转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

惨..转出个腱鞘囊肿...

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

- p3 g/ \% Z) f$ h! F- |' F7 E2 j' T# k9 m
前段时间把700n改成这样。。
  v+ h- O* A& q+ \" J& T3 b9 k: B, V) O  ?8 V& g" m2 L, O

3 Q( J/ G: r! s7 N$ e& }" y% B" g/ M                               
登录/注册后可看大图
:
9 n- s1 {4 @2 ^" m' R5 C  i2 o  @4 H  G; g; m7 f8 M5 Y
盖里面赛了两个uni嘴和其他填充固定物...
, Z) Y- O6 l% U2 q2 H
! ?; h) N: ^. G' @8 \' }, W9 ]有多重不知道怎样形容了...
( q; D' l8 k0 g) Q8 C/ Y' e7 N$ G# l
又重又粗的700n需要较大的扭力矩..
: D6 I, s: Y2 B- ?; c" w+ z+ p; \
* y2 q% C) Z- @6 ~" N; ]* ^
3 [, Q$ I" }9 q7 R* r: \
4 I5 t; f6 A8 l转起来感觉很好...那段时间在练fl ta..一段时间后发现手碗处有点痛..最近再拇指的筋上还鼓起一个疙瘩.., i9 h3 v( Z; {

K7 p2 Y/ }# N' k  |' q4 H: Z看医生说是腱鞘囊肿...多因患部关节过度活动、反复持重。。。 .不过现在较小...等大了切除....崩溃死
' ]9 H8 Q- K1 {
! \' x+ C) w& U% a4 Z[ 本帖最后由 BLEACH 于 2008-7-24 12:44 编辑 ]

小腱鞘囊肿

小腱鞘囊肿

小腱鞘囊肿

小腱鞘囊肿

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

铁人财富

惨啦
" z' {/ C4 _. J+ ^
- e* X% j( C# P+ u( {同情楼主
. I7 _- }+ x; b1 k) w% s5 ?8 d$ l* {0 e$ m7 `
找黄叔做手术把

LV 4 (小学生)

这是马甲=v=

P币
笔魂
QQ
好惨哦…………
! [( K7 L  m2 g  L黄叔~快出来~
) q+ V! @. J$ N, ~4 R有生意做啦……

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

什么东西..
) v' \/ e& m: K; C% b第一次听..

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
原帖由 耀斑solar 于 2008-7-24 12:14 发表
- ?# H8 ^1 w" C1 ]* T! Z9 @: |什么东西..
7 e. M  J, f1 l& Y第一次听..

' N; D. y! A. S1 Q# \9 I
; s3 e3 |0 d7 @- w1 r1 Y- -!长在筋上面的东东。。。消不了。。。
3 l! K* C8 J3 x+ N6 R3 ?1 \2 A
5 J* v) F( \; j: x: ?7 L  T3 w1 R- V7 z

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
喔 那个我以前也有 慢慢的就不见了

[鸡蛋100个]

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
惨了....7 O" M5 l' L. @; J  H' f  ^3 m) y
逐步摆脱重笔哦...6 D9 x4 d& C& b% X5 }; u
终于肯出水面来发贴了
笔的生命,奉献于转笔者的改造中!
笔的灵魂,融合于转笔者的手指中!

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
真可怜啊% W6 f1 B" K0 n
不过为什么我转重笔又没有这样的情况呢?

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
原帖由 Orochi大蛇 于 2008-7-24 12:29 发表
1 O6 [$ {6 M. v6 r; g; X+ R真可怜啊
5 q$ ~3 i' k3 Z$ r6 e0 v不过为什么我转重笔又没有这样的情况呢?
8 w6 Z: k1 o1 L. T
他最重那支有6个UNI嘴,恐怖...
笔的生命,奉献于转笔者的改造中!
笔的灵魂,融合于转笔者的手指中!

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
原帖由 Eager 于 2008-7-24 12:32 发表
# M+ Y1 [( x) w( }; O
( B" a5 t$ b2 Z3 e) Z2 Q他最重那支有6个UNI嘴,恐怖...
  g' z7 V+ ?7 J- K8 F1 E
我最重那支是4个MP0160加2个钢珠
: [" V/ h! d6 k% Z我一样能转

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
原帖由 Orochi大蛇 于 2008-7-24 12:36 发表 3 R2 m+ N8 n( A- W# o6 e
( b/ x( i# X* z+ o8 L1 Y$ y% X
我最重那支是4个MP0160加2个钢珠
9 \) Q, g) b) T+ p7 b4 A) H; \+ y8 q我一样能转
0 Y  f7 x% s4 S+ h- t5 \) p
8 [9 V( S! {% w& g% I5 j, ~( q2 U/ i
2 |% R6 H" m$ |9 g- ]# z8 ~
经常转下看0 0....

LV 6 (转笔者)

靈....終會哭泣 而小澤卻不能流淚 ...

P币
笔魂
QQ
转重笔会这样 % r, r& h' G6 ]! E* ^! z) F1 U0 K
以后不敢转重滴笔了* w+ F- j' }% P, W
LZ你好可怜哦
總會有別人沒看過的月亮....
        總會有你沒感受過的溫暖....
       總會有喜歡你的我
  額...好想被你擁有               
                -------------    Unforgivable  sinner.......澤

LV 2 (渣渣)

啦啦队——『吉祥物』

P币
笔魂
QQ
LZ好可怜。。。痛不痛啊。。。" V& r# {2 [8 w9 H
还好我用的笔巨轻(主要是因为本人女生,手没那么大劲,沉的拿不住。。。)8 s  V+ o; S8 Y& P1 f- J
否则。。。哎。。。好可怕。。。

转笔——需要坚持!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
看了LZ的贴子..我得出了一个结论..
9 u0 q' x& e$ I2 ^- H果然我坚持转短而轻的笔是完全正确的
饿..被你发现了...

LV 1 (小透明)

最失落的人

P币
笔魂
QQ
原帖由 BLEACH 于 2008-7-24 12:16 发表
# R' ~% B* [6 s' [- s) S# `2 _% F% o/ x

" ~0 S, V  f& c; M6 ^( o, P0 O- E- -!长在筋上面的东东。。。消不了。。。5 h4 A- _$ {0 k- U

. f2 X. P! K) f1 l* J这个我知道,谁都会有的,只是长的地方不对哦
死ㄋ嘟喓轉!吥轉嗰天昬哋侒吥痛快,与其说别人装B,不如说自己装BI!冏囧。PSH!我们的冏囧冏囧