转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

郁闷毁我了.........额...

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

最失落的人

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
今天很高兴    揣兜里100块钱去市场买笔   挑了2个小时     
( _* F+ i4 C/ X0 m9 d买回来一大嘎了笔   兜里还剩一毛8  
& H6 _3 z9 Y* O8 c& g 又花了30分钟改笔   改了3根
: U2 u0 R! \& `! l! K2 d3 @7 l觉得很心疼
5 j; Z& t) O" t+ ?& E& G100块钱才=3根笔
2 C3 p. G- F9 n可是把这3根笔和我原来的笔放一块
" ~- K& ]. x. c; T我发现我已经有了10根了  
9 _4 S5 L0 v  n  P加上这3根就是13根了
1 A/ B/ ^, @* C  S% I  e# v) z, d/ P我怎么转的过来呢?
2 u5 t. n1 e6 h; ]我又后悔了
7 W8 J* S% T. }: |7 J5 T  f而且今天下了蒙蒙小雨2 t+ w' f1 `9 `
我穿了一身白色的衬褂8 [  N3 R6 w( r3 K  m) b
弄的背后一身泥
$ i( L. n9 ~2 ~7 J& Q1 K: O9 W1 l今天好郁闷啊 # D# ^8 Y9 _0 L9 D/ I8 F
而且还被我妈训了一顿................ ( A. Z3 J  j% E+ z
说100块钱可以买好几本书了.................
7 V$ H3 k; ^/ P  [9 q! O倒霉,郁闷  555555555算了  .......% @  h- \# I6 d, [9 ]6 c
找人发泄一下吧
死ㄋ嘟喓轉!吥轉嗰天昬哋侒吥痛快,与其说别人装B,不如说自己装BI!冏囧。PSH!我们的冏囧冏囧

LV 3 (熊孩子)

死性不改。

P币
笔魂
QQ
你也不发图让咱们看看..
May be、

LV 1 (小透明)

最失落的人

P币
笔魂
QQ
............恕难从命额.........我也很想额   SHOW一下我的新笔     但是我爸的破手机不支持连接电脑.....郁闷       13根笔了............觉得浪费了
死ㄋ嘟喓轉!吥轉嗰天昬哋侒吥痛快,与其说别人装B,不如说自己装BI!冏囧。PSH!我们的冏囧冏囧

LV 2 (渣渣)

啦啦队热舞手| 鸭毛 .

P币
笔魂
呵呵,,,确实郁闷啊...
5 d. l5 k- ?+ n7 L& J再郁闷也要发个图来看看吧?!

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
和谐啊    100=3支高仿XXXX

LV 1 (小透明)

最失落的人

P币
笔魂
QQ
可是13根加起来就不和谐了

LV 5 (爱好者)

最菜一B

P币
笔魂
QQ
我也是  买一大堆笔  结果很多不能用

LV 1 (小透明)

最失落的人

P币
笔魂
QQ
我不是不能用,是突然见那么多笔觉得很难接受               
& F+ L! n* |$ T. j% i厄,郁闷的我直打隔

论坛贵宾

=|蓝灯叔|=

P币
笔魂

breakdown强人星

QQ
我还以为这帖子内容跟我有什么关系呢.........
新手虽新,但总有更新的新手为他喝彩.
→|blog|

LV 6 (转笔者)

靈....終會哭泣 而小澤卻不能流淚 ...

P币
笔魂
QQ
o(∩_∩)o...9 \! M( v2 n. M8 k' K5 \- r
有总比没有的好* q- ^) x8 s# l3 j' g0 U
LZ你是嫌笔多吗
總會有別人沒看過的月亮....
        總會有你沒感受過的溫暖....
       總會有喜歡你的我
  額...好想被你擁有               
                -------------    Unforgivable  sinner.......澤

LV 1 (小透明)

最失落的人

P币
笔魂
QQ
恩,然后你再说  那给我几根?         

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
LZ有女生的气质,花大价钱买些用不着的玩意
旋风管家

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
LZ也很能水,我一走就来几个水神呢……
旋风管家

LV 1 (小透明)

最失落的人

P币
笔魂
QQ
谁说用不着啦!    最后还不是得转吗   大不了扔几根

LV 3 (熊孩子)

混不好我就不走了

P币
笔魂
QQ
100块大洋=3只笔,    天,这利用率有点低~   我都是在店里比画好能改才买的^……
A Friend  just be with you,understands you,values you, offers support.Tells you the truth when you need to hear it.
Calls you just to say Hi