转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

刚开始接触转笔的时候..

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

此人手残了..

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 Passion 于 2011-3-10 20:52 编辑 " V8 S5 }9 {1 [8 E( B' W4 k" J
! ~' r" W  @* {: r5 y2 b
这是我第一次接触到转笔,才知道原来有转笔这回事
5 {6 O+ h$ W: Q4 M
1 h& _. A" d; ^
7 S0 K( k: b1 [1 \4 J# x* E3 H
, X" B* w" o9 C8 e传送点8 ?* r# m( S2 @- X
http://www.tudou.com/playlist/pl ... =22234709&cid=3, L# F+ {; ^6 f3 D0 e6 _. u

; |9 ~5 j0 F2 y$ C$ X我开始转笔 貌似被某人刺激了我..    就拿个charge n和tan来嚣张我 而且还不知道名字   然后我就开始学..2 G) c4 m+ L" c, P2 g
不知道过了几天无哩头的上网打转笔  然后就找那这个视频   当初学个tar都学了我几天 sonic也是 完全搞不懂他的方向.5 N7 M! F1 g  C3 {
再次上网打转笔的时候无意间找到了转笔者之家.那时好像是10月份随便注册了个号 学那些百式 / O% ~5 z1 o2 V* O
我第一支笔黑旋风 是我舅舅送给我的. 唉 可惜我第一支笔的杆已经断掉了, 美丽的黑旋风啊 罪过了 感谢你以前陪我转2小时的fingerpass7 I9 }% r/ q, v2 J/ I3 F

! o$ ~8 Z4 M7 Q7 j2 B* K转笔成了我生活的一部分 基本每天晚上都转2小时  无意间拿起Peem就转 完全迷上转笔了 我要修暴力流了 1 ?& h% ]% V0 q6 p1 P' r
再过多9个月  等我练成了cont flia cont fltan spread Peem'tirck haitua 6 ]4 ~; W( \2 H# }  U; X( B8 l
然后吓他们一跳 让他们也要迷上转笔
0 n7 A. O" @5 Q9 r& Q+ I0 S我不能说什么我一定不会放弃 因为以后的事谁也不知道 但我会非常努力的!
6 _1 \/ B! \" c1 ]4 x% ]9 e另求此背景音乐

LV 3 (熊孩子)

无视我- - !

P币
笔魂
QQ
: i3 e# }" l5 a
九个月学这么多招   太长时间了把,  四个月左右就可以搞定的* B9 ^+ [7 S7 K$ T' {; k. L- ^
peem trick可能需要点时间,

LV 2 (渣渣)

此人手残了..

P币
笔魂
QQ
% e: b% d! E* `
! ]. T& R1 I2 q# v1 |  Z7 m回复 2# 丫、Enron ) x  f, y' L. x: n; z3 C

. t  o1 u( v1 O9 Q! _  q" N2 P. k
$ ~/ J5 ~% \& _5 ^# [5 {1 j    什么9个月才学那么多招捏...我是2010-10-XX才开始接触 现在百式就差tap spin没学了 一看这视频就有想哭的feel1 K' i+ g* b* e% \

8 H8 G( y+ m5 H% y- y5 I% W5 N回复 5# 装菜鸟的菜鸟
+ I* ~; K" u% o. D/ R& Y0 d* ^8 _- }* U  c* M) C7 U( c

9 R& R! `/ S2 m) W! R& {    不是2小时 是上个月断的..被我表哥拔断的

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
两年前我也看过这个片 这是我学别人的第一个combo
3 H+ l0 ?) L5 P7 I2 O8 z4 LT T讨厌,人家才没有哭呢……
滚了...去上高中 大家白白

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
两个小时把旋风给废了?不可思议

LV 3 (熊孩子)

此人就一啥笔……

P币
笔魂
QQ
呵呵,加油吧!!

LV 1 (小透明)