转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

签字笔男结局揭晓 另加今天阿特聚情况汇报

关闭 [复制链接]

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
欲知前事 http://bbs.pserhome.com/viewthre ... &extra=page%3D2& W, k' ~( d! s1 A
$ e0 \5 K( y& `) @$ j1 f5 G1 R
星期一刚回去学校时  我第一时间跑去问签字笔男 你的灵魂呢  拿出来我看看
- T. k  |5 m8 d) h$ t7 N签字笔男顿时安静 “其实 我这星期回去 什么都没弄”
  f6 _8 p: D2 O/ y1 \" z噢  原来如此 你不是说要超越我吗
+ N9 S/ y3 ]$ a9 k“我....以后再说”; Q* r2 X/ v  a6 e8 u) w! J

1 v/ [3 b0 @5 o* s! B2 l+ x. H于是结局就这样了 ( H  l1 X: c; U5 G4 V) a, {7 X
大家肯定很愤慨吧  为什么 签字笔男要退缩  + r! R# _# L7 N* o
我也不知道为什么
& N7 }& ]) c8 o; F( C如果一个人真的热爱转笔  他即使说出这样的话 我也不会介意 * D( ]5 A) L3 `5 M
可他后来说了一句“我只不过无聊转转”* w3 c( d# L, L

0 Z( X; j; [3 H& \7 a( y这句话 让我很久不想理他 我有种上当受骗的感觉
9 y/ Q$ D- ?7 I* p" S7 c9 B' ^8 X6 k  O# T' o
后来的几天 我路过某同学时 他问我“我们学校有个转笔很厉害的 叫小一 你认不认识”' G5 s3 ]5 g' C( I
我第一反应是 惊了  我说“怎么了”" o3 b4 I  `2 V7 v% H  n# U% S

% w2 P0 Y5 O5 z% M0 H. [" h- L7 G他说“是不是你 ”2 M+ {  x+ \" |4 |4 z; X  d; O

& b8 Z" ]9 Y7 G% X7 U“你怎么知道?!” * P4 [8 t: V$ Z# O6 j! b

& i5 \* e* Y% ]“我看到衣服很像你的”' U6 s" ~+ m6 f6 n, e
我汗颜 屁颠屁颠的跑了
8 g. L( R. B" I& ]' l, I& A' e居然那么快被认出来 0 o  G$ u5 N) h$ c) }- _
) ^" A' J' i& {# R; ~# J. @
难免有些尴尬 跑前我回眸一哭“千万别乱说啊”" Z. S  W3 W( a' ?

% \2 O- i5 B  f- G* l再后来几天 那男的 简称小鼻梁(他鼻子很好看)' [2 p7 F$ Q1 x! h4 t
我便开始看见他老是转笔 第一天转的是两个方向的charge(他有基础)3 b/ {# H, [* C4 b" ]5 W& P' u
第二天是 PDsonic 也是用签字笔转的 (我很诧异)% R# W' b$ R0 a9 `$ m1 V
第三天 转的是inf(最基础的) 3 D$ x0 c$ Z) L% ]& _

1 ~; q, O+ d" Y# J我有种感觉 他很喜欢转笔 但他从来不会来请教我  我不知道为什么他学的那么快 就不肯拉下脸来问问我吗( [7 o3 E1 d' R1 z; \* b- [2 a. i

8 U, o+ R! F9 l他不像签字笔男 他会默默的练 他不会很狂妄
. E, H* f" v6 `% O7 C' c6 S, m8 i- l' o+ S/ w
但是他却老是在我面前表现的一副无所谓的样子0 D. }4 h0 r6 I7 ~

. c: C! p8 p  t+ H我清楚的知道 在自己周围 没有志同道合的朋友  这是多么悲哀的事
# \+ C- N% ]7 s1 @" N
- E% z+ q" G% I( Z所以 为了不想和我有一样遭遇的阿特 在韶大那么孤单 ; T  L0 @- U( Z: @+ k
2 \7 [1 w1 @; W  H" ~. F" t7 o
我们就进行了一次阿特聚 (专门为了阿特 其实也有为我自己- -)* j. u/ w) L+ ]; T
" O1 m$ H* V2 C. U5 ~# \- d# F+ T$ {8 ^
就在今天下午 我刚刚结束七天的课程 倏的跑到了韶大 结果等L和11很久 我们几个和师姐坐在露天阳台转笔 原本想共同想一个好点的combo 结果不够水平=- =
; }0 i" r4 T7 n6 X, C$ V* J% d7 L; l& N) ]4 |
后来阿特帮AT补习完后 我屁颠屁颠的冲去下馆子  我们点了五个菜  都是我超级爱吃的 (师姐和阿特还有师傅 L和11都疼我  全部我爱吃的) 大家在上菜前 练习转笔: V1 t+ H1 p9 ?! }1 J, Y) V

6 m+ j6 ]5 p! `' e9 @我很开心我又学会了一招好看的水蛇 阿特装水蛇好搞笑
) B6 t+ T5 n1 Z3 g) o9 x: w4 l! l1 D1 `' R3 M. J* q0 j
阿特说 真想把我吃东西那样子拍下来 其实我不过是陶醉了点...   : _( G7 S9 c; [
% F3 r! _+ G6 `) m5 A& G0 B4 q
吃饭时就像一家人 夹菜夹的很欢快: w# N6 Z$ S2 m8 V$ W
, P' W0 R$ a& O) }3 X* b- ?; E
一行人吃完饭 大家都吃饱了 (阿特吃了好多好多 我也吃了好多好多) 除了我  因为我老是想着还有下一餐下一餐 ) w& ]7 O' p8 m; E/ _; w
; }- K. {. z9 G+ x) F: V
然后我们跑去吃小吃 土家饼啊 菠萝啊 我本来还想吃很多的 结果我们撑到说不出话   + K+ O. {( a- w

