转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

刚开始接触转笔的时候..

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

此人手残了..

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
: a- Z- Z. t* T# c, Q! A( r, H* {  v  ?& M7 j
这是我第一次接触到转笔,才知道原来有转笔这回事
0 X7 h- P, ?5 C- F) h& z
4 T% X1 f, a' d. w/ _4 e- I- `  c0 _: \2 J, y- F
6 S; u9 P% a8 S- i0 q8 `9 N3 Z
传送点' ]3 w% G1 }" u$ I0 ~" ^) `
http://www.tudou.com/playlist/pl ... =22234709&cid=3
0 ?+ h4 T/ o+ U9 q- I% s
; T: x3 V, B% W我开始转笔 貌似被某人刺激了我..    就拿个charge n和tan来嚣张我 而且还不知道名字   然后我就开始学..* c9 j* F9 M* a3 w' C
不知道过了几天无哩头的上网打转笔  然后就找那这个视频   当初学个tar都学了我几天 sonic也是 完全搞不懂他的方向.7 D% r/ l; F6 \) P3 s* i: A+ ?
再次上网打转笔的时候无意间找到了转笔者之家.那时好像是10月份随便注册了个号 学那些百式 3 l( S1 G: ^( I2 o" [
我第一支笔黑旋风 是我舅舅送给我的. 唉 可惜我第一支笔的杆已经断掉了, 美丽的黑旋风啊 罪过了 感谢你以前陪我转2小时的fingerpass
4 @8 |+ [# B! \; D4 @- R$ h9 \3 H4 D0 H2 n7 H& t( B1 n
转笔成了我生活的一部分 基本每天晚上都转2小时  无意间拿起Peem就转 完全迷上转笔了 我要修暴力流了 & P; g* S* E1 D/ Z
再过多9个月  等我练成了cont flia cont fltan spread Peem'tirck haitua 1 E. K: N/ x9 N) u, q0 K4 q, t! b5 M0 T5 l
然后吓他们一跳 让他们也要迷上转笔# H' [6 o6 n+ c$ J
我不能说什么我一定不会放弃 因为以后的事谁也不知道 但我会非常努力的!
+ b" g  q! n4 A1 {3 J* s另求此背景音乐

LV 3 (熊孩子)

无视我- - !

P币
笔魂
QQ
9 z8 ^' k! e& z  D3 N  R, c
九个月学这么多招   太长时间了把,  四个月左右就可以搞定的
0 j# d2 ?% c+ M' cpeem trick可能需要点时间,

LV 2 (渣渣)

此人手残了..

P币
笔魂
QQ
( x! n8 k' u7 U" ]* B
) b$ E) h7 x3 g: r回复 2# 丫、Enron
* Z8 |% f" Z' i5 z+ f
$ `( Z! ~/ `, O) `( x8 |- l- ~& M" @+ L$ o) g2 p$ K% h
    什么9个月才学那么多招捏...我是2010-10-XX才开始接触 现在百式就差tap spin没学了 一看这视频就有想哭的feel0 J# T1 j$ M9 n) h) Z. J' F( ~# U
2 p5 W' _5 K* Q  @1 C# c
回复 5# 装菜鸟的菜鸟
/ j6 i' [* S8 \  r
  q  [7 c$ f8 C& |# `
9 O% a3 x, T- q# P. ~. d- ^    不是2小时 是上个月断的..被我表哥拔断的

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
两年前我也看过这个片 这是我学别人的第一个combo
2 l* s9 o! |" f: P4 @+ @T T讨厌,人家才没有哭呢……
滚了...去上高中 大家白白

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
两个小时把旋风给废了?不可思议

LV 3 (熊孩子)

此人就一啥笔……

P币
笔魂
QQ
呵呵,加油吧!!

LV 1 (小透明)