转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新ST杆暴菊V2.0升级版

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
: W+ @5 B% j, n4 ?. k4 y) ~" e( i) {% I9 S  [' j1 k$ M
$ f0 W2 i$ K( T5 X# n; a
当今时代在进步,笔也在进步。新ST杆就进化成了菊花好小好小的东东,小JJ也变小了。(这也叫进化?)3 L( Z: M, z1 g& a. T: G
据说旧ST绝后了,连绿佬也只有新ST了,悲剧9 @% T  V% O2 `+ F. K! J
所谓猥琐的“新ST杆暴菊V2.0升级版”就是比绿佬和我之前发过的方法的升级版本,不用阉割小JJ,不用切2mm,无痛,无害,不用打针,不用吃药,对ST杆无损伤!(鼓掌)这就是“新ST杆暴菊V2.0升级版”!(鼓掌)2 `, a3 Z3 C% y
绿洲的时代已经过去,我的时代到了!欧哈哈哈哈!(怎么有点像大反派?)
" I$ T( A8 @0 f$ ]' l; `  G" x感谢CCTV,感谢BTV,感谢老师,感谢同学,感谢胡锦涛,感谢温家宝......(鼓掌)
7 o/ N: K/ q" g4 z1 K/ _说了一坨P话,下面再说一点题外话
. h6 M9 s. y" q' s5 P9 L+ G话说有很多人喝酒。这个酒装在哪里?
" S+ H) _: a- t, o9 F答:酒瓶子里。
) d2 t: S! j3 n5 C酒瓶子就和暴菊有关系了。
# g. X1 X! s% J2 x( y/ v+ F酒瓶子上有一种东东叫软木塞。
/ H" S! @/ o! h" Z! Q如何拔木塞呢?我最后再说。
! v! {! x  k/ `, r5 O+ Z~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
; `1 g; |0 L2 _: W

9 c9 m7 }$ m- A* A# T                               
登录/注册后可看大图
7 T4 H. n- y! K$ z1 m/ Q& `, k% A
这个东东叫启子
0 j2 T- g4 K; X, X用这个东东扎进菊花,是这样的:
$ e& n+ U' v% i3 P* w

登录/注册后可看大图

) k/ t2 p7 X+ l$ J! `! ~使劲,使劲,使劲,噗噗噗,出来了!是这样的:
) R# m% N9 ?) d- V, F$ G

登录/注册后可看大图
! V, b, a% w4 u$ Y
欧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!9 `! J7 A9 x9 ?8 Q: r
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
; w" D  @, M% z, M3 s& W$ Y1 s最后我来告诉大家如何拔木塞呢:用启子!% C" ]& \' N! y& j
这就是所谓猥琐的“新ST杆暴菊V2.0升级版”!(久违的掌声)
1 g6 F+ ~7 F5 T( P3 q% H魂和钱都像着了魔一样往我这儿飞吧,欧哈哈哈哈! # r' [+ d$ s, A* R

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
沙发爆菊很强大
我很纯洁
我不知道春哥&曾哥这中基友
跟不知道苍井空女优
我只知道我是纯洁

LV 3 (熊孩子)

请叫我zyy

P币
笔魂
QQ
不错,果然很暴力,我坐沙发
从此走上了转笔的不归路。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
很强大的爆菊花技术  春哥要下台了
新淫一位!!想找个美女老师

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
没必要了,还有一个版本的ST可用,共三版.
" p0 R0 ?* j& m. d& {8 ?/ B7 a明天发一下对比图.大家不去买这种小JJ的就行了
手中有笔,心中无码.

LV 3 (熊孩子)

请叫我zyy

P币
笔魂
QQ
st有三个版本,牛逼啊
从此走上了转笔的不归路。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 5# thediy ' i7 X5 v7 _* S) M( a
" r5 s1 X; f4 ?9 ~+ A9 r8 J

5 e! g: o  ^  N( K0 x, U    那个版本貌似有些杆是弯的,我买过。

LV 4 (小学生)

亢奋小青年,无敌小钢炮。~

P币
笔魂
QQ
表示家里不是古岭神就是燕京的没这玩意压力巨大的路过。。

LV 2 (渣渣)

拽得和菜鸟一样- -。

P币
笔魂
QQ
小弟不才。大名耶稣.小名上帝.法号如来。

转笔新手

P币
笔魂
lz。。。。。。。这个明明是贴吧那的人弄得。。的确是山寨!!。。。。。。。

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

威武了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 9# liu3852566 : S! p0 _! m9 G" D
  v& G4 `6 r$ r; N+ E* y' Z
% [$ D  X0 N7 }5 U$ p4 `
    我完全不上贴吧,此事纯属巧合

LV 3 (熊孩子)

奮鬥

P币
笔魂
QQ
这样爆菊.....速度是不是就比用美工刀快了...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 13# `M.V.P` 2 f2 I& k* N& L$ F/ l

9 G1 o+ ^% p4 i' B1 |5 Y3 d* Q6 l) |0 |7 o5 h& ~! C6 C4 M
    这种ST没有美工刀的用武之地

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
= = LZ 难道是传说中的 12VE 的马甲?