转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我忍你很久了!

LV 2 (渣渣)

此人手残了..

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
4 h8 a5 ^0 G& o+ S% f! }9 U- K# n$ D; M6 x& Q7 n: g
MD我忍你很久了,突然跑过来跟我妈说联网.我已经死活不答应了,因为我知道联网是很卡的.联网也算了,你托嘛的还用聚生网管??
0 {. O& R, t4 c0 A, G5 T你们见过玩QQ飞车 在数计时的时候全部人都开始跑了 而我还在数计时
/ t+ P3 r6 e8 ]% n# b6 _& A' o& j你们见过玩QQ飞车 拿到第一居然因为网络问题变成了第二- }2 \+ y% U. U% N
你们见过玩QQ华夏 跟人PK 而且还开了大药 托嘛的因为网络问题来不及喝药被人砍死还爆装
( D7 ?  l. }, w7 A你们见过看A片的时 居然到正戏要缓冲吗
) l! L; _7 d! K( j
8 L1 ]+ b- g0 c泄愤!   另求破解聚生网管
) L# \! Q) q. q' Z( J) I我已经想过去找他的了 可我妈说会弄得不好意思. 上的PSH都要等半天 回贴也要等半天 天哪!!!
* T! C' e) V% f. n; K2 y# D& w忘了说 那个上网的东西也不在我这 而是在我舅舅那里 我跟4个人搭线 一是我舅舅 二是我 三是楼上 四是隔离屋

LV 3 (熊孩子)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
这种帖子放到心情文章区居然会通过?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
这是甚?=、=。。。
啊呜

论坛贵宾

天命渣新

P币
笔魂

“群雄激战”大赛铁人

QQ
同感....听说毛姐也是....

论坛贵宾

MapLe不是蒲蒲

P币
笔魂

铁人

QQ
这样的情况路由在你那吧?6 O$ x2 J$ q, u1 R% Q2 Z
绿老说过,别人用限流器卡你的时候你重起路由就是了.
6 i* h9 N! U; J# E, ]你妈怕不好意思,你就多点重起,让他主动过来让你骂.  X* V/ w1 \+ O& ]

. h& v6 G! v9 k$ r然后,问题就解决了.

转笔新浪微群:http://q.t.sina.com.cn/270156

LV 4 (小学生)

Spingtwelve

P币
笔魂

铁人

QQ
等A下载完后再看.. 推荐你个能控制他人网速的工具:P2P终结者 不懂加我Q..

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
你安装ARP防火墙 进行DDOS攻击 外加ARP攻击 爽到他飞起来。
6 |5 h3 H) I+ ^7 K以前我的邻居和我搭网 也用聚生网管 我攻击到他主动来向我道歉。
( L/ d: E7 `: U+ r2 d: A聚生网管主要是和P2P终结者个工作原理ARP 不懂得家楼上的Q或者我的 都行- g, K5 B$ I# S* E; V

- [, {+ U; _5 l最好的办法是在你的路由器上限制他 他就没办法了
天行健,君子以自强不息

LV 5 (爱好者)

啟彬、、

P币
笔魂
QQ
很简单,拔他网线....

LV 2 (渣渣)

此人手残了..

P币
笔魂
QQ
回复 8# yi476103342
) L8 K: b3 B8 b2 R/ ?" u) ?
  q9 r; g+ s! Q
* v! o+ R7 [* L( w0 _" R    不知道怎么拔 试过了 一拔连我的都断了 在想那个P2P

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
最好的辦法是把路由器弄坏,这样的话,就算是世上最強的haker乜入侵不了(問題是你沒有网络用)! ^( X% R2 D4 Z& S( C
1 h- R, e4 i6 g6 v. G1 |
我是入侵人家的电腦,將他的电腦關机
' f/ a" w; K6 B# `; L+ h
1 G" [% ^& m: a- u- n6 X再不你send個炸彈程式,玩死他

LV 3 (熊孩子)

此人就一啥笔……

P币
笔魂
QQ
去厨房拿把刀,直接把他砍了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
话说、这是在泄愤你舅舅 还是楼上 或是隔壁屋?

LV 4 (小学生)

亢奋小青年,无敌小钢炮。~

P币
笔魂
QQ
带把剪刀去人家家里动手吧…

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
这么多人一起用,不卡就超神了

LV 2 (渣渣)

此人手残了..

P币
笔魂
QQ
回复 12# 944086553
& a0 @+ H) i: E' ^6 o5 `) G# F5 }* Q2 q# H
0 z8 A' \) n' A. B, ?3 G
    本来不用搭线了 我爸爸也说不用   但我妈妈又说什么的省钱 就跟我舅舅搭了线 托嘛的本来就我舅舅 后来越来越多 然后有个人跑了 少了个. 我在泄愤用聚生网管那个  肯定不是我舅舅 我下楼看过他的机子.   另外那2个不知道是谁用 我跟他们不是很熟