转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

本大【吉祥物】来『自曝』啦。。。

LV 2 (渣渣)

啦啦队——『吉祥物』

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
事先声明,心理承受能力较差者,请关闭此帖。
% y: e( D" ~9 W希望长命百岁者,请阅览其他帖子。
* [% S# J- m7 a" e& i对恐怖照片过敏者,请跳过最后一张照片。(因为那张是送给黄叔的!!!)
  {; D( D2 {* C+ O。。。。。。5 C9 w! t- ]# x/ f' T" Q* c5 z
" f% [2 X# U- n/ i1 R
话说。。。某些人貌似老是催我自曝。。。实在居心不良。。。(如星星,不,是猩猩之属。。。)- }2 B9 w$ A( u& x
本人迫于无奈,于是乎。。。
( C* \) [7 ^/ j
4 a. ^$ f) O8 H  N$ L& n

登录/注册后可看大图
2 L/ A5 m+ ~* N! l
" n) V+ P' B+ {# P, n
然后。。。是献给喊“没有看到Shmily,老夫好失望啊”的——【黄叔】的照片!!!看了帖的快去叫他赶紧来!!!我专门为他照了下面这张照片!!!特地准备送给他的!!!吓不死他的。。。
2 A0 C  q( I1 k, h5 |* `
( i6 p! _3 v2 R$ \* v, C: d. ^8 F4 p

登录/注册后可看大图

0 G9 [, B, [  f0 x' K$ X9 s$ d! I' q" {/ Z# u4 a, A
最后。。。什么金钱啊,笔魂啊。。。砸过来吧~本大吉祥物随时准备接着。。。
: z5 D) R  q/ e* g4 Z) r2 s! }4 X6 I; H9 p4 U, T2 z

评分

yueyang126 + 6 啦啦队的要支持,不过太多不好
指探花 + 10 一年一度的loli献黄叔活动开幕了
lazy农夫 + 6
Eve + 20 难得有女的自爆...
影之月 + 20 不能不给多一点……

转笔——需要坚持!

LV 2 (渣渣)

一直在潜水,从未被超越

P币
笔魂
QQ
最后一张好囧......
- h8 }+ ?. `8 n. n# W% o还有那个麻花辫........就不做评价了HOHO- r0 x# D* I* ^" o0 h- ?

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

阿姨好~
你这啥笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
像星那样说"不错不错,长得很成熟很阿姨"

LV 3 (熊孩子)

死性不改。

P币
笔魂
QQ
HOHO~~
1 N9 `) \2 H+ [7 j/ e. N5 YMM~~哈哈`~
& v% i3 b: S: F自暴我最爱~~
- Y8 \+ D: `6 `; @; J4 W最后张也太恐怖啦~~
9 L# o1 L1 Y) \其他都很好呀~~~^-^
May be、

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
我心理承受能力极佳

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
不错不错....% R- E+ e/ R) r& d  W* @* Z
很白嫩...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
不错不错,爆的好爆的妙爆的呱呱叫
慢慢来,比较快

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

哈哈……这位姐姐,你挺好看的嘛……& J; j7 g$ h% c* S: \4 E9 D
你那个麻花辫的造型让我想起某轻小说的女主角……

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

阿姨好....呵呵...

LV 2 (渣渣)

腐女一枚

P币
笔魂
QQ
好长的头发,很喜欢!
& E9 i( X( L* u4 |# Q那个麻花辫很清纯很可爱!" t0 p8 F" x* m$ j/ |
勇气可嘉,值得学习!

LV 3 (熊孩子)

死性不改。

P币
笔魂
QQ
问下..LZ几岁??
May be、

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
你们不要打击人家啦) |3 w4 v. u- K- U
人家90的

[鸡蛋100个]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

回复 1# Shmily 的帖子

hahahahahah,原来是mm(话说有点水)

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
最后一张囧啊...果然我北吓到了......差点就.......& x& y8 c: s" g0 _+ l+ N# _
4 w' ~( _; l$ m' ]# g* E$ J) Y
本人分不清大姐姐跟阿姨的区别......., I9 m9 C! d0 F, h4 e
; u$ T8 \  B/ s2 M) T+ w  h2 `! a
顶几....HOHO~~~~~~~