转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

上学路上无聊,说说心里话。

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
上学的路好漫长,无聊发帖玩。我还是个新手,刚加入半年,有人可能会说,都半年了,还新啊。可是,我就是个新手。刚开始的时候,我进步挺大的,有个群里认识的哥们(没有名气,不提)说我进步很快,到现在我的热情依然不减,但是,我的技术却没有太大进展。就一个bak fall,我就练了一个月,cont bak一个多礼拜了,才三圈。还有,,经常看到某些大神之类,或者高手,经常说:已经初三了,面临中考压力,封笔、禁笔之类。哈哈,,我要是现在才面临中考,我早就高兴疯了,,我都高二了,高考才是我的下一步,我学习次,所以没人反对我玩笔,反正都是学习,我妈从不说我,只是一直教育我,做事要专心(比如,在转笔的时候不要玩手机,看电视之类。其他等同)我有挺多时间去练笔,但是我的悟性不够,有不少的时间却浪费了好多。哥们说,你缺少个告诉指点,有机会去聚个会,能学到不少。可是,我穷啊,我只是个很普通的高中生,没有足够的资金来帮助我达到我的想法,我只能自己默默的练习。真希望,我也能有一个合得来的,知心的pser朋友!!(到学校了,完了)

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
写得实在不错~ 手机码字水平高  但是 我一边读你的帖子 一边还受到你的头像影响
天行健,君子以自强不息

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

大家都是这么一步一步过来的,我也是中考完了才开始转笔的,LZ加油

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我也高二~不过比你更新手~嘿嘿、、
你不勇敢,没人替你坚强。

LV 2 (渣渣)

garysky

P币
笔魂
QQ
这是很多pser都要经历的过程

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
同三四楼。。。。。。全校似乎就我一个pser~~~~~~~~
指尖上的寂寞。。 - -

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
啊,,是,我知道,我还是挺认真的在练的。热情依然不减的!!