转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Shmily

本大【吉祥物】来『自曝』啦。。。

LV 3 (熊孩子)

綺雪朧月

P币
笔魂
QQ
要死了 长得好像我们班长。。。。

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

不像海马...嘟嘴试试..
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

LV 4 (小学生)

Orange Master

P币
笔魂

财富

QQ
很吉很祥物...最后张...怕怕
[P.S.H] ^F.b.k
中国转笔者之家:www.pserhome.com

LV 3 (熊孩子)

死性不改。

P币
笔魂
QQ
90年就叫人家阿姨... -  -0 F: r9 u1 f& N9 h$ G! N
你们不是吧...& b- L5 c' F; q6 W
那叫影の月就是叔叔了..他89类..  i4 h! H: r$ H1 [% N2 d5 N; {
(这么一来岂不是又一月叔..); `" e- u( x- T2 `& @& O
我汗...(我撞..!!)
May be、

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
原来是MM,稀有品种啊
8 q" N; K- u0 N( [" L2 u. Y3 P* N1 @8 w+ W, i& F% R& |
有几张还是不错的(流口水..........).其它的拍摄角度和清晰度有待改进.应该会不错的.
手中有笔,心中无码.

LV 2 (渣渣)

啦啦队——『吉祥物』

P币
笔魂
QQ
。。。你们好过分。。。* R# ~( Y; S9 E5 d, Q9 s

3 s( q8 F4 {/ q% A% l竟然叫“阿姨”。。。
+ r  }  a9 c# L. i& G. ]我好伤心啊。。。。。。
2 b3 N3 [- V0 _以后再也不来PSH了。。。太过分了。。。

转笔——需要坚持!

LV 3 (熊孩子)

死性不改。

P币
笔魂
QQ
喊.姐姐..没事..) t; v- b) B! R+ j2 C, j
我也就比你小一岁.. ....
May be、

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
稀有物种自暴~~   2 j2 ~! j1 Z% ?. M9 G: q! [
TO月:我和你有同感........

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

原帖由 Shmily 于 2008-7-24 20:38 发表
# k  S" Y: M( |* A7 X。。。你们好过分。。。( Q9 O! x7 i5 N- G& f, g

/ r; i" z+ r* Z8 D, M, {竟然叫“阿姨”。。。* @; Z+ j3 G& e% p* f7 z
我好伤心啊。。。。。。
. p6 S; C) j) e以后再也不来PSH了。。。太过分了。。。

1 K% F5 O2 M2 |# _7 d6 V 大家都是开玩笑的..
# E6 N& v9 r! {# w) m6 FLZ很可爱..很清纯...

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

原帖由 Pomelo 于 2008-7-24 20:37 发表
( n# h' b1 ~# {. N8 w90年就叫人家阿姨... -  -
' O, ^6 a  k6 ]( i) o9 T你们不是吧...+ _6 ?2 n4 E/ t$ A% S
那叫影の月就是叔叔了..他89类..
3 o" N  H! j6 m(这么一来岂不是又一月叔..)
- g5 v/ b: w+ Z' Z我汗...(我撞..!!)

) f! H+ x2 m0 ]0 \握手啊……
$ b% T! R$ r. u4 P, T; n不过大概和你想的不太一样

论坛贵宾

=|蓝灯叔|=

P币
笔魂

breakdown强人星

QQ

/ ^) Q  Y% v% H) ^4 j/ Z" _美女啊美女啊........
新手虽新,但总有更新的新手为他喝彩.
→|blog|

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

别走啊............
# H" k  h4 F  }7 tpsh需要你,农夫需要你..............: X6 l+ W3 F/ ^* b) z" d
那些人开玩笑的..别怪他们....( u1 ^1 Z- G9 [1 d+ C" D

3 [$ {3 d6 h; l! ^( 这么少女生还想赶跑,你们干嘛的啊!)
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

LV 3 (熊孩子)

死性不改。

P币
笔魂
QQ
原帖由 影之月 于 2008-7-24 20:48 发表
1 \1 j& S0 A4 @4 h- \3 L. t" F, v- i4 J0 m7 R5 L
握手啊…… " W, m& ]$ Y' l: K3 \
不过大概和你想的不太一样

5 p% E: f9 H, e. L  W3 a/ F+ A0 f  \
  诶..那你想的是..???
May be、

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

原帖由 Pomelo 于 2008-7-24 20:52 发表 + g" F, K! _! X

( |1 w$ T1 k: O% Y: S7 v8 c) T' m0 R3 e# M; v) Z
  诶..那你想的是..???

7 _7 k  k" j; p3 A没什么啦……8 r! ?! {9 _% K
比较冷的一个小说
6 @5 S8 C5 k' C2 i0 N. u估计没几个人知道的

LV 5 (爱好者)

= 独爱FoRever=

P币
笔魂
QQ
囧啊囧...自曝要曝好看的图呀...最后一张还是别吓到小朋友了...
没有最强的COMBO,只有最强的pser~~~~..

─━☆ ◆ ● |ˊ  SPINNING     FoRever ★..