转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: penlcz1024

世界专用笔百科 Encyclopedia of Mods

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
顶,江门还有不少的3000-F卖啊,想要的来

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
终于完成了。。。。+ O+ p) d* W' D6 e' i! |6 O; U. v
LIN大辛苦辛苦。。。。# H, Q: N, T/ e* t
新一代水一的名号实至名归啊。。。。。) ?! Z$ e3 j# l: ^% w" j
你是上帝赐给我们的礼物(!?)。。。。。
4 y3 U; T3 e: i/ g* l2 E不过话又说回来,干吗不通知我什么时候开贴,我要抢沙发啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。
一个破坏力超强2个月玩坏4支旋风的暗黑破坏神

LV 3 (熊孩子)

没有比我渣的

P币
笔魂
QQ
# H3 D& D5 \* G' M, R1 ~- F: }
' D' M4 s2 R2 G) u3 Q管理员我错了,Lin整理得很齐啊,对新手很有帮助

评分

sniper722 -5 版聊

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
本人是版主请来的刷客,既然收了钱,有贴必顶! 这个帖子真是精品啊?赶快放到经典区里面!不过说真的,看这个百科的时间用来实际练习一下,“万笔归宗”的绝招也练成8成了吧?纸上谈兵毕竟是纸上,要不楼主做个有实力的视频出来晒晒?

评分

penlcz1024 -1 david.. = =

>_<

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

回复 46# SAM-3
" M: `: a: i* }5 X9 N/ p; L/ w) c% T9 w* b

- l) a7 |1 p. e    你确定是斑马牌的?

LV 3 (熊孩子)

此人就一啥笔……

P币
笔魂
QQ
Lin你是我们新一代人的榜样,这个真的很好!!内容比水一的要全,可不可以加精华??

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

我只想说两点
7 E+ K3 x4 s7 ~# \  w$ C" ~第一,其实可以在水一的贴上更新 编辑,另开一贴是很辛苦很用心,但是就觉得很多内容重复了
: i3 C3 n+ L, z- `' p$ ]# j第二,这样客观的介绍里面,不应该出现“XX比XX好”“XX逊于XX”这样的字眼,加入自己主观的想法容易给新人造成先入为主的误导$ P$ @' f3 t( n4 A0 [. }
就说这些 望楼主注意

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
你也可以介紹一下 Tek7 q) q% g/ F4 H) i/ ~/ o8 {
畢竟他的手工大家也知道是神級

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ
回复 52# cLear " {9 a1 S. n! I) `' O
9 S' |, l* D* _- h
5 W: X0 }( X/ U: \+ c
已修复~多谢意见~

论坛贵宾

バカバカバカ

P币
笔魂

铁人

那个s777转的是rushon不是3000f吧(错的话别打

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ
回复 55# Remedy 4 O# Y' r6 e1 h6 B
( {$ R$ V* a" ^; p5 d$ D
4 \5 s+ m) F- T6 \
哦,写错了.. 我本来想写ponkotu然后S777是rushon的.. 马上改~

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
支持支持!神贴!
5 B5 z$ X. ^. E( i
4 s/ M0 [; v4 F9 OPSAJ在2008年日本转笔大赛出的纪念版bonkura Penz Gear\GPC comssa这些也可以算在绝版里面吧

论坛贵宾

バカバカバカ

P币
笔魂

铁人

回复  Remedy 4 [" B( V" H) R6 C# C
8 ]8 r, P+ t7 \  }$ \
8 ~" U% F" W/ g; \) Y0 C* ?
哦,写错了.. 我本来想写ponkotu然后S777是rushon的.. 马上改~1 K& c8 \% M/ V: a  @6 s; O7 E
penlcz1024 发表于 2011-3-31 15:37
, s3 [& _  F& b- D/ @. _
. ^/ [! ^) p  \8 {& B9 r& p$ t0 g$ Q

. ^# _1 G/ V+ Y! u2 T8 |( I    ponkotu是转f3000的, 不是3000f

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

呵呵!漂亮.!好贴!各区斑竹也加油!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
你也可以介紹一下 Tek0 M: q) T0 B8 _+ ^$ C# q/ J
畢竟他的手工大家也知道是神級
3 K: |- K, D( }/ w影之輪舞曲 发表于 2011-3-31 13:21
2 k% i! A# p, }7 d: V. W9 {
影叔說得好......TEK的mr .spider和mr . turtle都是神級