转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

转笔者有多牛你懂不懂!!!!

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
# |' O  T& o3 x1 H
) P9 G6 D; p  ]6 b转笔者都这么牛了不得不咆哮下啊!!!!!!!!!
$ P, y0 G+ t" ~- y学转笔的人你伤不起啊!!!!!!!
/ k- [1 M# _8 o学转笔都得打基本功啊!!!!!
4 m0 b! L" c3 V3 v练会charge你才敢练sonic啊!!!
9 s) @. H* p2 s# J. s! L$ w会了sonic你才能接flia啊!!!!
* H8 h1 g; f4 N) q0 ~学会这些都只是皮毛啊!!!!!!
( [7 p8 A. q' z1 T后面还有N多招式等着你有没有!!!!!!!!!!!
2 ^  P4 }4 c* {Bak~~~~~~~~~~~~~有木有!!!!!!2 T( `3 n( K9 D. D0 k
Shadow~~~~~~~~~~~有木有!!!!!
8 M9 ]0 z7 g. _8 bWiper~~~~~~~~~~~~有木有!!!!!# Y3 t) p$ U4 d1 K1 ~
Around~~~有木有!!!!!!
8 A) I3 ^  |8 A* s: S, cBust、haitua、各种spread你都要会一点有木有!!!!!& U; r) w' t7 ]) K+ E6 Q/ @; y
以上的这些你都得多少会点breakdown有木有!!!!!!!!!!
1 q, q! b. }0 C: e# K+ O对其他人来讲breakdown简直就是密码简直就是天书简直就是武林秘籍有木有!!!!!!!" }3 S7 s* P; ?0 p8 W% l  o2 D- j
千变万化总共加起来多少招你知不知道!!!!9 o: M4 T: Z0 D6 [$ [# U+ D. z
你不会知道!!!!
- F+ k! _$ n1 F, [5 |( H因为没有人会知道!!!!' u1 T4 U* {' ?: J' _! h# X/ x
少林72绝技算神马!!!!' E  }5 e' M8 e9 E7 f$ K
转笔招式比少林易筋经双手互搏乾坤大挪移加起来还要多还要难练有木有!!!!!!!!!!
3 ?) S# n, L' t' [6 d+ |1 v转笔风格流派还分很多种你懂不懂!!!!!!!/ ]( m+ P3 c! W3 p6 @$ f
完全不输给少林武当剑宗气宗你懂不懂!!!!# C& T8 U8 L& a% O
转笔者得有多少种笔你知道吗!!!!!!!!!
$ _; \+ V% O2 K6 u左NP右KT上BT下CT有木有!!!!!!!!!!
# M  L2 r0 [2 X( _2 MInsert、outsert、雕胶你有木有!!!!!!!!!4 d9 a) x) \* q% O  j
转笔者要出作品还得做大片有木有!!!!!!!
& q& y9 h9 A" ]4 r5 hCollab有木有!!!!!!!!
, z' ~1 V$ C/ e4 V. q* XSolo有木有!!!!!!
: ~5 |7 V2 I/ J( S1 JTAG有木有!!!!!
$ F% s8 J- N9 b% y组织间合片有木有!!!!!!( A/ w& L  H/ k2 W
组织华魂你敢不敢啊啊啊!!!!!/ \1 X- B& V7 v. D
光选音乐都选死你啊啊啊!!!!!!
0 r2 _  K4 }7 X5 d8 Q/ F收片的时候累死你啊啊啊!!!!!!
. b6 N# ~6 g* ]1 e8 j5 x7 w& o剪辑的时候磨死你啊啊啊!!!!!!7 `) D! T! G$ [: o7 C
组织的人要联系外国pser、要UPSB上讨论神马的都得会英语有木有!!!!!! M# ?5 F5 c: q* z) r
出来的片还怕给人骂压力很大你懂不懂!!!!!!
2 {% G* B) C/ {8 s转笔者有多牛你懂不懂!!!!!懂不懂!!!!!!转笔者你伤不起啊!!!!!!!!!!, Z' n) w  b6 j) i+ S0 {6 l7 P; l9 ]
参加世锦赛世界杯有多难你明不明白啊!!!!!!!!!!3 F5 H4 z' ]4 v8 f0 V
没有一点实力你敢报名么!!!!!!7 ]) n0 C* I% V0 R* s& o
你敢报名人家都不敢选你啊!!!!!!!& n, s% v5 N, Y. p
人家敢选你了你敢进第二轮敢不敢啊!!!!!!!!!
9 {8 {  l, z% ~) m- }; F  C4 r有人被选上国家队之后看到对手list之后怎么样你知不知道!!!) G1 ^# }0 j( O& _4 B5 S  _' M
直接吓破胆啊啊!!!!!6 k: C0 |. @9 T: C3 D5 Q; w* Q
直接哭了啊啊啊!!!!!!4 P- ^; r0 X' E: _! I
直接当逃兵啊啊啊!!!!!!! Q3 Z) E3 g9 l7 O2 g
敢参加世界杯世锦赛的都是永载史册的英雄硬汉有木有!!!!!7 Q" u/ a. Y) R' p
能进到第三轮都是什么人你懂不懂!!!!!!!!!!!!!, U* Z) Y' q5 b% Q" T4 Z) F, V
一个个都是4、5年的神手!!!!!!!!!!!!!
( [/ C, a+ S, A7 m3 D一般人遇见直接死了啊!!!!!!!!!: K0 O" m) S2 [/ G7 l
死都不知道怎么死得啊!!!!!!!!!!5 ^: Y1 W6 q( S% G
因为裁判不会告诉你是怎么死的啊!!!!!!!!!!
7 N5 [, O( O0 P" B( G& P0 K知道怎么死的也没用啊!!!!!!!!!
+ K- @- Y+ }2 c. v# q  f因为你永远不会知道裁判都是谁啊!!!!!!!!!!!!!!!!* Y1 N' ^8 c" m& j1 _
难道练过如来神掌还要告诉你么!!!!!!!!!: H0 X0 S! w1 w! A% `, E
转笔者都是英雄啊啊!!!!!!
& F+ D3 E1 c* T+ p, z$ ]泰国127、peem神马的暴力泰拳流你牛神马牛,你牛神马牛!!!2 k* w2 s" |9 d: h
中国snow刚柔合一千变万化无招胜有招的太极流轻松化解!!!!
- \0 F" m* X# b4 _7 \* `; c4 r+ F% p作为一个转笔者能走到这一步很不容易有木有!!!!. G) b( F0 e& l; f& Y& N5 m
为自己的努力自豪鼓掌要不要!!!!!!!!!!

