转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

心情郁闷......

关闭 [复制链接]

LV 3 (熊孩子)

没有比我渣的

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
2 w* h0 [1 u& n4 U* i. O4 H8 B. _1 f: R) }$ i" R5 V
今天我跟一个朋友(基友加笔友)在咖啡厅喝东西,突然手机响了,一看是我的一个同学(代号为小F),小F说他的表哥(PSER)听说我转笔很厉害(厉害个鬼,我只是一只菜鸟)要出来会一会我,我当时就汗了我那么菜有神马好会的,不过想到对方也是个PSER就想和对方交个朋友便告诉了他我现在的位置。10分钟后小F和他表哥(以下称阿Y)到了,我看到阿Y的时候就有种不好的预感,感觉这人是来显摆的,打了个招呼后阿Y就问我笔龄,三个半月我如实回答,只见他看我的眼神多了几分嚣张他说他已经转了半年了,说完便从口袋拿出一支IVAN MOD出来转了一个很普通的COMBO,对我说厉害吧和我BATTLE一下,让我指点一下你,我不好拒绝就拿出了我的TORO MX,他一看我的笔说新手用原型笔装什么13,你控得来吗让我来教教你神马叫转笔。顿时我气愤了跟阿Y来了一场BATTLE结果我赢了(我晕,他比我还要菜得多),赢了他后他发火了开始爆粗TMD,你妹装新手骗哥......(以下河蟹)然后把IVAN MOD扔到地上,说了句,靠,转笔有什么了不起,哥才不稀罕呢就走了......
1 C! A, i5 l$ J! J3 {6 C2 h% _: f" @; F" ^, j
* B1 {' n- K3 e' {0 z( j
这算什么PSER啊,自己没好好练笔还说我装新手又爆粗和摔笔,难道用原型笔的新手一定要给人说装13吗?搞到我心情十分郁闷求开解

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
拿了地上的IVAN MOD走.XD

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
拣起 他的笔走人哦,不要白不要嘛
有陕西商洛的网友么?

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

本帖最后由 sMiku 于 2011-3-20 22:46 编辑 8 U  \7 S; r* Z! {) G! i1 o6 X
" S4 E6 A7 g# _3 A
我要仰天长笑了
4 Y; f5 E1 w/ f$ Z: o亲新手要用ivanmod哦亲!
  n, a6 `% ?4 m& z9 B& j6 x; u亲你看别人新手用toromx都虐了ivanmod哦亲!
0 O- |# W. e. a  S9 g亲谁说新手不能用原型笔的亲!
1 I4 r1 I  N7 k* ]6 D" ?亲我看你们以后还向不向新手推荐ivanmod!

LV 3 (熊孩子)

没有比我渣的

P币
笔魂
QQ
回复 3# naive浅夫 " r, z2 B' v6 |6 {6 C

- ]( h. @7 k3 M$ U2 _; X8 |6 P: K- l1 d4 t' p
    笔给我朋友拣了

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

那货纯SB

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 5# edmond
) Q0 p; w. K. Q+ ~- }% |( ^9 Z9 V  ], F( P* K8 S0 f
. Z- i0 ~. s: T
       拍死他 抢过了,
有陕西商洛的网友么?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
这人神经病吧..  - -   怎么那么愤慨IVAN呢.

LV 3 (熊孩子)

没有比我渣的

P币
笔魂
QQ
回复 7# naive浅夫 6 N. N: \8 o7 Z0 R$ `

7 ]* Z* u- U' |7 j) I) Y. w  H+ Q
* W& d9 Z% h" n* p1 H" b: ]    我又不是暴力流又不喜欢用重的棍子笔(DR除外),而且我有一支PEEM MOD虽然觉得不好用拿去收藏了,本人主力是各种原型笔

LV 3 (熊孩子)

BJJ

P币
笔魂
QQ
階有什麼好鬱悶的,樓主應該為打敗一個為裝逼而轉筆的二比而自豪
早已厌倦了伤感

论坛贵宾

バカバカバカ

P币
笔魂

铁人

LZ加油... 现在PSH主转原型的不多了...

LV 2 (渣渣)

半个喷子

P币
笔魂
QQ
pser里的喷子还少么、、、话说我是来围观淘宝体的。。。
为这个自编自导自演自观自赏自己拍巴掌的时代喝彩!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
其实他是想把这支笔送给你以表敬仰

LV 3 (熊孩子)

没有比我渣的

P币
笔魂
QQ
回复 13# 文夺掌柜
' C6 F9 g- M8 }- @, U- M0 p' F& a# K
/ O! [- F( M7 [* z! Y. L( w$ ^' ?
    好奇特的想法

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
半年的笔龄,连个菜鸟都斗不过,做什么人啊,还要爆粗,摔笔,拿支dr爆他菊花了