转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: penlcz1024

[UPSB] 2006-2011 Best of Vicgotgame (Official)

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
我理解。。。+ Z9 r7 G4 r8 ?! P# m
虽然这货是谁我不知道,可是LIN为了这家伙发了他除了报道帖以外第一个不带“有关……种种”题目的帖子。。。
) w0 F  v* ~0 P. U2 G% w我作为半年的新手,不懂什么是欣赏,他怎么转我不知道,我只知道他在转。。。。。1 \+ J6 o* _8 [' h8 V. P% b7 ^
可是我知道,又是一个巨星陨落。。。。
一个破坏力超强2个月玩坏4支旋风的暗黑破坏神

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ
回复 16# 喜欢出门的宅男
9 w& @( H0 G' k5 w8 V9 ?: U
* ?2 u7 t+ B8 C( E; m4 {) {' Q
# ]$ t  m' ]1 z7 a4 Y: q" S% K2 `    呃.. 我还没自私到每个帖都要强行加标识的程度.. TT TT.. 所有的公共帖我都没加呀,像版规测评神马的~ Vic是美式暴力NB~ ^_^

论坛贵宾

-v-

P币
笔魂

首届全国赛铁人星power

QQ
5年的大神越来越少了~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
可惜啊。。可惜,我的大爱啊
鼓掌。爱爱·等待最爱中....

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
看了很多他的片子
! T8 T  t1 i4 @: p4 p, n
7 |: l4 f7 ?0 o+ K0 ~喜欢他的风格! f; l! k& T4 F* j  f* r
' v$ o1 R* g: @: t
后融入peem style4 h( W% a$ U$ X# d

( F( J+ @% C0 ?) M) r) E  u* C  f更耐看了
% y: L6 {& s; A' S
; G1 Q& {- C8 j0 A+ e他 某种意义上 是个里程碑
3 U/ o: n  R9 D& ]4 a; G1 w( h" f( W$ s  J, g- P
既然看到了自己要干的事情7 j3 f. i( _0 ]; {) W$ r" r& D5 N

* [+ G( X# t0 h5 p/ R6 J5 ~: ~# }并能专注
/ M, X# T' G' q7 Y4 c* a6 [3 y9 C9 q
7 g* i9 z# l. h那就祝福他吧
6 P$ R& p$ g  _# k
) k4 V6 C3 F' L' }/ N* v* L7 Z纪念的谢幕

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
原来大神也经不起时间的煎熬