转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

L. ZERO.2

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
这是我在ZERO的第一次合片的FS ,拍了半个小时才拍好的 怎么说呢... ) ~: n, M) i1 T9 M
感觉还行... 只是背景有点蛋疼... . E$ R" g6 j) O3 f" x8 }
5 Y9 {  m" X. j+ ?# o) ?; u  }

评分

Asleep + 1 不能连帖啊...

[imghttp://www.xiangweishefc.com/upload/photo/2006891626_1722030_3913933.jpg][/img]

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
再接再厉 .
浸没于黑暗 。

LV 3 (熊孩子)

无视我- - !

P币
笔魂
QQ
最后那下, 貌似看到了你

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
明显比我好多了~~~~~~~惭愧啊~~~~
无笔无我  无笔无趣  所以我要做到无以伦“笔”

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
+ K! D9 W0 l4 y* T# a; S; \) T$ F. e7 @6 ^3 l% z
回复 2# Corpse
2 L$ T4 I: U5 U! B! y; W2 {  u7 IYES。谢谢版主鼓励~会的' W2 Z/ D: b1 t5 k4 ~) B+ n& c

% I, A1 `# K6 l" p+ t) ?) J+ E回复 3# 丫、Enron ; Y6 u+ {$ t) [3 s2 J1 O0 e
娜丽~不是吧,那是幻觉,这货不是我(好吧,我承认是我)0 I" L1 O* C  r6 G' Y! g

- I3 B1 V  H" L" d
  p& e0 O+ O) f+ ^: W6 y回复 4# pnqzchenhao ! y- u& R, t; P* [$ p) R
哇,阿特师兄你太谦虚了.。。2 \4 s0 T) O/ P

0 V" m. ^+ c& B8 j* l; a/ W
5 {0 R( y# V/ \; S2 x) s' s回复 5# mooncake5874 3 d4 a7 J& }8 D
我想问这是我悲剧, |1 b+ e0 \5 y$ k5 z1 {& I
还是你看到我觉得灰常悲剧* P3 _( f8 j/ {

' V" i" m, M5 U" _! O2 O9 S======================================================
9 q; o( p; c; r你的连帖我已经删掉并合并到同一个帖子上了 以后不要再犯

评分

Asleep -5

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
1 M+ t; _+ d0 B4 ]; B4 a

! J% ]" `% l; Y& \
2 C# |$ ~/ L6 X9 f5 B$ t' c, w- B* E    L你找死啊 , 连帖那么多 ?!

论坛贵宾

转的真恶心

P币
笔魂

美手铁人

QQ
回复 10# Corpse $ f( ~2 ~: f% t/ l9 J& Z
; [  O3 P1 w: `: a4 Z2 \0 K

! o* `( G0 r3 m    算了算了..新手还是要加以鼓励..他的上个帖我扣过了这个就算了吧- -

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
回复  Corpse
* z5 z! F, e( }/ V- Z$ C: W- f, T) g

$ W( V! _8 _& a3 z) p: s    算了算了..新手还是要加以鼓励..他的上个帖我扣过了这个就算了吧- -
, h. j- M9 q: b' }4 {Asleep 发表于 2011-3-21 12:53
- v# M3 V! x$ V% K6 d) N5 e
. i* ^- `# }0 P, X% _" ^
# s4 i' ^0 a/ l$ Y2 H, L  k6 P
    扣金币是必须的 , 不然以后一堆新手会不平的 .扣多少你自己斟酌
  s* d6 o3 L4 g& }0 h. u3 b还有帮他删帖或是编辑一下

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 6# q6185713
$ Z- T& A7 `' D! c/ w' I对不起,版主,我很少玩论坛..那我应该怎样去回复别人又不连帖?