
泡下论坛神手们巨谦虚我新手我菜鸟我更渣技术地装有木有!!!!!!!!!4 @4 E0 `3 i5 v0 ?! J2 N
渣技术随便FS都punkan*5你自卑不!!!!!/ ~% N7 J6 t- y
5 l" @% t( x: l% j- t! o

/ [; I" ~+ y% v/ z" u* Y3 M拍合片视频至少拍两三个星期啊!!!!!!!!!!5 w0 Q. V8 _# s& }3 g' f  ]
拍不出就把combo改简单你蛋疼不!!!!!
; m% O' r3 h  K# H拍不出再改再拍不出再改最后比FS更低难度啊有木有!!!!!!!!!( r% L' y3 i! R/ q$ F3 n  V! ~
难得成功一次发现相机已经没电了你撞墙不!!!!!!!!!9 O& f5 m% A0 ?6 ?
去看世界赛发现都是一群怪物在对抗啊!!!!!!!3 c! n) x# V) ~* ^( q% Y: K) m9 _
再看自己日练夜练吃饭练蹲坑练还是渣技术自卑啊!!!!5 d3 q9 D1 F/ i
神马暴力软骨速度柔美杂技超连续一样都不擅长的有木有!!!!. L7 h5 I, [. m' a7 k
5 L$ ^, L& G/ E/ ~/ f# ~6 P4 Y

! b7 O( T6 y1 e* r* p" q转笔现场表演鸭梨山大啊!!!!!!!
) G+ S8 h- {6 M. w% S7 C8 y即使神手也会掉笔啊咋表演啊!!!!!!
& @* |/ r  g& t% K转得多牛鼻掉一次笔就毁于一旦啊有木有!!!!
. c  R9 V% x/ d4 N/ A人家说你练几年了还是失误你抓狂不!!!!: \. u& l' e! L9 U; I4 l3 D' L
你宣传转笔人家质疑你智商啊有木有!!!!!!; J" S& f# d5 _& `0 ^9 Y
再看看tan叫正首环还不够要叫横扫千军多么无语有木有!!!!!!!
2 s$ {6 |$ J% K8 o+ a难得黄宗泽转笔上TVB了大家内牛满面不!!!!!
2 k& z" B3 m+ Y% b6 Y  }. H1 Y' {6 A  c+ f$ f
( d7 _' X7 @- z, h" Z
以下省略三千字有木有!!!!!
9 {( ~; E$ N* @0 n% L) n- m- y5 h% b7 R; C
7 n' w4 v9 O" T! m+ a  r
每个pser都是上辈子用翅膀转笔的甜柿啊!!!!!!!!. W1 a4 A/ M* C, L0 L7 Z$ A
你伤不起啊!!!!
# e- g$ l7 j( K. C9 A" K可是我还是很爱转笔啊!!!!!!!

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
这两天tmd 校内上就这些东西。。。。。。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
。。。。。。。

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
好文啊。。收藏了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿
转了10年,朋友也转了若干次,国籍也转了,但还是兜兜转转的会到转笔上,所以,我爱转笔

论坛贵宾

MapLe不是蒲蒲

P币
笔魂

铁人

QQ
神改编orz.

转笔新浪微群:http://q.t.sina.com.cn/270156

LV 5 (爱好者)

学生~~

P币
笔魂
QQ
写得好那个………不错
花儿永远在开着

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
回复 2# qinkuangan " U' C2 z6 B' k' e! ^
這可能是他們內心想法吧。。我擦。。3l也水得太厲害了吧。。字都不打個

LV 3 (熊孩子)

BJJ

P币
笔魂
QQ
壕文。。。文粗理不粗
早已厌倦了伤感

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
回复 9# cjg * i6 I9 o) u, l' B0 }
% _2 s& R/ Z# T8 |4 V+ p

1 M: A) c9 j2 ^! K1 `    哪有土豪T_T

LV 3 (熊孩子)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
喷的不搞笑啊…

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

不在放荡中变坏,就在沉默中变态

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我转笔被同学说幼稚。。

LV 2 (渣渣)

此人手残了..

P币
笔魂
QQ
写得非常好!!!

LV 2 (渣渣)

orzzzzzzz

P币
笔魂
我想说..
& Z9 J, t& @" C  V. A3 k% E3 Dpser啥的于我如浮云..; \  j$ p4 l) Q/ u0 ^

8 ^1 n8 r9 Z" e& h" J/ I同UID2W+的淡定点吧.