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
8 _* I; b7 B2 c' X
5 \6 S% d- @1 H6 |, d0 D; X: a7 y5 T! a- t有人被选上国家队之后看到对手list之后怎么样你知不知道!!!8 x. k. r/ S" h" [6 g5 Q1 R
直接吓破胆啊啊!!!!!5 F# d# q, A, f8 p2 m! w6 y" R
直接哭了啊啊啊!!!!!!/ v. a. {# o+ V4 b
直接当逃兵啊啊啊!!!!!!5 e, k, w' ~& _& X
$ F% M6 r9 X8 t* _# t3 ]
怎么这么像是说我
$ r3 M' b' p: ~! g1 V
: Q: f5 z4 W% ]5 ~================================================
  f# c, Q. Z+ ~6 K2 wbig准备到我空间看看乃的文章吧 , 你懂的 = =
浸没于黑暗 。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
! k! W, Z, V7 e% ?9 w% w4 S* P' _8 q" I, N
板凳吖!!!!!!!!!!  打这么多字,你也累了吧...辛苦了..
小小ivan控喜欢玩旋风....
国产争气!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我懂!!!!!!!
% O8 H% H7 i: v; i* J! R1 q顶!

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

还差一句3 J) k5 r1 x% e, U  G0 r
转笔者你伤不起啊啊啊啊!!!!!!!

论坛贵宾

MapLe不是蒲蒲

P币
笔魂

铁人

QQ
咆哮体orz.

转笔新浪微群:http://q.t.sina.com.cn/270156

论坛贵宾

转的真恶心

P币
笔魂

美手铁人

QQ
, e0 X+ R8 w6 U: u" t
" r- p3 v; y" {& y. ?1 Wbig大 美文9 Z. o+ `) y/ y+ H
话说snow的大招向日葵trick果然V5= =  云袖- -

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
呵呵咆哮体

LV 5 (爱好者)

不解释、

P币
笔魂
QQ
杀伤力大阿!!!!!!   - - orz
努力强向新手的道路、出发

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

大爱啊!!!!!!!!!!!!!!!!
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
转笔者都这么牛了不得不咆哮下啊!!!!!!!!!: a5 `2 a* ?3 B, \+ G( v: A$ X
学转笔的人你伤不起啊!!!!!!!
8 j, w& J" j# P* f! o/ r2 Z学转笔都得打基 ...+ J5 i) u" C. v) i( t$ v! B
big619 发表于 2011-3-13 13:03
7 b% d! s% C# Q3 k$ d
: ?8 O2 b( y" |8 C$ D8 G. J. L
# ~; A! _' B2 Q# Y! Y
    多霸气多犀利的言语,真不愧为本版版主。

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
不知鲜花笔魂有没有啊!!!& m, Q# n$ t! N) K1 v, F
为什么最近看到很多这个格式的东西

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
big大各种V5!!
. m# q  B% C" G# l( i  n转笔者你伤不起啊!!伤不起!!!

LV 1 (小透明)

半拉日本鬼子

P币
笔魂
QQ
又见伤不起。
转笔  日本

LV 3 (熊孩子)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
呼~表示无语了…网络上一些比较有趣的咆哮文看了会笑喷的…看了两篇转笔的感觉都比较平淡呀…