: A# y% i/ K% z; J( q6 ?- I' J后来散步散了半小时(其实就是没地方去) 突然发现大家好像一家人 ( p, t) r) F2 W4 Q: l, B7 {
4 x" M9 g" _6 K% ~+ E9 c4 B- g
然后我们决定去唱k  虽然知道阿特是麦霸: H4 J0 t2 i: ^1 A( y7 }' h3 u$ {  U% U

# x* L+ m! b4 k6 b! g5 _房间挺好  于是我和阿特就疯癫了 狂唱狂唱 还拉着师姐发癫( X. H; w* Y( d1 e8 T. z( Q; S1 s
6 V. p5 _2 W1 a; e  G- P
只不过 11和L还有AT酱  都不爱唱歌- -   就我们几个high 后来和师姐合唱的 你的微笑 真的很开心  师姐和我情谊很深 她就像我姐姐一样照顾我  
. o! X2 R8 j* l, G6 r  {' K2 W+ s0 v- d( J8 A  I1 K
9 G( H3 [! o4 V, E' W
, W1 `; A2 U# i" ~, G3 ~/ P
疯了一个小时后  我们终于要走了  
( C5 B& |$ W4 @- D0 s  p) u2 p& v+ S8 j" o( @; R# Y
于是一起坐车 嘭嘭嘭的回家了   如果要说转笔组织的情谊
( h2 Q6 t" w9 G
  u! r7 h- ]9 E* {我觉得韶关帮是最强大的
4 E/ j8 f" N* Z, c; d$ j2 M
- I3 m6 l7 h8 F& r- v大家永远不会冷场 总有人会为了让大家开心而努力着6 Z: c' i2 R6 z/ d( i# E! g, g

) M# P7 b: t2 }( F7 y我们永远是一家人 深爱着珍惜着各位
好极了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
9点出去9点回来= =7 F1 a& G' v# T  R7 |( p
累死我了

论坛贵宾

MapLe不是蒲蒲

P币
笔魂

铁人

QQ
韶关帮好和谐=v=

转笔新浪微群:http://q.t.sina.com.cn/270156

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
本帖最后由 pnqzchenhao 于 2011-3-13 22:25 编辑 4 I1 y; Q( j. O$ ?

) j6 j+ y$ G8 H" s: k$ \话说那个水蛇是我昨天晚上刚学的~~~~还有啊今天小一竟然转出了一圈palmhand spin1 ]# p" A0 H* @$ D4 s: N
; J0 }8 p0 }6 p: ~3 [! c
我很开心~~真的很开心~~~我很激动啊~~~~
无笔无我  无笔无趣  所以我要做到无以伦“笔”

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
话说那个水蛇是我昨天晚上刚学的~~~~还有啊今天小一竟然转出了一圈palmhand spin6 f( K- ?! c& k9 M! {
, l, @# d3 R7 L
我很开心~~真的很开心~ ...6 I* v; O9 k5 L+ ?- ?3 j8 P7 _) \
pnqzchenhao 发表于 2011-3-13 22:23
/ d8 m0 B" s; N7 B: f
1 I) f9 o. |3 Z9 M. K/ |

5 c" {( S. x7 {, X7 B$ m0 G    哈哈 那个水蛇我会了  阿特好搞笑好可爱!

论坛贵宾

地方小头目

P币
笔魂
QQ
韶关帮好和谐。也许是清远帮平均年龄太小了,没那么和谐。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
韶关帮好和谐。也许是清远帮平均年龄太小了,没那么和谐。
( {) R/ k% o& T4 D- u( M/ K/ ^ohohoh 发表于 2011-3-13 22:47
- x1 p. O4 W; K2 k0 Q. H' ]+ Y
+ q. U7 l% i. q( o  I. x
7 @# E$ K6 f0 Z" ~% l; x% R
    太害羞了吧- -

LV 3 (熊孩子)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
呼~真的很羡慕你们呢~大家都好亲近~

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
美女力量真大
浸没于黑暗 。

LV 3 (熊孩子)

此人就一啥笔……

P币
笔魂
QQ
我也相当韶关人,嘻嘻

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
回复 9# Corpse
" p4 I& I0 a3 U2 y6 e! C/ y/ X' }
- j% A+ q9 B- o: n/ u1 \
    这个  不好说

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
回复  Corpse
3 X/ c. A, E7 i8 x" c: M9 X) z  U7 X: |8 H

0 C. m# Z( K% |: R) b    这个  不好说2 y+ U% b$ |# q4 ?# m8 T. G
我是小一 发表于 2011-3-14 13:36

: L# [; ^0 a5 d: `4 F2 I, m) ~
" B6 q  Y0 P% y" B% ^

LV 4 (小学生)

亢奋小青年,无敌小钢炮。~

P币
笔魂
QQ
可能这就是真Pser和还没开始认知转笔的童鞋产生的代沟吧…) n. H" {" G% `
类似的事情我和班上的同学也时有发生,但没像小一说到要被超越那么严重啦~

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
可能这就是真Pser和还没开始认知转笔的童鞋产生的代沟吧…1 C0 p- N7 W" ^* a; E
类似的事情我和班上的同学也时有发生,但没像小 ...: F- s+ f/ y9 W8 V5 L% C+ _: ^/ w/ Z
振天 发表于 2011-3-14 14:00
, X, Z  K1 W" k5 I+ m2 [  q3 \

) t0 f8 o5 Y- [+ F( V' V" ]- M2 V4 u
    纯属意外  我们这的男生 都很孤傲