转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已解决] 关于DR.CT的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
7 T' P& w0 q# q/ [8 m9 K7 O( N6 ]) i6 {; w; J/ R
绿老那里买了根真嘴的DR.CT  感觉没有PEEM重 没有它上手9 U9 |9 B) O/ r- Y8 {/ p
6 V. u  c9 h: W2 v
敢问一些大大 DR的好处在哪里呢 像我们这样的新手有好处吗  9 s' y0 G* C( {' E& r; V
% R' E+ o( z1 p- x% h) }
觉得它可转部分有点短  不知道DR.CT适合转什么) g" J  w, x8 |

6 b# c: v  I, l2 z% B求大大解答

LV 3 (熊孩子)

没有比我渣的

P币
笔魂
QQ
7 V3 X7 N. p4 @( E) P- `1 n0 T2 f; E8 j7 f
用惯peem mod当然会不适应啦,等你用久了就会发现DR的好处,如果你不是纯练暴力的话用DR练招会好一点,而且DR做combo很稳,DR适合于所有流派的说,不过这笔就没什么太突出的地方(以上纯属个人意见,仅供参考)

LV 4 (小学生)

农夫好机油~回归了我就来找你·~

P币
笔魂
同上,我也是觉得 用dr连combo稳。。

绿绿的签名

LV 3 (熊孩子)

此人就一啥笔……

P币
笔魂
QQ
DR的优点是:1惯性很大# M9 B2 _- w/ o2 ^* j" @' ?; D' q
2重量分配没有peem那么靠两边,转起来比较舒服,长时间做combo也不会很累- J3 r2 I# Z2 A. K3 d: P' ?) m2 R9 ~
3在做变向的时候可以省些力
8 a3 J3 q5 s. @; B/ O) j4很贵,可以用来装13……
6 a3 @# Q! j$ t$ M% D以上1-3是测评里面的,4是我自己瞎说的,可以无视( d9 h' E* ^! k
希望可以给你带来帮助

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
= =可转部分 可以自己调长。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
如果我往里面塞2个晨光自动铅笔的那个铁嘴  会怎么样呢
我又复出了 但绝对没有人会认识了 除了

LV 4 (小学生)

Knifores丶

P币
笔魂
QQ
建议参考。http://bbs.pserhome.com/viewthread.php?tid=70986&highlight=dr
; m8 p' y4 L0 t% F' d/ K
. ]# W% ^0 L# e9 E  |6 Z0 Lhttp://bbs.pserhome.com/viewthread.php?tid=73571&highlight=dr  t) M. ~$ y( p7 Q1 h
: D5 o  Y8 w' I3 F* x0 V4 @, `
  关于dr的实用性以及手感之类的太多了。

LV 4 (小学生)

xxx6Xxxx

P币
笔魂
QQ
个人感觉ACT手感比CT好很多  平时挺喜欢用ACT的  $ ~$ W' T8 b; N8 `/ i/ s
DR系列转着很舒服  不吃力   有种很稳的感觉
金馆长俺の嫁

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
KT的杆子呢
我又复出了 但绝对没有人会认识了 除了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
LZ,如果里面+了铁嘴,增重了,就不是原来的dr了
$ R* u6 f6 z, u7 p* ddr很好看的说,手感也不错
Star.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
个人感觉DR转起来很稳,说一句可能你不相信的话,有的时候我都觉得是笔自己在转,很舒服,不用太大力去别招改招,做什么combo都很流畅的说= =  个人喜欢DR . KT  我的感觉也是转KT得出的。CT应该没有什么太大的改变吧